なんでも雑談スレ@乙女1979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ >>619
高3になったら流石に勉強してろよと思う(´・ω・`) ストラバラブレボの1年でも苦痛なのに(´・ω・`) >>626
起きて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>622
3年目になるとデートに飽きてパラ上げに集中するよ(´・ω・`) 爆弾ついてる奴はさっさと爆発させた方が面倒なくていいよね(´・ω・`) >>629
デートスポットたくさん出てくるじゃん?(´・ω・`) なんかめんどくさいゲームやりたくなってきた…!(´・ω・`) >>629
その辺だとお誘いがすごいことになるから一年目は期間限定デートだけこなしてパラ上げよ(´・ω・`) デート1回で2箇所くらい行けたらいいのに(´・ω・`) 途中から頻繁にデート誘われるからめんどくせぇってなるゲームだった(´・ω・`) >>640
部屋デートは誘われる時しか行けないって運ゲーすぎる(´・ω・`)
部屋デートの会話3回目見たことないわ(´・ω・`) >>642
友近が叩かれまくってた記憶しかないな(´・ω・`) >>642
発売前は覚えてないけど発売後の売上で「ライト層がたくさん買ったんだね」って言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>642
あたいはめっちゃ楽しみでビズログで情報出ると専スレできゃっきゃしてた(´・ω・`)
発売後は徹夜でプレイしてた(´・ω・`)
今回の4は雑談で絵がやべぇって話してる(´・σω・`)σ⌒・ >>648
あたいも3すげー楽しみだったな(´・ω・`)
4は発売までに時間かかりすぎてファンみんな離れた感じ(´・ω・`) >>649
4年に1回ペースで盛り上がりたかったね(´・ω・`) >>649
vitaで新作出なかったね(´・ω・`) 今更発売するくらいなら発売しない方が良かった(´・ω・`) >>652
その辺の同人大手でいいからさぁ(´・ω・`) あたいは今度発売する同人乙女が楽しみ(´・ω・`)
グラオダはもういいや(´・ω・`) エイプリルと真夜中ディトと薔薇戦争まだ?(´・ω・`) カゲローサーカスくらいしかやりたい乙女ゲーがない(´・ω・`) >>663
めっちゃ長いらしいしあたいに完走できるか不安(´・ω・`) >>666
ミルキージャーニーレイルウェイ(´・ω・`) 薔薇戦争はまだビズログに発売未定で載ってるから(´・ω・`) 薔薇戦争三部作でしょ(´・ω・`)
全部でるのいつになるんや…(´・ω・`) 藤文が新作作ってるってずっと前に言ってたのに全然情報が出ない(´・ω・`) >>678
仕事しなくても食べていけるんだね(´・ω・`) >>680
1万は売れるんじゃない(´・ω・`)
gs3は確か30万売れてたけど(´・ω・`) >>674
今年で8周年迎えたらしいトロンプルイユもまだ生きてたけどあと8年は出ないな(´・ω・`) >>683
Switchにいけなかったところもあるしね(´・ω・) 闇色のなんとかっていうめろの新作は?(´・ω・`) >>689
ブランド:デイジーちゃん
シナリオ:雨宮うた
イラスト:めろ
結構気合入ってるよね(´・ω・`) >>688
リジェプチレ花梨またたび\( 'ω')/ クソゲー枠
『妖怪をっち2真打をDLするまで
にゃんこ大戦争でひまをつぶす』
(21:13〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>692
プチレと花梨はSwitchで乙女ゲーが売れるようになったらゲーム出すって言ったもん(´・ω・`) >>691
デイジーちゃんは信用ないからなぁ(´・ω・`) 花梨は他社が成功したらSwitch行ってもいいけどぉみたいにイキってなかったっけ(´・ω・`) >>697
売れてないから移行しないんだね(´・ω・`) >>703
クラファンどうなってんの(´・ω・`) プリナイ断マリグリムを出してた頃の花梨ちゃん大好きだった(´;ω;`) リジェ一応Switchでゲーム発売してる(´・ω・`) >>710
本気出せばドリコ出せるんじゃ(´・ω・`) ワクチン二回目打ってから二週間くらいたつのにたまに腕が痛む(´・ω・`) GSは公開解禁日までスクショも禁止か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています