なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>202
コメ欄閉鎖じゃなかったっけ(´・ω・`) 相対的に小室さんがマシな社会人に見えたから内助の功だよ(´-ω-`) >>203
結局税金でぬくぬく生きていけるんだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ チャラついたハグってちょっと萌えるな(´・ω・`) >>204
違反コメントが基準を越えたらね(´・ω・`) >>208
こういう荒れるのが火を見るよりも明らかな場合は
最初から閉じてるんじゃないかね(´・ω・`) 幸せに頑張りますより恨み節の印象しか残らなかったね(´・ω・`) >>198
あの時の小室のニヤつき見てるとうまくやったなって感じ(´・ω・`) あたいもワイドショー見て文句言いながら煎餅食う主婦になりたい(´;ω;`) マコっちが小室家に相応しい女性だったんだね(´;ω;`) あのレベルのおつむなら質疑応答無しにしたのも納得(´・ω・`) 税金で生きてない人なんか路上生活者くらいだよ(´・ω・`) あたいも太い実家に頼ってイケメン侍らせたい('、3_ヽ)_ 2人揃って国民うぜぇお前らの祝福とか要らねンだわだったね(´・ω・`) 皇室の人間って民間の金銭問題に介入ってできるもんなんだね(´・ω・`) ご意見番系芸能人もみんなスルーしてるの凄い(´・ω・`)
上沼恵美子あたりに意見聞いてみたい(´・ω・`) これ宮内庁も匙を投げた結果の会見内容ね(´・ω・`)
たぶん校正も入れて貰えてない(´・ω・`) >>230
あの強い姿勢を見てると眞子さんが突っぱねたんでしょ(´・ω・`)
質疑応答のドタキャンも秋篠宮は知らなかったらしい(´・ω・`) >>230
まあもう小室まこさんだから仕方ない(´・ω・`) >>203
離婚した人いるんだ?(´・ω・`)
名字とかどうなってんだろ(´・ω・`) 眞子ちゃん熱烈恋愛モードから覚めて離婚したくなってもこれだけやっといてどのツラ下げてってならないのかしら(´・ω・`)
集り癖のあるカーチャンがついてくるってフツーに最悪じゃない?(´・ω・`) 実家が権力あると何しても強気でいられるのね(´;ω;`)羨ましい >>236
愛の力で乗り越えるし(´・ω・`)
旦那くんもマコっちの味方してくれるし(´・ω・`) >>216
Kさんは皇室にふさわしい男じゃないけど
たしかに眞子さんは小室家にお似合いだね(´・ω・`) 眞子も相手にしてくれるのが小室くらいしかいなかったんだろうね(´・ω・`) >>220
何口走るかわかんねンだわ(´・ω・`) >>240
あれなら学習院でもICUでもまともな男は相手しないわな(´・ω・`) 眞子ってメトロポリタン美術館に就職して小室のこと養うんでしょ(´・ω・`) あくまでも誤った情報を貫くのねこの夫婦(´・ω・`) 眞子も昔はまともじゃなかった?(´・ω・`)
恋にのぼせ上がるとこんな風になるのね(´・ω・`) お花の1本も飾られない結婚会見があるなんて(´・ω・`) 親も親で支持者にしか感謝しないんだな(´・ω・`)
国民は置いてけぼりか(´・ω・`) >>249
1回目?腕めちゃくちゃ痛くない?(´・ω・`) >>250
所詮分家なんてそんなレベルの教育しか受けてないってよくわかったよね(´・ω・`)
秋篠宮家に天皇出されたら困るわ(´・ω・`) >>251
打ったばかりでまだ何もない(´・ω・`)
これから3日間ゲームするつもりだったけど無理なほど痛くなるんかな(´・ω・`) 小室家の金銭関係について眞子は話したくないってぼろ出したくないだけではって目で見ちゃう(´・ω・`) 自分の見たいように世界を見てるのは幸せなことだと思う(´・ω・`)
まわりの雑音は全部間違いだって思えるから(´・ω・`) >>255
あたいファイザー昨日1回目うったんだけど5時間後くらいから腕が痛くなって今日の朝むち打ち起こしたレベルで痛さ増してた(´・ω・`)
お前は何もないといいね(´;ω;`) まあでも眞子さま勝ち組だよね(´・ω・`)
生活に困る可能性なんてゼロだし(´・ω・`) >>261
でももうこれからは秋篠宮からのお小遣いしか使えないよ(´・ω・`) 日本で一番尊いお家柄に生まれてもこんなことになるんだなぁと(´・ω・`) >>254
秋篠宮から出たらとんでもない事になりそうだよね(´・ω・`)
自分たちが良ければ万事おっけーって感じだもん(´・ω・`) 小室眞子になったんだから国民の税金で護衛つけるのやめろ(´・ω・`) 何かKKはアホっぽかったけど眞子怖かったわ(´・ω・`) 今の天皇も嫁可愛さに子供一人しかいないし天皇家もう無理じゃない(´・ω・`) 結局なんのための会見だったの?(´・ω・`)
宣戦布告? >>267
ヒス女にヒモ男って感じだったね(´・ω・`) >>269
鬱憤ぶちまけただけで中身なかったね(´・ω・`) あやこって誰だっけ島根に押し付けたやつ?(´・ω・`) 何度やってもエラー出るJR-eポイント今日こそやっつけます(´・ω・`) >>263
コネで楽な仕事もらったんでしょ(´・ω・`) >>262
車のハンドル左に切るとき激痛よ(´;ω;`) >>277
コントローラーさえ握れればそれでいいんだけど(´・ω・`)ヒヤヒヤ 建前でも一言国民の皆様にもお騒がせして申し訳無いとともに、今後2人の行く末を温かく見守って下さると嬉しく思いますとか添えときゃ良かったのに(´・ω・`) あたいモデルナの時は歩くだけで腕に響くし食器持つのもわりとキツかったよ(´・ω・`) >>280
握るだけなら大丈夫かも(´・ω・`)
ただ左手添えるだけって感じだけど(´;ω;`) 天皇陛下と自分の父親が言った問題の解決完スルーでワロタ(´・ω・`) ほんとにワクチン注入した?ってくらい一瞬だった(´・ω・`) >>284
重いもの持てないよね(´・ω・`)
洋服着替える時服が擦れるだけでも腕がくっそ痛い(´・ω・`) >>274
違う(´・ω・`)
父親が通産省官僚のエリートで日本郵船に勤めてた人(´・ω・`)
調べたらパリの幼稚園に通ってて港区の小学校に中高は高輪で
スイスのインターナショナルスクールに短期留学して慶大卒だって(´・ω・`) >>288
針刺さったのかわかんないレベルだった
採血の針の方が刺さったのわかる(´・ω・`) >>281
それすら言えないって余裕ないの丸わかりだし目が怖かった(´・ω・`)
あの人本当に皇族なの?(´・ω・`) >>294
ファイザーでもそんななるんだ(´・ω・`)アワワワワワ 皇族として30年育ってもあのレベルならもう令和に皇族いらんのでは(´・ω・`) 親ガチャ外れた人々の理想的モデルケースになっちまったな(´・ω・`) >>295
皇族抜けるしお前らにかんけーしじゃん国民うっざ感丸出しだったよね(´・ω・`) ファイザーだったけど一回目の翌日から高熱出たときのふわふわした気分でずっとぼーっとしてたよ(´・ω・`)
腕は二回目の方が痛かったけど一回目から冷えピタ貼らないと動かせないぐらい痛かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています