なんでも雑談スレ@乙女1980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ >>159
この前それをやってみたら足で蹴飛ばされました(´・ω・`)
あたいは飼い主のはず…(´・ω・`) >>162
あたいもやったら頭取り込まれるかと思うぐらいホールドされて後足の爪で耳をひっかかれた(´・ω・`) にゃんトークでなに言ってるか聞いてみて(´・ω・`) ヨーグルト続かなくてヤクルト飲み出したら毎日快腸(´・ω・`) 実家の猫にニャントーク使ったらあたいが帰るまでまったく鳴かなかった(´・ω・`) 猫は人間相手にしかニャーって言わないんだっけ(´・ω・`)
猫同士だと奇妙な声をよくだしてるけど(´・ω・`) 猫って耳を何回か引っ張ったら頭おもいっきり振るよね(´・ω・`) うちはべたべたしてくるのとそっけない猫がいる(´・ω・`) ソファーで仰向けになってるとよくお腹の上に乗られる(´・ω・`)
寒くなってきたから毎日猫お腹の上に乗せて雑談してるよ(´・ω・`)
4キロの重みが腹にかかるけど幸せ(´・ω・`) >>175
勢い良く振りすぎて耳の風切り音でブルルrrって音がなるね(´・ω・`) >>175
何故引っ張るの優しくマッサージしたげなよ(´・ω・`) 雑談してたら猫にPCの上にいきなり乗られてエンターキーまで押されて
謎の文が投稿されたことある(´・ω・`) うちのカメなんてうんこかダンスしかしない(´・ω・`) >>183
まだ買って10年目だから:(´・ω・`): >>188
甲羅でクルクル回ってブレイクダンスするよ(´・ω・`) >>187
あたいも眠いよ(:3[__]
昼寝しよ(:3[__] すいみんすいみんすいみんすいみんすいみん不足\( 'ω')/ 最近体もたない(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) 世界史勉強してる雑子に触発されてあたいは日本史勉強するー(´・ω・`) >>204>>205>>206
雑子煩悩まみれ( ・´ω・`) すーぱー行きたい(´;ω;`)
でも家の鍵マッマに貸したから帰って来ないと行けない(´;ω;`)
早く帰って来て(´;ω;`) めんどくせーな鍵あけて出ればいいだろ(´・ω・`) >>209
三 'ω')/ \('ω' 三三三三おかえり! >>210
まっマよりあとに帰ってくればええやん(´・ω・`) >>211
お前鍵開けたまま外出すんの!?:(;゙゚'ω゚'): >>214
閉めるけど他人の家なんてどうでもいい(´・ω・`) 鍵はかけるけどうち盗られて困るものなにもないや…(´・ω・`) 田舎だと鍵ないよ(´・ω・`)
18までそれが普通だと思ってた(´・ω・`) >>217
一時期田舎暮らししたけど郵便配達が勝手にドア開けて入ってきたの驚いた(´・ω・`) 前に夜玄関の外でカエル踏んだって言ったらカエル可哀想って言われたけど今納得行かない(´・ω・`) >>220
一人暮らしでそれやられたら怖い(´・ω・`) 一人暮らししたいから100万ください(´;ω;`)っ >>222
カエル可哀そうじゃん(´・ω・`)
おまえには別に害ないでしょ(´・ω・`) 猫にごはんやるの忘れてた気がしたけど気のせいだった(´・ω・`) あたいは早く木曜来て欲しい(´・ω・`)
GSプレイする(´・ω・`) 同僚が行方不明になったらしくて警察が職場に来た(´・ω・`)
日曜出勤あたいだけだったから管理職に電話したりしてめっちゃドキドキした(´・ω・`)
結局仕事終わらなかった(´・ω・`)しょぼーん >>237
それはおつ(´・ω・`)
メンタルぶっ壊した人だと夢遊病みたいにフラフラっと失踪したりするらしいね(´・ω・`) >>239
まじか(´・ω・`)
あたいメンタルタングステンだからよくわかんね(´・ω・`) そのうち報道されて雑子の職場が特定されるね(´・ω・`) なんかさー(*´・ω・`*)
稲葉さんってあたいの為に作詞してる気がする(*´・ω・`*)
いつもあたいの状況にピッタリすぎてめっちゃビビるもん(*´・ω・`*) こんな時だけあなたが恋しいとかもあたいの気持ちぴったり(*´・ω・`*)
稲葉さんありがとう(*´・ω・`*) >>251
もしかして稲葉さんって雑子のこと好きなんじゃなーい?(σ´・ω・`)σ >>253
ちょ!!雑子やめてよぉー!!稲葉さんとはそんなんじゃないんだからぁ!!(´>///<`) >>252
いらない何も捨ててしまう雑子(´・ω・`) ガンダムユニコーンに脳を焼かれたパチンカスあたい
本日24連で32000発出してやった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています