なんでも雑談スレ@乙女1981
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ あたい東京駅に埋まったカニの化石についてすごいかっこいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みたいな話したよ(´・ω・`)
みんな喜んでたよ(´・ω・) >>816
韓国掲示板での日本叩きもよくまとめられてるし似たようなもんね(´・ω・`) >>814
監視するの5chじゃなくてヤフコメなんだなぁって(´・ω・`) >>821
ほれ飴ちゃんあげようか(´・ω・`)っ○ >>818
そのニュース見たかも(´・ω・`)
向こうで雑子を見たのか(´・ω・`) お風呂入ってくるか(´・ω・`)
明日も仕事だ(´・ω・`) ゴマキみてる(´・ω・`)
明るく振舞ってるけど死ぬほど苦労してんだよなこの人(´・ω・`) なんかお互いの国の引きこもりとかが悪口言ってるのまとめられて印象悪くしあってるのってそれこそ金儲けしてる奴らに操られてる感じあるよ(´・ω・`) 散歩中の犬とすれ違いざま屁をこきたい(´・ω・`)プゥ〜 >>831
小学生でお父さんが山の事故で死亡
地獄みたいなアイドルグループでトップを張り一家の大黒柱
弟が犯罪に走る
姉は風俗
母は自殺
あとなんだっけ(´・ω・`) >>842
ジャニーズと付き合ってた(´・ω・`) >>843
他のエピに比べると鼻くそみたいな(´・ω・`) >>844
寝る暇なくて楽屋で発狂する人もいたって(´・ω・`) >>844
みんな性格死ぬほどきついでそ(´・ω・`) 後から入ってセンターなんていじめられてそう(´・ω・`) >>842
ネトゲで知り合った男とアパ不倫した(´・ω・`) なっちも加護辻もおかしくなって太ったよね(´・ω・`) メレンゲのお菓子食べたことない(´・ω・`)
美味しいのかな(´・ω・`)グー >>856
サクッとしてシュワって消える(´・ω・`)
味は特筆することもなく甘いだけ(´・ω・`) モー娘のだれと仲良いとかないよね(´・ω・`)
松浦亜弥とは気が合うみたいだけど(´・ω・`) シャッフルユニットで3人しかいない赤が一番売れたのゴマキのおかげだよね(´・ω・`) >>861
よっすぃーと仲良かったよ(´・ω・`) >>861
最初初対面のあややにあなたのこと嫌いって言ってるからね(´・ω・`) ゴマキ加入衝撃じゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ 好きだったけどモー娘があんなに流行ってた時代変だよ(´・ω・`)
今見ると歌もダンスもしょぼいしビジュアルも(´・ω・`) >>867
それは2回目のシャッフル(´・ω・`)
最初の3人は赤い日記帳(´・ω・`) >>837
あたいも今やってる楽しい\( 'ω')/
釣り出来るようになった\( 'ω')/
ヒロインかわゆい\( 'ω')/ >>864
おーよちよちずっとここにいな(っ´・ω・`)っ >>858
旨そう食感を楽しむタイプなのね(´・ω・`)グキュルルル… >>866
生まれながらのセンター感が凄かった(´・ω・`)
努力して掴み取ったのと違って集団ですぐ見つけられる(´・ω・`) 眞子様幸せになってほしい(´・ω・`)
ほんと日本嫌になった(´・ω・`) >>875
あ、もうオワコンなんで…(´・ω・`) >>875
それ韓国の番組のパクリだよ(´・ω・`) >>881
全部!!!(´・ω・`)
面白かった!!!(´・ω・`) アイドルのロリ化って最近はそうでもないけど一時期ハロプロ酷かったよね(´・ω・`)
小学生みたいなグループたくさんいた(´・ω・`) >>879
もう見たくないからさっさと行ってほしい(´・ω・`)
なにもかも見苦しい(´・ω・`) アイドルと皇室と観光番組(´・ω・`)
これは荒れる話題(´・ω・`)! 親の借金問題で子供が巻き込まれて結婚したいだけなのに悪口言われてるだけで見苦しいのはどっちなんだか(´・ω・`) >>888
なんか闇深い世界を見かけた(´・ω・`)
親が率先してロリドル売り出しておっさんたちとお触り交流会開催する(´・ω・`) >>895
オリックスの山本由伸やばくね?(´・ω・`) 二度と醜い日本の土を踏まないだろうからよかったね(´・ω・`) >>890
しばらくも何もずっと日本に居付くんじゃ(´・ω・`) KKがあの親と同居拒否してるならよかったねって思うよ(´・ω・`) >>911
あの親じゃなくても姑と同居希望なんて嫁からしたら絶許じゃないの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。