なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>707
ペットボトルすら打てないほど…(´;ω;`) KKの稼ぎってまだ作文の賞金の23万しかないよね(´・ω・`) アメ公みたいな王も皇帝も戴いたことのない歴史の短いお国の人には理解しえない話(´・ω・`) こんだけ好き放題政権批判とかできてる国の報道の不自由度って
どこにアンケートとった結果なんだろうっていつも思ってる(´・ω・`) >>716
フランスとかロシアみたいにかたっぱしから王ぬっ殺す国もどうなんだろうね(´・ω・`) >>714
結婚する為に転職したり留学したり色々と忙しくしてたからね(´・ω・`) >>660
資産のある海外の王室と違うからな日本は(´・ω・`) >>701
おでん用のはたぶんもう調理済であたためればおkのやつよ(´・ω・`) マスコミが正しい情報を伝えないことを言うんだよ個人の言葉になんの力があると思ってんだか(´・ω・`) 親の因果というけど当然と言えば当然というか秋篠宮もワガママやってたもんね(´・ω・`)
子供はさらに濃縮された感じ(´・ω・`) 昼間散々騒いでたのにまだ物足りないの(´・ω・`) >>710
佳子様は更なる馬鹿じゃん(´・ω・`) トップは北朝鮮とか中国とかロシアなの?(´・ω・`)
それなら納得するけど(´・ω・`) >>722
そうなんだ(´・ω・`)
下処理ないならいいわね(´・ω・`) 未だに王室のある国のが珍しいからなぁ(´・ω・`) とんそくも家で食べるにはもう調理してあるやつが楽でいい(´・ω・`)
お店で食べるなら焼きとんがいいな(´・ω・`) 政治の話は荒れるからやめなってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 眞子さんのおかげで国民冷えっ冷えで愛子さまも佳子さまもお相手選び大変そうね(´・ω・`) ロシアはプーチン批判高まってるよかなりね(´・ω・`) >>735
まともな人選んでもいちいちKK引き合いに出されてウザそう(´・ω・`) >>735
もう佳子さまが黒人ラッパー連れてきても父ちゃんは文句言えないなって言われてた(´・ω・`) 日本版ハリーメーガンと言われてるらしいけどメーガンは詐欺めいたことはしてないよね(´・ω・`)
あっちのがだいぶマシな気がするんだけど(´・ω・`) サンマまだ食べてないから食べたい(´・ω・`)
酢味噌であえたやつ(*´・ω・`*) >>718
当時のお国柄ってことでケチつけなくてもいいんじゃね?(´・ω・`)
日本が天皇や上皇や皇子をすげ替えたり討ったり島流ししたりしてないとでも?(´・ω・`) >>740
それはよその国だからどうでもいいと思ってるんだわ(´・ω・`) >>740
詐欺めいたというかはっきり詐欺だよね小室家は(´・ω・`)
まるで母ちゃんだけがおかしくて本人はまともみたいに言われてるけど(´・ω・`) >>740
メーガンは自分で稼いできてたし(´・ω・`) 体制ごと叩き壊すのとはまた違うと思うけどそうですねおフランスですね(´・ω・`) 昼雑が姉妹ハグ見てチャラついたハグしやがってって言ってたのちょっとウケた(´・ω・`) バカで恋愛脳で世間知らずで我が強いお嬢様のお相手とか
KKさん実は聖人なのでは(´・ω・`) >>749
かーちゃんで慣れてるんじゃね(´・ω・`) >>750
母親と似たタイプの人を選んだのね(´・ω・`) あたい!!木曜日に!!白ダブチ食べるんだ(´・ω・`) >>752
ちょっとした出血でも血が止まらなくて死ぬ病気(´・ω・`) >>753
いるよPSPから出てこないけど(´・ω・`) >>755
あたいは!土曜日に!辛ダブチ!!(´・ω・`) >>752
一度出血するとなかなか血が止まらなくなる病気(´・ω・`) きょうニンテンドーオンラインの追加パックの配信日じゃん(´・ω・`) >>752
そんなバカなこと言ってられないくらいたいへんな病気なんだわ(´・ω・`) >>747
ぬたっていうやつ(´・ω・`)
もしかして都会じゃ食べないかもしれない(´・ω・`) 月見もチョコパイも終わってしまったの?(´;ω;`) 今年は月見パイ3個しか食べれなかったなぁ(´・ω・`) >>767
ぬたはわかる(´・ω・`)ネギとかウドとか
さんまをぬたにするという発想がなかった(´・ω・`) 実はロシア王朝の末裔は日本にいて今は国防軍の諜報員とかないの?(´・ω・`) >>763
セガいらないからGCやらせろ(´・ω・`) ぬたはネギと貝とかイカとかのイメージ(´・ω・`) >>770
酢で身と骨が柔らかくなってうまいよ(´・ω・`)
もちろん焼いたのもすり身にしたのも生そのままもみんなしゅき(´・ω・`) 秘石が足りなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ボックスはよ ホッケとエビフライとキムチ鍋残りで良いよね晩御飯(´・ω・`) 昨日イカの話にならなかったっけ(´・ω・`)
あれ流し見しただけなのに食べたくなっちゃったあ(´・ω・`) >>783
うん(´・ω・`)
10キロ減ったよ(´・ω・`) ブラのカップサイズって
B80とD70で同じなんだって(´・ω・`) >>782
ブラの脇の部分適当に縫って詰めると意外とまだ使えるよ(´・ω・`) >>788
あたいがイカの話したよ
いか貰ってお刺身と下足バター作ったの\( 'ω')/ >>789
どうやって痩せたんだよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>790
だろうね(´・ω・`)
あたいCカップだけど見た目Aだし(´・ω・`) >>789
すげー!(´・ω・`)
何キロになったの?(´・ω・`) 会社のお局が水筒呑むとき両手で持つんだが雑子もそうなん?(´・ω・`) 夏バテ+酒と水だけでほぼ断食してたら痩せた(´・ω・`) >>793
できるだけ蕎麦を食べた(´・ω・`)
飲み物はお茶と水だけにした(´・ω・`) >>794
でっぱりが少ない人と多い人が同じのでいいのという疑問が
長年解消できない(´・ω・`) >>798
おっぱいより腹がでてるのマジ見苦しいよ(´・ω・`) >>797
体に悪そう(´・ω・`)大丈夫だった? 51からなかなか痩せない(´・ω・`)
目標は48(´・ω・`) >>804
ストレスと夏バテで食欲わかなかったから平気
プロテインでなんとかキープしてた(´・ω・`) >>789
あたいご10キロ減った時は胸のサイズ変わらんかったよ(´・ω・`) >>788
あたいがイカのはなししたよ\( 'ω')/
塩辛つくれっていった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています