なんでも雑談スレ@乙女1983
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>872
そんな事は誰も言ってなくね(´・ω・`)
雑子は当日だけでいいとは言ってるけど(´・ω・`) めでたいニュースだから流せばいいよね(´・ω・`) >>876
当日以外は流すなってことよ(´・ω・`) 一日中流すのやめてほしい(´・ω・`)
アナウンサーは裏で弁当でも食べてんの(´・ω・`) 雑子いつもテレビみて文句言ってるね(´・ω・`)
暇な主婦そうで羨ましい(´・ω・`) >>881
そんな雑子をいつも見てるお前も暇そう(´・ω・`) >>881
お昼休憩やろ(´・ω・`)
会社でも食堂でテレビ映すし(´・ω・`) 昨日はリアルタイムで盛り上がってたが(´・ω・`) あたいは有吉の壁と警察24時とワールドミステリーしか見ないからかんけーし(´-ω-`) >>886
一人の自演だったらしいよ(´・ω・`) 雑子を見てる雑子をみーてるー(o´・ω・`)o
イージードゥダンスo(´・ω・`o)
イージードゥダンス(o´・ω・`o ハズレかと思って見てたアニメ面白くなってきて嬉しい(´・ω・`) 冷凍パスタをあたたたたたためて食べる(´・ω・`) 赤ちゃんみたいにうんこするとき無心でありたい(´・ω・`) ほんと話題のないスレになったね(´・ω・`)
人もいなくなっちゃったし >>908
そうだねえ(´・ω・`)
最近来ない事も多いしそういう時期なのかな >>914
昔は夜中までいたよ(´・ω・`)
お前が盛り上げて(´・ω・`) 明日からどーせGS4のターンになるんじゃね(´・ω・`) 話題がないとか言うけどハナから人の話に乗っかる腹積もりのお前も同じやんけ(´・ω・`) >>920
自分も話題がないから自分から話すことはないんだよ(´・ω・`) 怒らないでよ(´・ω・`)
過疎化したのは事実じゃない(´・ω・`) 流れ速すぎて話題逃したくないから今ぐらいでちょうどいい(´・ω・`) あたい声優そんなに好きじゃないから肴は無理(´・ω・`) あだ名解析するのだけで結構時間かかるお(´・ω・`) >>932
タナムは無理
言葉がアルベド語なみにわからない(´・ω・`) 今年はもうGSとはめふらしか新作ないのか('、3_ヽ)_ >>934
リントの言葉で喋って欲しい(´・ω・`) あたい今日はできそうな気がする!!!(´・ω・`) >>944
いっぱい寝たし!!できる!!(´・ω・`) やべー美容院の日にち勘違いしてた:(´・ω・`):
明日かと思ってたら先週の予約だった電話して謝らないと:(´・ω・`): >>949
当日に向こうから連絡なかったん(´・ω・`)? 雑ちゃん今日もあたいの読む本決めて(´・ω・`)
8、4、3 から選んで(´・ω・`) >>952
うんなかった(´・ω・`)
カード見たら先週で震えた:(´・ω・`): >>958
電話する:(´・ω・`):
当日に切ってもらうことも出来る所だからなんとかなるとは思うけど:(´・ω・`): ナマケモノの動画見てたら共感がすごい(´・ω・`)
身体ポリポリかいてる(´・ω・`) あっごめんなさいの電話じゃなくてまた予約する電話ね(´・ω・`) 明日だっけGS4発売日(´・ω・`)
忘れてたからお金おろしてないや…(´・ω・`) 当日OKともうたってる所だからやってくれるはず(´;ω;`) ふひっ(*´・ω・`*)
ふひひひひひ(*´・ω・`*)
有給撮ってきた(*´・ω・`*) あたい行ってるとこはweb予約だから
前日と当日にメール来る(´・ω・`) >>967
それと連絡なしに行かないことと何の関係が(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。