なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ 雑子がおちんちんびろーんしてるってマジ?(*´・ω・`*) 男にちんこつっこむ穴があるなら女にもちんこあんじゃね(´・ω・`) 屁じゃないのに屁みたいな音するのなんなの(´・ω・`) おならじゃないのおならじゃないのくねくね(´・ω・`) 頭の悪いレスばかり(´・ω・`)
雑談スレも終わりだな(´・ω・`) 政府がバカ揃いなの見れば国民がいかに能無しかわかるやろ(´・ω・`) マックでハンバーガーと1500円のグルメバーガーどっちがコスパいいかな(´・ω・`) >>556
カレーに付いてくるのナンなん?みたいな感じかな(´・ω・`) 20時超えたからイラザツタイムが始まったのね(´・ω・`) また神奈川で異臭騒ぎがあったしこのところの地震連発みるに来るのかな?(´・ω・`) 幼少期の体験により喜怒哀楽の怒以外の感情が欠落してしまった設定にしよう(´・ω・`) 喜怒哀楽の喜と楽って一緒の感情だよね?(´・ω・`) アヒージョのあまったオイルもったいないからとっとく(´・ω・`)っ□
うちの冷蔵庫ちーゆとニンニクオイルと手作り辣油と油ばっかあるな(´・ω・`) >>557
マックだと800円で残りでスイーツ買える(´・ω・`) ざっちゃん喜びと楽しいの区別つかないの?(´・ω・`) >>551
微妙に文面変わってるってことは毎回手打ちしてるの?(´・ω・`) >>579
雑子はイライラ以外の感情ないから(´・ω・`) >>579
ないものは区別がつかない(´・ω・`) >>580
コピペなんて馬鹿のすることだからね(´・ω・`) >>584
PC慣れないお年寄りみたいなこと言わないで(´;ω;`) >>580
確かこんな感じのレスあったなって思って打ったけど細部違ってたか(´・ω・`)残念 >>588
ペペロンチーノにしてもまだ余る(´・ω・`) 楽がリラックスじゃなく楽しいほうの楽なら喜と紙一重かも(´・ω・`) \( 'ω')/(`・н・´)=3(´;ω;`)(:3[__] \( 'ω')/
/( 'ω')\
ばんざいちゃんは感情の使い分けがある! >>595
ふええん顔が縦に二つあってキモい(´・ω・`) 邦画父「どうだ…学校は…」
洋画娘「もうサイコーよ!学校に引っ越しちゃいたいくらい!」
邦画ってなんでこういうヒロインいないの?ねくらチー牛ばかり(´・ω・`) >>4
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>591
バケットにつけて食べるだけでもつまみ!(´・ω・`)っワイン >>587
中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`)
だよ(´・ω・`) >>597
\( 'ω')/
/( 'ω')\
砂時計! 楽って感情は存在しないよね喜と同じだから(´・ω・`) >>598
パリピ主人公から進展する物語が多数の日本人好みではないのかもね(´・ω・`) >>603
保存した(´・ω・`)
うんこ屁レス続いたら使うね(´・ω・`) 大体邦画って原作ありばっかじゃねーか(´・ω・`) 中身はうんこばかり終わりだよこの体('、3_ヽ)_ >>614
おまえの実態は動くうんこ詰め袋だからね(´・ω・`)
あたいはすっきりですけど\( 'ω')/ 痴漢にあって喜ぶヒロインとか頭ハッピーでいいんじゃない(´・ω・`) 日本人は映画とかドラマって無理なんじゃないかな小説も私小説ばかりで共感できないし(´・ω・`) >>613
オリジナルで映画やろうとすると余程の大物のシナリオじゃないとでかい予算組めないんだろうね(´・ω・`) うんこを出し入れしすぎて最近血が出るようになってきた\( 'ω')/ >>603
これ最初に書いたのあたいだけど何がそんなに気に入ったんだろう(´・ω・`) コロナ少なくなってきたけどワクチン打った方がいいのかな(´・ω・`) アニメも昔はオリジナルよくやってた印象あるけど最近はみないね(´・ω・`) >>620
脚本家ってあんま話題にならない気がする(´・ω・`)
監督の方が名前聞く(´・ω・`) 脚本は原作ありなら叩かれて評価されるのは原作者だしでなりてがいないのではないかね?(´・ω・`)ん? あしがつめたい
かーちゃんが引くほどつめたい(´・ω・`) >>634
あたいも冷たすぎて死んでるの?って言われる(´・ω・`) >>634
温泉掘って室内に足湯をひこう\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています