なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ 本読み終わった\( 'ω')/
寝る!(:3[___] (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>650
あたい寝てたごめんね(´・ω・`)
あたいはプレ4のダウンロード版の頃でやってるから詳しいことは分からないけど、パケ版とかだと課金キャラが初めから今出てるキャラの半分くらいは入ってたり
あとはコントローラーの違いくらいじゃないかな?(´・ω・`)
調べてみたらプレ4の方がグラとフレームレート安定してるってさ(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i おはうー
モ、_ r
ヽ、/ 朝から誰もいない職場で筋トレしたら疲れた(´・ω・`) いやだなー、こわいなーって思って覗いてみたんです…(´・ω・`) >>803
こいつ期待しかしてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こども庁長官っていわれるといまだに加藤清史郎くんの顔が浮かんでしまう(´・ω・`) 焼きおにぎり焼いたけどぼろぼろに崩れたから箸で食べてる(´;ω;`) おにぎりにころもをつけて揚げよう(´・)ω(・`) >>813
天かす混ぜて悪魔のおにぎり?でよくない?(´・ω・`) 今度てんや行ったとき天かすもらってこよ(´・ω・`) >>815
ころもを主役にしたい(´・)ω(・`) インコのケージ洗った(´・ω・`*)ピッカピカ しんどかったけど外歩いたら楽になってきた(´・ω・`) >>825
かわいい(´・ω・`)
インコにみかんのおいしいとこあげようとすると白いとこ食べるよね(´・ω・`) >>829
やめな!ホントにうぷされたらどうすんの(´・ω・`;) >>830
実より皮の白いとこ好きよね(´・ω・`)あるある >>832
野鳥なんかは外に半分に切ったみかん刺しておくとちゃんと実のとこ食べるのにね(´・ω・`)
インコの味覚にはあわないのかしら(´・ω・`) >>833
うんうちのインコは地味な方だよ(´・ω・`)
明るいブルーとかイエローとかホワイトとかもっと明るいのも居る種類だからね(´・ω・`) >>837
閉じ込めようねぇ(´・ω・`)っ【(:3[__]】 ビタミンミネラルたんぱく質を制限される監禁生活:(´・ω・`): 辛ダブチ食べた(´・ω・`)
思ったより辛い(´・ω・`) 水道民営化でトイレの水も流せなくなったらヤバいよな(´・ω・`) 眞子のおこぷん会見飽きた(´・ω・`)
ほかのニュースしてよ(´・ω・`) 今病院でまたまこさまの会見流れた(´・ω・`)
当日だけでええっての(´・ω・`)
変わらない内容なのに今後何日も流していく気か(´・ω・`) >>852
無理やり眞子ageワイドショーコメントも飽きる(´・ω・`)
当日だけで十分だよね需要ないっての(´・ω・`) 雑子も食いついてるしそういう層が多いのだろうかのう(´・ω・`) ワイドショーババアには需要あるからね(´・ω・`) >>854
マスゴミ使って無理やり国民の評価ageようとしたってもうどうにもならないよね(´・ω・`)
自ら砂かけて印象悪くしてったのに(´・ω・`) ニキビ薬って効くもんだなあ
ちょっとつけたら数日でしぼんだ(´・ω・`) >>860
何度もあの会見流れる度いい印象持たれること無いだろうしメディアの放送は良いしょで映像とのちぐはぐ感凄い(´・ω・`)
むしろもう報道しない方がいいんじゃないのって思うわ テレビなんか若い人は見ないし病院で流れてたくらいでそんなにしつこいって感じないよね(´・ω・`) 決めた…!今日の晩ごはんは白ダブチにする!(´・)ω(・`)
ダイエットは明日からまた頑張る!!(´・)ω(・`) >>864
待ち時間30分もないのにあの短い会見何回も流してお腹いっぱい(´・ω・`) あんなもんでイライラしたり怒ったり正そうとしてるのジジババくらいよ(´・ω・`)
高齢化社会ね(´・ω・`) 病院のテレビなんて見てる人いるのね(´・ω・`)
スマホいじってる人ばっかよ(´・ω・`) 若雑自体おらんやんみんな30代40代(´・ω・`) あたいが気に入らないから放送しないでっある意味凄いわね(´・ω・`) >>870
スマホ見てたけどテレビの音が耳に入ってきただけってレスがつきそう(´・ω・`) あたいが気に入らないから書き込まないでと大差ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています