なんでも雑談スレ@乙女1989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ >>700
どんまい(´・ω・`)
あたいには公務員ってだけですごいわ(´・ω・`) >>711
アニメイトさんからときめきメモリアルガールズサイドフォースハートのお届けでーす(´・ω・`) >>700
9時登庁5時退庁生活の始まりだね(´・ω・`)朝の 野球はプロレスと同じジャンルだから良いんだよ(´・ω・`) >>717
雑山雑子さまー受け取りのサインお願いしまーす(´・ω・`)φ ハンケチが居なくなったから代わりのパンダが必要(´・ω・`) 新庄が何か一生懸命言ってても顔が気になって話し半分しか入ってこなさそう(´・ω・`) 長嶋が監督出来たし新庄も出来ると思う(´・ω・`) >>714
あたい7時出勤0時帰宅だよ(´;ω;`)国家公務員うらやま 新庄は教えるの上手みたいだけど采配はどうなのかしらね(´・ω・`) >>725
仕事中に雑談できてるなら良くない?(´・ω・`) >>728
ま!?(*´・ω・`*)
ふへへへ従兄弟ざまー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ノー残業代ブラック仲間だ(´・ω・`) >>729
空き時間だからね今(´・ω・`)
この後帰りの会と部活(´・ω・`) 冷凍ブロッコリーをオリーブオイルにんにくベーコンで炒めたものうめえええええええ\( 'ω')/ 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) 夕飯は鍋にする(´・ω・`)っ豚肉白菜ネギエリンギ 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) お米が亡くなった(´・ω・`)三(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
来月から5P1000円だよ(´・ω・`) 風真君攻略難しいよ芸術だけ無駄に上がって他のパラが上がらない(´・ω・`) お茶漬けをお茶じゃなくて水で食べるの好き(*´・ω・`*) 女性声優って女向けイケメンキャラの事好きとか言っちゃいけないらしいけどマジ?(´・ω・`)
業界とキモオタ相当気持ち悪いな(´・ω・`) >>770
なんだかんだで男の方がオタク人口多いしその分過激派も段違いにやばいの多いから(´・ω・`)
ただし35過ぎたら言っても許されるよ(´・ω・`) 男性声優は乙女ゲーのヒロインとかかわいいって結構言ってる印象ある(´・ω・`) >>775
35過ぎて言うのも痛々しいな(´・ω・`) 杉田だって女キャラ好きとか言うと叩くじゃん(´・ω・`) 杉田のはキャラが好きというより中の人が好きなだけや(´・ω・`) 悠木って腐女子じゃなかった?男性声優のパンツの色に興奮してたし(´・ω・`) 流石に杉田も鏡界のヒロインはかわいいとは言わなかった(´・ω・`) ここにたまにものすごくキモヲタ敵視してる人いる気がする(´・ω・`)
外でバトってそう(´・ω・`) 自分が出演したゲームのキャラに萌えてるっていう時点で既に気持ち悪い(´・ω・`) キモオタ転身した友達が公衆の場で大声でオタ話するようになって居た堪れない(´・ω・`) ふえええ疲れましたねーHP無くなりそうです(´-ω-`)
って言ったらHPってなんすか?って言ってきた後輩とは仲良くなれる気がしない(´・ω・`)、 >>793
そこはバテそうだよねーだろうが(´・ω・`) >>793
楽勝な仕事にボーナスステージですねって言ったら
それゲーム用語だよねゲームするんだって引かれた(´・ω・`) リアル会話でゲーム用語使い出したらちょっと距離置くかな(´・ω・`) >>799
わかるよわかるよー(´;ω;`)
あたい的にはフラグ立ちましたね!までの会話ができる人希望(´・ω・`) >>807
フラグは言わないが言いたくはなる(´・ω・`) オタとかゲーマー同士ならそういうノリになることもあるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています