生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
196じゃないが書き込もうと思って来たけどおまえがいたら書き込みやめる自分みたいなのもいる >>200
いやトリチンはまんこの中知らんままなのだろうなって
使ってないから小さくなってそうだね 俺が来てなくても書き込みなんて殆どないから大して変わらんやろ この程度でうざいと感じるほどイライラが溜まっとるお前が可哀相やわ >>208
おまえの大好きな正月スレに行ってこい
ここには来るな >>202
海綿体かヘタッてきて時折尿か暴走すゆ・・・; とうとう生も過疎ったか
陰口大好きヲバもコロナ禍で余裕なさそうだな
ザマァw >>218
なにこのマヌケ
世間知らなさすぎだろこいつ
一昔前はそういうレスも問題なかったが今は状況変わってんのに
いまだに昔の感覚のままとか恥ずかしい オミクロンの感染力やばいね
でもみんなかかれば怖くないってやつなのかな
症状のやばさがイマイチわからない 「Be My Baby」で知られるロネッツのリード歌手、ロニー・スペクターが78歳で死去 世界二大スペクター ロニースペクター、デーブスペクター >>226
軽症→インフルより苦しい痛みとつらさ
安静にしていれば死にはしない
中等症→経験したことのない溺れるような苦しさ
場合によっては死ぬかもしれない
重症→生死を彷徨う
治療しても死ぬ事がある あと後遺症。風邪と同じって言う人いるけど、後遺症がわからない。
1年前にコロナになった人がまだ後遺症で苦しんでるからほんと怖い。その人はオミクロンではないけど、オミクロンもわからないよね >>233
ひぇー詳しくありがとう
やっぱり怖いんだね
新型コロナウィルスので初めの時より怖さがつたわりにくかったけど、とてもよく分かったよ
ほんとありがとう
お互い気をつけましょう >>235
コロナは血管炎を併発する病気
後遺症としてはあまり大っぴらに言われていないが血管炎が非常に厄介
知らないうちに体内で血栓が出来る
爆問の田中が倒れたのもそう
脳梗塞、心筋梗塞、不整脈、そこまで行かなくても、もやもや病などの不快な症状が残る
自分では気づいてない部分で血流が滞る
出来ればかからない方がいいよ ヨーロッパじゃ人口の半数がオミクロンに罹るって予想されてたような
日本もそれなりに感染者でそうだね
重症や死亡者少なくても感染したら隔離期間が10日以上有るから社会インフラがボロボロになる しかも今は北半球が冬だから春までは感染が収まらないだろうなあ モテ男候補が来てもここで下手だの扉だのitestだのと貶すから無理 スペード ダイヤ ヘイヘイヘヘイ
ハートにクラブ ヘイヘイヘヘイ 行くぞ コバック
突っ込め突っ込め突っ込め突っ込め ヘイ フォアカード 誰も知らない 俺たちの
これがこれが秘密の 秘密の切り札だ ジャッカー ジャッカー 四人のサイボーグ
ジャッカー ジャッカー
ジャッカー 電撃隊 黄色い砂塵 渦巻く街に
ピンクの頬の五人の戦士
吹かせ 緑の 明日の風を
ゴー ゴゴー 五つの力を ひとつに合わせて
叫べ勝利の雄叫びを
秘密戦隊 ゴレンジャー 最近紙の本が読めなくなってきた
目とかの問題なのかな?それともお手軽じゃないから? 死ねって言ってるだろ
日本語読めないのか
目障りなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています