W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ >>487
うん寝る(´´ω``)
起きたら完全復活してることを願う(´´ω``) 今日のフランケンシュタインの誘惑こわわ(´;ω;`) エスター面白いよ(´^ω^`)
オルタエンドも見てほしいし今度続編やる(´^ω^`) おは(´・ω・`)
なんか体調良くなったような気がするけど警戒(´・ω・`) >>495
おおう続編・・・大丈夫かな(´^ω^`) >>499
おおいてらー(´^ω^`)
目的はー?(´^ω^`) >>499
いてら(´^ω^`)
わしも起きな(´・ω・`) >>500
キョウトシネマと文化博物館(´^ω^`) >>503
ふおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`) >>503
キョウトシネマって名画座みたいな感じ?(´^ω^`) 化粧して着替えた(´・ω・`)
さてどうしようかな(´・ω・`) >>506
美味しいもの食べにいこー(´^ω^`) わしはぷらこだの発券しに行く(´^ω^`)
乗車までスマホでできればいいのに(´^ω^`) 文化の日だけど文化的なこと何もしてないからおそろしい映画でも見ようかな(´^ω^`) >>513
2681年続く伝統文化だよね(´・ω・`) >>513
はい(´・ω・`)
朝からバリバリに文化的活動しました(´・ω・`)b ときめもの新作やってるんだけどスマホもってLINEしてるのにデートの約束いまだに家電で取り付けてるの奥ゆかしい(´・ω・`) >>516
古式ゆかりってキャラいなかったっけ?(´^ω^`) >>518
分かる(´^ω^`)
メインヒロインぽい(´^ω^`) >>512
知らんうちに寝ちゃっ…た…(´^ω^`;) 家のwifi専用の旧式あいぽんが行方不明(´・ω・`) >>522
最後に使った場所を思い出そう(´・ω・`) 東京駅のジャンプショップの棚がスカスカでまさか閉店…?って思ったけど単に狩られ尽くしただけだったぽい(´^ω^`) >>523
布団に巻き込んでる可能性が一番高いけど見つからない(´;ω;`)
一旦忘れる(´;ω;`) 探すのをのをやめたとき見つかることもよくある話で(´・ω・`) >>524
緊急事態明けしばらくしての祝日で賑わったのかしら(´^ω^`) また香水熱が盛り返してきて困ったぞ(´・ω・`)
冬になるとぶり返すんだ(´・ω・`) >>528
冬は選択肢が増えるからね(´^ω^`) 最近すぐ物を取り落としてしまう(´・ω・`)
老化やろか(´・ω・`) >>530
乾燥で手脂がなくなってるのだ(´;ω;`) >>529
重めの香りもいけるからね〜(´^ω^`)
>>531
ジョーマローンのスターリット マンダリン & ハニー コロン(´^ω^`)
しかし高い(´^ω^`)
なぜ100mlサイズしかないのだ:(´^ω^`): 寒い〜(´;ω;`)
昼暖かだったから油断した(´;ω;`) 和牛マフィアのポテトチップスがもうどこにもない(´;ω;`) >>536
無いね(´´ω``)
限定だったし売り切れ御免かなぁ(´´ω``) >>534
いちまんきゅうせんえん:(´^ω^`): キャラブ通販で予約してるけどなんだかんだ気になって電子で買ってしまいそう(´・ω・`) 外も寒いし部屋も寒くて心折れる:(´・ω・`):
しかし暖房はつけない:(´・ω・`): >>495
亀だけどあれどうやって続編やるんだろう(´^ω^`) >>542
着込んで耐える(´;ω;`)
エアコン掃除してからつけたい(´;ω;`) >>536
うちの近所のたくさんのファミマも全滅(´・ω・`)
2回しかたびられなかった(´・ω・`) にちーにちー(´・ω・`)
晩ご飯マダー(´・ω・`) すごい美味しそうだけど豚汁にキャベツは入れない(´^ω^`)
ttps://youtu.be/0cr5dVL8jZk >>548
でっかい塊なにかと思ったら岩塩だった(´^ω^`) 豚肉
人参
大根
じゃがいも
蓮根
ネギ
豆腐
かなぁ(´・ω・`)豚汁の具材 帰宅!映画も展示もよかった(´^ω^`)
文化博物館めっちゃかっこいい建物ね(´^ω^`)
>>505
新しくて綺麗なミニシアターです(´^ω^`) >>551
おかえ〜(´^ω^`)
美味しいもの食べたかい?(´^ω^`) >>552
パン屋さんでタルティーヌとスープのプレート食べた!(´^ω^`) >>551
ミニシアターいいよね(´^ω^`)
掘り出し物や懐かし名画とかやってて(´^ω^`) >>550
うちはそのラインナップに
ごぼうout
こんにゃくin
かな(´^ω^`) フランケンシュタインの誘惑はじまた:(´・ω・`): >>560
ええええ(´;ω;`)
どゆことよ(´;ω;`) >>562
そかそか(´;ω;`)
Eテレだし再放送もあるかもしれぬから待と(´;ω;`) わしもたいぶ前だけど飯田橋のギンレイホールの会員だったな(´・ω・`)
一回の上映で2本見られるの(´・ω・`)
椅子がひどかったけど(´^ω^`;) アクキー?スタンド?まじで一般販売してくれ…(´・ω・`) >>551
わしもあの建物好きー(´ ^ω^`)
次回はぜひ敷地内にある元日銀金庫室の前田珈琲もどうぞ(´ ^ω^`) >>568
横だけど話は聞かせてもらった!(`・ω・´)
メモらせてもらう!(`・ω・´)三φ三 >>554
腹ペコすぎて写真とってなかった(´^ω;`)
>>555
シネコンもいいけどあのコンパクトさも好き(´^ω^`)
>>568
お腹空きすぎて映画館近くで済ませちゃったけど(そこもおいしかったけど)ここ行きたかったーって思ったとこだ!(´^ω^`)
今度また行く(´^ω^`) おされ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/2u4eKyT.jpg
ttps://i.imgur.com/WRb3GSD.jpg 昨日うっかり床で寝落ちてしまったから疲れがとれなくて寝て起きてを繰り返してこんな時間(´・ω・`)
貴重な休日が終わってしまった…(´・ω・`)
胡麻だれ漬け丼食べます(´・)ω(;`) 玄米茶ってノンカフェインじゃないんだ(´・ω・`)
こんな時間に飲んじゃったぜ(´・ω・`) >>571
あーこういう雰囲気大好きなんじゃ〜(´^ω^`) >>572
胡麻たれ漬け丼で完全にプラスです(´・ω・`) 保冷剤すぐ溜まるし捨てるのもったいないしどうしよーって調べたら無印で回収してくれるんだ(´(●)ω(●)`)
持っていこ(´(●)ω(●)`) >>573
とはいえ普通の緑茶よりはローカフェインだよ(´^ω^`) >>576
へー初知り(´^ω^`)
わしも持ってこ(´^ω^`) とりあえず身長は今まで通りで確定(´^ω^`)
体重は記載なかった(´^ω^`) 小さい灰色の点々が床にいっぱい見えて虫!!!!と思ったら毛玉だった(´・ω・`)
ローゲージのニットを2着も買って広げたり試着したり踊ったりしたからかな(´・ω・`) >>583
乙(´^ω^`)
なんで体重なくなったんだ(´^ω^`) ええ体重なかったんかちょい残念(´・ω・`)
でも身長より体重って考えんのめんどくさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています