なんでも雑談スレ@乙女1981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ 雑子なんか人の悪口言ってる流れで自分の個人情報誤爆したらスレ2度と開けないくらいのメンタルだよ(´・ω・`) 関係者でもない人間がメディアの情報に踊らされすぎ問題(´・ω・`) >>964
ヒロインの全てを受け止め乙女ゲーみたいな台詞言う男やぞ(´・ω・`)
あたいは萌えなかったけど(´・ω・`) >>967
誤爆でも開けないっていうからね(´・ω・`) >>958
そりゃ好きなことだけしてたらすぐ治る病気ですなんて言われたらね(´・ω・`) ロウとリンウェルはTOGのヒュパスくらい期待していいのかね(´・ω・`) 自死したお父さんの保険金が7年下りなかったって話が出て来た時は流石に怖いと思った(´・ω・`) 一周回って最終的にはモブがいいんだよ(´・ω・`) >>967
あたいここで生まれて初めてスレ立てしたとき
セルフフシアナさんしちゃって自分だけスケスケになったけどまだここにいるよσ(´・ω・`) テイルズ癖つよ主人公あんまりいなくね(´・ω・`) 自死した人に保険金なんか降りないのでは?(´・ω・`)
保険会社によるだろうけど(´・ω・`) テュオハリムも君がいなければ生きる意味なしとか言う男だよ(´・ω・`) >>981
子供二人もいるし恐れ多いよ(´・ω・`)
仕事めちゃできるからせめてスキルを盗み取ろうと思う(´・ω・`) ぶりぶりあたいわるざつだんじゃないよ(((´・ω・`))) >>992
それリスペクトと恋愛感情の区別ついてないだけだよ(´・ω・`) 小室母は保険金詐欺で刑事告発されてたけどどうなったかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 34分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。