なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ 電車の席の端で立ってる時おならすると申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
ちょうど座席に座ってる人の顔辺りにかかってそうで(´・ω・`) ポンポンペイン(´・ω・`)、
あたい以外の雑子も痛くなれ(´・ω・`) >>711
吉良吉影は絶好調の時爪が早く伸びるらしいよ(´・ω・`)
雑子絶好調やん(´・ω・`) >>721
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がすかしっぺをミスってやらかしますように(〜´・ω・`)〜 あたい布や髪とかで首元が覆われると汗だくになる(´・ω・`) 指定難病持ちの雑子がいるのか…:(´・ω・`):乙過ぎる 簡単体幹トレーニング始めて1週間(´・ω・`)
毎日うんこが出てる(´・ω・`) 電気ストーブ出そうかなと思ったけど前シーズンでスイッチ部分が壊れたんだった(´・ω・`) トイレ行ったら屁だと思ったらうんこが出た(´・ω・`) >>745
はやくかわないといいのがなくなりそうな気がする(´・ω・`) 今週やるtodoを数えたら83個だった(´・ω・`) 20年前の未解決事件の犯人捕まったんだってすごいね(´・ω・`) >>749
ふええ(´・ω・`)
なぜして(´・ω・`) ファンヒーター明日来る\( 'ω')/
ありがとうジョーシン\( 'ω')/ 前シーズンで壊れたなら春の安いうちに買っときゃいいのに馬鹿だなあ(´・ω・`) 欲しくなったときが買いどきなんだよ(´・ω・`)! あたいは寒すぎて毛布の島のうえからおりれない(´・ω・`)
自室で漂流している(´・ω・`) もう11月だってのに台風発生してんじゃねー(´・ω・`) >>747
スイッチ部分の手で掴む形になってるプラ部分が割れただけだから最悪中の金属部分をペンチとかで捻ればストーブ自体は点くと思う(´・ω・`)
問題はあたいの家に現在ペンチはないのでペンチ買うわ(´・ω・`) >>765
加熱式がいい(´・ω・`)
見た目はダサいけど(´・ω・`) >>766
電気代かかるって見たけど他のメリット考えればコスパ良いのかな(´・ω・`) >>765
象印(´・ω・`)
音はうるさいが火力は抜群(´・ω・`) >>765
タオル濡らしてハンガーにかけとこ(´・ω・`) もう加湿器であれを連想せずにいられない(´・ω・`) >>774
最近誹謗中傷するなよ?絶対にするなよ?つて表示が出たからね(´・ω・`) 雑子ヤフコメなんか見てるの(´・ω・`)
反チンの巣じゃない(´・ω・`) ツイはしないがヤフコメは嗜むよ(´・σω・`)σ⌒・ 選挙どこに投票すればいいの!!(´・ω・`)
消費税上がらないとこがいい!!(´・ω・`) >>782
消費税なくしてくれるとこあるらしいよ!そこにしなよ!(´・σω・`)σ⌒・ >>784
職域で早々に強制フルチンですぅ(´・ω・`) 反チンさんたちは感染減ったってニュースはどうコメントするんだと思ってワクワクして見に行ったら誰もいねえでやんの(´・ω・`) 雑子の浮気相手ってろくでもないとこばかりだね(´・ω・`) あたい雑談ではうんこの話とか風呂入ってない話はするけどわざわざ人の悪口言いに行ったりしないよ(´・ω・`)
メンタル弱いから悪口言うと自分が傷付く(´・ω・`) >>792
なら効果ないワクチンゴリ押しやめろくらい言ってくれよぉつまんないな(´・ω・`) >>796
みんな真剣に書いてるわけでお前を楽しませるためにいるんじゃないから(´・ω・`) >>796
そういうのはワクチン関連のニュースじゃないとね(´・ω・`) みんなひどいヤフコメばっか見てんのね(´・ω・`)
ドラマとかやきうとかの感想しか見てないよ(´;ω;`) >>795
何かそれっぽいこと言ってるけどこいつ風呂入ってないんだよな…(´・ω・`) >>798
記事はワクチン接種がすすんだお陰って論調だったのにぃ(´・ω・`) ヤフコメ見たことない(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) 長年シャワーだったけど寒い地方に引っ越したら毎日風呂につかる喜びを知ってしまった_(┐「ε:)_ 悪口が出るような相手に出会ってないならそれは幸運だよ(´・ω・`) >>805
5chのニュース系の板と大差ないよ(´・ω・`) ヤフコメって翻訳されて韓国でまとめられてるらしいよ(´・ω・`)
日本の反応っつって(´・ω・`) >>805
マジでゴミだから見ないほうがいいよ(´・ω・`) ニュース系何年も行ってないけど5ちゃんも反チンなの?(´・ω・`) >>810
韓国もまとめブログだいすきなんか(´・ω・`) >>810
別にあれが見てるからってなんだというんだ(´・ω・`) 反チンってちんちんの上半分?下半分?(´・ω・`)
てかちんちんの上ってどっち?(´・ω・`) >>810
ネトウヨが韓国叩きに励んでるからそれ見てるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています