なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ >>3
あたいも読んだことあるけどわりとおもしろかったよ(´・ω・`)
途中で勘が良いとこういうことかな?って予想つくかもしれんけど(´・ω・`) >>27
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
香水とかじゃなくてシャンプーの匂いのする女子力高い女子になりたいのーヾ(:3ノシヾ)ノ >>34
なんとなくだけどすげー汗臭そう(´・ω・`) >>34
ヘアフレグランスみたいなの探せ(´・ω・`) >>34
もう女子って歳じゃねーだろ(´・ω・`) >>37
久しぶりにこの顔文字見たな(´・ω・`) >>24
どうやったらシャンプーの匂いがふかわりょう?に見えたから寝るわおやすみ(´・ω・`) >>28
あいつしょぼくてかわいいいよね(´・ω・`) 結んでた髪ほどくと一瞬すごくシャンプーのにおいする(´・ω・`) 朝風呂ってその日は髪まとめてくくってると帰宅後にほどいた時にシャンプーの匂いがふわってなるよね(´・ω・`) >>48
育ての父親があの動物園で初めて生まれたエンペラーなの激アツ(´・ω・`) >>47
お前ん家の天井低くない?川´・ω・川
お前ん家の天井低くない?川・ω・`川 ペン雑も赤雑もうざいけどペンギンや赤ちゃん自体は可愛いのよ(´・ω・`) ペンギン雑のせいでペンギン嫌いになってた雑子ちょっと面白かった(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)っ
543 名無し草 sage 2021/10/24(日) 23:43:10.46
あれここ新規か(´・ω・`) >>65
優しい肴の人が鬼滅のコソコソ噂話だよって教えてたからたぶん鬼滅(´・ω・`) >>61
パンダ雑のおかげでパンダ嫌いだよ(´・ω・`) (´・ω・`)あってもツッコまれないのね(´・ω・`) >>70
赤雑のせいで赤ちゃんも嫌いなの(´・ω・`) 雑子の好きなものを嫌いになっていくのね(´;ω;`) パン赤雑子見るたびに大昔やってたパンダのブラウザゲーム思い出す(´・ω・`) Sugakiyaではなく寿がきやにいきたい(´・ω・`) なんかすごい火曜日を感じる(´・ω・`)
でも今日日曜なのよね……_(:3」∠)_ >>91
もうげつようだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>94
げつようなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`⊂彡))」∠)_ メコッ がるまににCV森川あった
全年齢だったですよねー(´・ω・`) ボ卿の声すごい好みだけどボ卿なんだよな(´・ω・`) >>105
ボ卿はそんなこと言わない!!(´・ω・`) あたいときメモ発売日忘れてて限定版ポチれなかった(´;ω;`)くやちい うどんにクリームシチューかけるのどうかな(´・ω・`) >>109
とくみつかずおに差し替えておくね(´・ω・`) なんか鬱々したドキュメンタリーはじまった(´・ω・`) >>114
クリームシチューごはんが苦手じゃないなら大丈夫じゃね?(´・ω・`) >>114
ブラックペッパーかけてうどんカルボナーラもどきにすまし(´・ω・`) カレーとシチューはう何にでも合うよ(´・ω・`)
シチューパンも好き(´・ω・`) >>118
カルボナーラうどんはうまい\( 'ω')/ 鬱々としてないドキュメンタリーってどんなのがあるだろう(´・ω・`) >>111
様子見したら買えてたのかな(´;ω;`)
どうせまだ出ないでしょって放置してたらこのザマ(´;ω;`) >>123
こういうやつと付き合いたい(´・ω・`) カズチーうますぎ北海道フェアで買いだめしておけばよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています