なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ 40度近くもあったらスマホなんて触れないから嘘雑だよ(´・ω・`) すぐ下がったけどワクチンチンで39.5いってテン上げだった(´・ω・`)
>>589はインフルじゃないか心配だねえ(´・ω・`) ディズニー新作のヒロインがブスだったのを思い出した(´・ω・`) なんで映画やアニメでブスブサデブを見ないといけないんだって思う(´・ω・`) なんで金払ってブスの物語を見なきゃいけないのか(´・ω・`) >>616
なんでそんなに美人ばっかり見たいの?(´・ω・`) >>615
ポリコレに屈してるからね(´・ω・`) 新しい作品でやるのはいいけど昔の作品を乗っとってポリコレにするのやめてほしい(´・ω・`) あたいはブスだけど別に認められなくても結構だし表に出ようと思ってないので
映画では美形を拝ませてくだちい(´・ω・`) 視聴者はブスなんだからブスのほうが共感できるよね(´・ω・`) FEは昔から顔つきユニットの顔面偏差値で仲間にできそうか否かを判定できる究極のルッキズムゲーだったのに(´・ω・`) LGBもブサイク男女もいてもいいけど全員は確かに嫌(´・ω・`) >>620
美人の方が見てて楽しいからだよ(´・ω・`) 特に恋愛なんて美形同士だから面白いのであって不細工の恋愛見たって何の得にもならない(´・ω・`) 人ごった返しの駅前でベロチューかますブサイクカップル思い出した:(´・ω・`): >>631
ブサカップルほど人前でいちゃつく(´・ω・`) 生理だからしばらく散歩は休みます(´・ω・`)ペコッ 全員バイ化するって何かそういう特性の動物みたいで気持ち悪い(´・ω・`) >>631
イケメンと美人ならいいんですかぁ(´・ω・`) ブスってだけで露骨に態度悪くされなければ何も望まない(´・ω・`) エスカレーターで前に乗ってる男が彼女の尻をずっと触ってたこと思い出した(´・ω・`)
フツメンだった(´・ω・`) >>643
あたいも前髪を切ろうか悩んでる(´・ω・`) ペルソナもそのうちポリコレしちゃうのかな(´・ω・`) 推しのアクスタ届いた(*´・ω・`*)ドゥヒヒ
舐めるように見てる(*´・ω・`*) あたいは推しのアクスタ買うか悩んでたら予約受付終了していた(´・ω・`) >>651
いうて昔から匂わせはありましたし…(´・ω・`) ペルソナはファンブックも公式アンソロも色々すごかったからそこまで驚かないかな(´・ω・`) 元から同性愛扱ってるコンテンツは別に(´・ω・`)
相棒とか(´・ω・`) 21年10月到着予定の再販フィギュアまだ届かないし連絡もないお……(´・ω・`) そのうち乙女ゲーやギャルゲーは異性愛賛美のLGB差別ジャンルだとか言われそう(´・ω・`) 誰かー飲み物と食べ物買ってきてー(:3_ヽ)_
冷蔵庫の中にスーパードライとワインとキムチしかない(:3_ヽ)_ 異性愛者も同性愛者もそれ以外もいていいのが多様性であって全員バイになぁれ!は違うと思うわ…(´・ω・`) >>664
それは幼馴染みの仕事じゃない(´・ω・`) PS時代は男でも女でも攻略できるゲーム多かったよね(´・ω・`)エランすき ごちうさのリプトンのやつ見たけど普通に気持ち(´・ω・`) >>672
さっき流れてきたので見たんよ(´・ω・`)
公式はオタクがこういう事するって把握しててコラボしただろうに表沙汰にするから問題視されてんだ!!って意見あって笑った(´・ω・`) >>610
最初にちゃんとコイツはバイ!って発表してるし(´;ω;`) ぽよの幼なじみは足舐めるけど傷口舐めるっていうお前らが嫌がりそうな舐め方(´・ω・`) 私をこの鞭で思い切り叩きなさい!!って言ってくる堅物ドMキャラいないかな(´・ω・`) >>681
傷がなくてもベロベロしてほしい(´・ω・`) あたいペロペロ系はつば臭いから萌えない(´・ω・`)
リアルにやられた時も臭いよーって泣きたくなった(´・ω・`) 同性愛者が出てこない作品もあってこその多様性だろうに(´・ω・`) 男嫌いのレズの子と男主人公のCPが男嫌いを矯正しようみたいな話で海外で燃えたのFEifだっけ?(´・ω・`) >>682
右京さんで再生されちゃったじゃんどうしてくれんの(´・ω・`) >>691
海外で燃えたとこ以外はカリギュラオーバードーズ(´・ω・`) 大嫌いな従兄弟が国家公務員1種に合格したらしくてぐぬぬってなってる(´・ω・`)
お姉ちゃんは地方だっけ?ってLINE来た死ね(´・ω・`) >>699
それは男女差分めっちゃあるよ楽しみにしててね(ゝω・)vキャピ←詐欺じゃなかった?(´・ω・`) カリギュラの人は乙女ゲー作ってみたいって言ってるよ(´・ω・`)
楽しみにしてな(´・ω・`) >>668
エランここで教えてもらったなぁ(´・ω・`) >>691
男が女に見えるような薬を使って結婚するって各方面でそれアウトじゃねって表現があって修正されたような(´・ω・`) ふええ荷物届いたのはいいけどわざわざアニメイトさんからとか言わなくていいよぉ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています