なんでも雑談スレ@乙女1981
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ ゴマキ加入衝撃じゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ 好きだったけどモー娘があんなに流行ってた時代変だよ(´・ω・`)
今見ると歌もダンスもしょぼいしビジュアルも(´・ω・`) >>867
それは2回目のシャッフル(´・ω・`)
最初の3人は赤い日記帳(´・ω・`) >>837
あたいも今やってる楽しい\( 'ω')/
釣り出来るようになった\( 'ω')/
ヒロインかわゆい\( 'ω')/ >>864
おーよちよちずっとここにいな(っ´・ω・`)っ >>858
旨そう食感を楽しむタイプなのね(´・ω・`)グキュルルル… >>866
生まれながらのセンター感が凄かった(´・ω・`)
努力して掴み取ったのと違って集団ですぐ見つけられる(´・ω・`) 眞子様幸せになってほしい(´・ω・`)
ほんと日本嫌になった(´・ω・`) >>875
あ、もうオワコンなんで…(´・ω・`) >>875
それ韓国の番組のパクリだよ(´・ω・`) >>881
全部!!!(´・ω・`)
面白かった!!!(´・ω・`) アイドルのロリ化って最近はそうでもないけど一時期ハロプロ酷かったよね(´・ω・`)
小学生みたいなグループたくさんいた(´・ω・`) >>879
もう見たくないからさっさと行ってほしい(´・ω・`)
なにもかも見苦しい(´・ω・`) アイドルと皇室と観光番組(´・ω・`)
これは荒れる話題(´・ω・`)! 親の借金問題で子供が巻き込まれて結婚したいだけなのに悪口言われてるだけで見苦しいのはどっちなんだか(´・ω・`) >>888
なんか闇深い世界を見かけた(´・ω・`)
親が率先してロリドル売り出しておっさんたちとお触り交流会開催する(´・ω・`) >>895
オリックスの山本由伸やばくね?(´・ω・`) 二度と醜い日本の土を踏まないだろうからよかったね(´・ω・`) >>890
しばらくも何もずっと日本に居付くんじゃ(´・ω・`) KKがあの親と同居拒否してるならよかったねって思うよ(´・ω・`) >>911
あの親じゃなくても姑と同居希望なんて嫁からしたら絶許じゃないの(´・ω・`) マコちゃんももう民間人になるし大好きな人のおじいちゃんのオシメくらい替えてあげなちゃ(´・ω・`) あのオカンの眉毛なんとかしてほしい
上沼恵美子よりこわい(´・ω・`) >>874
あたいテュオハリム様派だからロウは興味ないです(´・ω・`)
本のサブクエの反応は面白かったと思います(´・ω・`) >>921
精神疾患はアメリカ行けなくなっちゃうね(´・ω・`) >>920
おちゅ(´・ω・`)
>>901
ヤバヤバのヤバ(´・ω・`)
何冠になるの(´・ω・`) >>928
色々質問されたら困るンだわ(´・ω・`) >>928
いいんでないの(´・ω・`)
別にこの期に及んで何か出てくるとも思わんし(´・ω・`) >>926
えーロウとリンウェルの絡みが初々しくて可愛いよ(´・ω・`)ノマ萌え
テュオハリムはずれてて可愛い(´・ω・`) 皇室の人間だから何言っても開示なんかしてこないし追い詰めてもいいって思ってるの?(´・ω・`)
楽しいの?悪口ばかりの人生(´・ω・`) >>929
中道だと思うお前がやばいよ(´・ω・`) テュオハリム人気すぎてキサラへの恋心なかったことにされそう(´・ω・`) >>932
ざちゅこたちが活発になるとあたいうれちい(*´・ω・`*) 病気使って叩かせんようにするってとんでもないやつやわ(´・ω・`) 雑子も誰かを叩いてるときしか生を感じられないからね(´・ω・`) >>938
感想は言ってるけど悪口とは?(´・ω・`) >>938
韻踏んでると思ったら踏んでなかった!(´・ω・`) こうとか悪口とか具体的にどれが該当するのか言ってくれないとわかりませーん(´・ω・`) >>930
全冠の可能性あるね(´・ω・`)
メジャー行ってほしい(´・ω・`) テイルズ主人公はどうなん(´・ω・`)
仮面取れるんでしょ?(´・ω・`) 人間は自身の幸福の追求が至上命題なのはみんな変わらないしね(´・ω・`)
自分か幸せならそれでいいのよ(´・ω・`) 自分が全然興味無い話題で雑子たちが戦ってるの見るだけならちょっと楽しいよね(´・ω・`) >>943
でもこれだけ批判しかされないのに病気にならない人なんかいるの(´・ω・`)
雑子なんか自分がネットで批判される側になったら部屋から出られないでしょ(´・ω・`) >>943
複雑性PTSD協会みたいな団体が迷惑なんですが…みたいなことをかなりオブラートに包んだ感じで声明出してるみたいね(´・ω・`) >>958
乗っかる医者も悪いと思うわ(´・ω・`) あたいは自分と好きな人が幸せならいいな(´・ω・`)
あとあたいと仲良くしてくれる人(´・ω・`) >>955
モブかい(´・ω・`)
あんま萌えなさそうだな(´・ω・`) >>958
適応障害じゃかぶっちゃうから仕方ないよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。