金ネ申雑談スレ949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635048247/ >>295
バレ
さすがに嘘やろ
サトル気が狂ったか?? >>287
片方のレスしたのわいやけど自演やないで
婆にとって自演認定したいほどのレスやったんやな ワイは都会の人間やし会社デカイからLGBTごときでギャーギャー騒いどる婆の気持ちが知れんは >>286
まあ高齢ジャンルやからな
一人差別の煮こごりみたいなんおるみたいやけど アイヌは在日婆もおったよな
アイヌ人権漫画なんに何でこういうの寄ってくるんやろ こんな底辺スレで結婚出産を推しの理想とするくらいなんやからそりゃ本人はLGBTくらいしか見下せない底辺婚やろ
旦那も年収が低く子供も問題あるんやろな >>292
気に入らない女差別主義者にするてあんたもやっとるし
それじゃこのスレ昭和のミソ婆しかおらんやん >>284
わかるは
勝手なイメージ像で想像のまま叩いとる婆さんや
女側の安全も守られてlgbtの人も生きやすい方法探ろう言うてんのに バレ
杉に刺された後自爆で縦半分なんか…壮絶死やな バレ
>>298
意味わからんで
サトルこれギャグのつもりなんか… >>288
バレ
チンポってなんなん!?ニが持ってた手榴弾の誤爆とか?さすがにこれは杉がコロコロしたでええやろ?罪背負えや >>315
むしろ男憎しのあまり女性の敵や足引っ張る存在になっとることに気付いてないんよな >>304
わいさん自演ちゃうのはわかるから
マジレスしたあかん相手はよ見極めてくれやで ここなんでも略したり造語作ったり特徴的な婆おるよな 結婚出産こそ幸せとこんなスレで推しに押し付けないとあかん程自分の結婚生活が悲惨なものなんやろ >>288
バレ
いやいやいやまたまたご冗談を
冗談だよね? バレ
何かちんこ爆発した勢いでスッギの銃剣が持ち上がって真っ二つの自爆っぽいやな… >>324
ワイはよしりんの戦争論読んで目覚めたけどとか言うててヲチで笑われとったは
有名な婆 差別が嫌ならここでやらんでほしいは
もっと有意義な場所で抗議運動でもしとればええやん >>314
わいさんそれ嵐やからスルーしてくれやで バレ
自爆なん
有の必殺兵器かなんかが誤爆してまうんか >>301
>>308
イッキ読みしたらカンゴームの心変わりも納得なんかなと思ったけど元から人格有してたくせにそれ全部ナイナイしてるのは漫画としてクソやなと思いましたや >>320
もう切ったけどわいのトッモ山本太郎信者になっとってドン引きしたで バレ
ちんこ爆発するのか
二階堂って股間も改造されてるんか? キカイダーてやつ初めて見たは
青赤のヒーローなん目がチカチカしそう >>326
ミソ婆とかな
ブーメランくらいまくるだけなのに バレ
禰󐄀豆子の爆血?を勃起に例えるの草 バレ
先っぽから弾出るんか?
ウサミンの専売特許取るなや >>340
よしりんの方が強烈やろ
コロナは風邪!言うとるんやぞ バレきてもどうでもええ話する婆なんでここおるん
しかるべき場所いけや サトルがパロ入れるの今に始まったことやないけどな
俺俺俺とか バレ
なんや状況がようわからんけど真っ二つがホンマなら萎えや バレ
二そんな死に方するほど悪いことしてへんよなぁ
双子の片割れも耳も片手片足も失ってるのに バレ
>>347
手榴弾がポロリと落ちて股間近くで爆発とか バレ
マスコットさせてた二をそんなクソ雑死…?
トニさんは無理矢理なりに綺麗に死んだのに…? バレ
もしほんまだとしたら批判必死やない
ニはそこそこ読者に愛されキャラやから 結婚出産イキリは人生で成し遂げたことが結婚出産くらいしかないんやろ
喪とか無能にそういうのおるは よしりんてアイヌ叩いてるの知っとる?って毒マロ貰って切れとったしおもろやった >>355
番組で他人の一発芸やって受け狙う芸人みたいやな バレ
状況が全く想像できんのやけど
チンポが爆発て謎すぎて嘘バレやない? バレ
手榴弾が縦型やったやん
それチンポに見立てたちゃうんけ? バレ
チン爆死はからすぎるは
主人公サイドやないとこんなギャグ死くるん?怖いんやけど >>357
バレ
もう悪いことしてるから酷いとか考えない方がええんかもしれん
作中トップクラスで下衆な家があれやし バレ
>>357
悪いことしたから酷い死に方するなら囚人達に切り刻まれた一般人どうなるんや
悪いキャラほどええ死に方する漫画や >>315
第三、第四のトイレとか作るしかなくね?
それ面倒やから1つのトイレで済まそうとするのが人間やぞ バレ
杉強いから自爆で道連れのつもりやったんちゃう バレ
バレスレで師団ファンおちつけとか双子が業とかいってるのなんなん? 荒らしか結婚出産しとる婆地雷なんやろなってのは伝わってくるで バレ
一撃入れたからええやろみたいな感じ?
普通に戦っても杉が勝つんやろし普通に戦って欲しかったわ… >>376
男女とだれでもトイレで3つあればええやん バレ
サトル障がい者差別酷すぎるで
ポリコレ婆減っちゃう>< >>296
このスレではアンチLGBTが勝手に騒いどるように見える
つまりどっちもどっちや バレ
マスコット二の酷え殺し方で部数また落としそう バレ
わいこの漫画で一番頭にきてるしどんびきしとる わいはLGBTやないけどキャラにリアル押し付ける高齢婆が嫌いやしか言うてへん 至近距離で爆発したんだろうけど杉はそれでも無事だったんか >>325
すまんでどうせミソ認定して言論統制してくるだけやしスルーするは
まともな婆なら今時LGBT差別がやばいって分かるはな >>39
おがにゃんカプじゃなけりゃどうでもええは だから正しいものが生き残るとは限らんってことやろ
正しい二が生き残るわけでも満足死するわけでもないんやで 元々は推しキャラに結婚出産して欲しいとか言うなやって話やったのに
なんでリアルで結婚出産してる婆がどうのって話になっとるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています