なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ 注射が無痛だったなら腕もそこまで痛くならない説あるよ(´・ω・`)
あたいは1回目ヤバくて2回目そうでもなかった(´・ω・`) ワクチン腕は全然痛くならなかったけど熱が高かったな(´・ω・`) >>302
ツシマで蒙古と追いかけっこ('、3_ヽ)_ >>304
なんか結婚できて嬉しいって感じが全くなかったよね(´・ω・`)
反対され過ぎて意地になって逆ギレで結婚したみたいで幸せそうな顔とか全くしてなかった(´・ω・`) 国民のせいでここまで結婚するのにかかったんですけどって恨みが凄そう(´・ω・`)
本人30迄に籍入れたかったとか言ってたもんね(´・ω・`) >>309
いる(´・ω・`)
いるけど女の人の方が副反応出やすいからここにはあんまりいないんじゃないかな(´・ω・`) >>309
腕すら痛くならなかった雑子がいたよ(´・ω・`) 皇族に同性愛者が出てきたらどうなるんだろ(´・ω・`) >>313
あたいエンゼルパイたべたー(´・)ω(・`) >>308
幸せそうなオーラ全くなかったよね(´・ω・`) >>314
結婚は義務じゃないし独身貴族みたいなのやりながら友人の一人として隠れて付き合って過ごすんじゃね(´・ω・`) >>317
うん(´・ω・`)
結婚したばかりの人に見えなかった(´・ω・`) >>309
あたいは覚悟してたのにめちゃくちゃ軽かった(´・ω・`)腕痛と頭痛くらい
ちな(´・)ω(・`) 資産も守るべきものも何もない無敵の人は強い(´・ω・`) >>319
とりあえず溜まりに溜まった不満ぶちまけときますわでギスった会見だったね(´・ω・`)
あれじゃとてもじゃないけどおめでとうございますって思う人居ないんじゃない(´・ω・`) >>324
えっなにそれレンチンしたらおいちいの???(´・)ω(・`) >>322
(´・)ω(・`)は副反応軽い説あるよね(´・)ω(・`) 筋肉ある人のが副作用出やすくて脂肪多めは出にくいとかなんとかどっかで聞いた(´・ω・`)ソースは知らん あたいも愛していますって言われてぇなぁ(´・ω・`) >>331
女に副反応わりと出やすいのもそれなら説明つくね(´・ω・`) >>332
お金を貯めてエジプト行こう(´・ω・`) >>328
前雑子がうまいって言ってたけどエンゼルパイじゃなくて濃厚チョコパイ?とかだったかも(´・)ω(・`) >>335
エジプト?!なんで?!!(´・ω・`;) >>332
言うだけならなんとでも言えるでしょ(´・ω・`)
愛してるって言うだけで金出して留学させてくれて生活費もくれるんだから(´・ω・`) >>338
欧米のシニア女性が若い男を買うビジネスで儲けてる地方があるから日本人も金さえあればワンチャン(´・ω・`) 留学に関して援助は出来ませんでしたがってもし援助出来たとしてもその援助金って税金だって事わかってないんだろうね眞子は(´・ω・`) 一生かけておまもりしますとかもっと他に言い方あったでしょって思う
なんか似たもの同士がくっついたんだねって印象(´・ω・`) >>343
自分の生活費全部税金だって自覚ないんだろうね(´・ω・`) あたしが結婚するのに「結婚してもいいよ」って
言ってくれなかったから国民ちゃん達嫌い!!
っていう園児ムーブ会見だった(´・ω・`) >>344
あのCMちょっと好き(´・ω・`)
TikTokっぽいやつ(´・ω・`) >>349
国民の税金は自分らのもの思考持ってそう(´・ω・`) あんな我が強いのにPTSDすら嘘くさい(´・ω・`) >>355
複雑性PTSD協会や当事者は困るだろうと思う(´・ω・`) Kさんは大事にしてくれるでしょある意味(´・ω・`)
逆にカネない庶民だったら相手にされないね(´・ω・`)ガキすぎ まこさんも乙女ゲーやれば良かったのに(´・σω・`)σ⌒・
愛してるって言ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ あんなにアレだとは(´・ω・`)
小室っち子守がんば(´・ω・`) 日本の元プリンセスより追いかけるべきターゲットがいっぱい居そう(´・ω・`) 眞子さんの気の強さを見ればKKの言いなりで泣き暮らすような心配はなさそうね(´・ω・`) 無限のATMが手に入ると思えば5年くらい耐え忍ぶわな(´・ω・`) 良くも悪くも俗というか庶民的だなぁって思った(´・ω・`) >>366
さあ(´・ω・`)
民間人だしご勝手にとしか(´・ω・`) ぬいぐるみ売れるかな(´・ω・`)
大きいから送料考えると処分したほうがいいかな(´・ω・`) 佳子がそれなりの男と結婚しても祝福ムードすごくなりそう(´・ω・`) 誹謗中傷ってヤフコメでもチェックしてるの(´・ω・`) >>377
眞子とは反対に佳子様の時はすごい祝福されそう(´・ω・`) ご結婚賛成派の意見ってどこで見られるのかな(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) やらかしても皇族だから強くいえない風潮はあったのに
一般人になって喧嘩売ってきたら今まで以上に叩かれるじゃない(´・ω・`) この騒動で税金がどこにいくら使われたの?これからもこっそり使われる可能性は?という疑問と
日本の皇室って…って評判を下げたこと抜きにしたらお似合いのお二人なのね(´・ω・`) >>381
ヤフコメ欄に居たよ(´・ω・`)
賛成派の人たちは他人の幸せ喜べないやつは人として終わってる2人が幸せならいいじゃない!結婚おめでとう!
みたいなのばっか(´・ω・`) 日本の報道の自由度そんなに低いかなぁって思ってたけどホントに低いのか(´・ω・`) >>380
のうさいのぎ?ってやつ見たい(´・ω・`) JREポイントやっつけた(ヽ´ω`)あたいやりとけだ >>388
あー…そういう感じなのか(´・ω・`)
もっと深い考えなのかと思ったけど違うのね(´・ω・`)サンキュー Kまこの何がそんなに雑子の琴線に触れたの:(´・ω・`): >>389
世界ランク60位ぐらいなんだっけ(´・ω・`) >>395
一部のアフリカ諸国にも負けてるらしい(´・ω・`) 日本人は流されやすいから報道する側が自重しないとみんな海に飛び込んじゃう(´・ω・`) 駆け落ちした皇族って60年前ぐらいにいたけど普通に離婚したらしいから眞子も何年で我慢出来なくなるかな(´・ω・`) >>398
報道を制限したがる権力すらなさそう(´・ω・`) 関係者でもないのにここまで盛り上がれるのすごい(´・ω・`)
ぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています