なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ 本来報道だとどんな候補も平等に扱わないといけないけど
昔基地外が背番号つけて大量にゴミ候補を立候補させたせいで政府と新聞でなんとなーく無視していいよってことになってるらしいね(´・ω・`) >>441
ポルターガイスト現象使って書き込むのか(´・ω・`) お幸多でおでん買ってきた(´・ω・`)
日本酒あける(´・ω・`) ポケマルで買った牛すじめちゃうまだった(´・ω・`) オリックスファンが日ハムを応援している(´・ω・`) >>462
マジックがなんとかいうやつ!(´・ω・`) 白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい_(:3」∠)_ >>468
さあ生米だよ(´・ω=E`)っ・:∵_(:3」∠)_ 1牛すじ
2こんにゃく
3大根
4はんぺん
5餅巾着(´・ω・`) ◯すじうまいけどかーちゃんが嫌いだから家では食えない(´・ω・`) 眠いけど(:3[__]
アマゾン来るから(:3[__]
起きてるよ(:3[__] >>479
関西ではいれるらしい→牛すじ(´・ω・`) >>480
(っ[]´・ω・`)日付変わるまでには行きます >>482
お前もお前で大変じゃない(´・ω・;) スーパーで売ってるおでん用の牛すじ串をバラして
白だしで柔らかくなるまで煮込んでネギと七味をふったやつを
ちょうど今食べている(´・ω・`)うまー >>481
関東でもコンビニおでんで牛すじ定番な気がする(´・ω・`) >>485
おいしいよー(´・ω・`)
カロリーも低いし(´・ω・`) >>487
今度のお休みにそれ食べる(´;)ω(;`)φ三φ三φ三φ三φ三φ なお同じことをとんそくでもやる(´・ω・`)うまい 毎年月見のあとはグラコロだった気がするけど今年のグラコロはどうなったの(´・ω・`) 雑子はマクドナルドで四季を感じている(´・ω・`) コンビニバイトだった頃バッカスラミーで冬感じてた(´・ω・`) 事前登録してないと思うアプリがインストールの準備出来ましたよって
通知してくる(´・ω・`) ソフトバンクが10点取ってオリックスファン大歓喜(´・ω・`) 掃除したらなくしたメガネが4つでてきた(´・ω・`) >>512
どれだけなくしてるの(; ・`ω・´) >>504
うーんスマホにはウイルスバスター入れてあるんだけどな(´・ω・`)
アプリが貞子M未解決事件探偵事務所とか寝ぼけてクリックでもしたかな(´・ω・`) >>522
なんや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パラサイトガーデンの新作のCV堀川ってめっちゃ久しぶりに見た(´・ω・`) 職場着いてから便意くるのやめてほしい(´・ω・`) 唐沢と石田ゆり子のビールCM何か不倫感ある(´・ω・`) 雑子が食べたって言ってたからセブンのかぼちゃのチーズケーキ買ったのに美味しくなかった(´・ω・`) >>529
雑が食べたのはかぼちゃマリトッツォじゃね(´・ω・`) >>531
じゃあ次はそっち買う(´・ω・`)あとプリンね (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる 連投ならこうでしょ(´・ω・`)
(ノ)・ω・(ヾ)うにうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています