金ネ申雑談スレ971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635481255/ この月婆何言ってんのかよく分からんのやけどアスペなん?
同じ漫画読んでると思えんわ
自分の解釈を人に押し付けんなや >>471
宇のやらかしの時に智に言うたことは嘘やで!とかしてもうたしな
何が嘘かわからんのやったら自分の好きな事だけ信じたらええよね 鯉が女殺したことある時点で生かす生かさないに性別は関係ない
お銀のことは鶴が見逃そうとしてたしそういうこと この荒らし月婆相手に何言うてもゴネるだけなのに正論で返してるわいさんたち偉いは
スルーしたらええのに この月婆よっぽどコタンで救われたのは谷親子やて印象づけたくないねんな 国つくれるくらいの金塊←命かけて狙う気持ちわかる
北海道の未開拓地の権利書(アイヌに限る)←いる? >>472
それやとクーデターの罪許してもらうためにクーデター起こしたって事にならへん? 本スレから来た人はせめてスレに沿った使い分けしてな お銀殺し→母親殺しや!冷酷!最低!屑!
菊殺し→死にかけだったからセフセフ鶴のせいやし 誰が何言ってるのか全然わからんのにみんなようこんな盛り上がれるな >>494
鶴は女やからって見逃すねん
鯉はちゃう人やったってこと >>490
尾婆か鶴婆になりすまして擦りつけ始めるで ヒッジ組にズコーさせたのが余計権利書の印象をしょぼくさせとる
牛にはいらんから持って逃げたら?させるし この婆は谷マ救ったのは鶴に大義ないから連呼するけど救われたのは月やないって言わないよな
それ否定したくないけど谷マッを救ったのはどうにかして印象薄めただけやってわかるは >>500
これの何が気に入らへんのやろ
鯉の方が余程平等やんな ササクッテロて本スレにせっせとキモレス書き込んで
注意されたらNG入れたらええやん言い返してくるやつ? >>494
お銀の殺し方エグいからおんもで持ち上げてる奴とか見るとうわ…てなるは 鶴って女だから見逃したわけやなくて利用しようとしてただけやろ >>503
これ
遠回しに鶴あやしいことと谷の台詞利用して
月救ったを確保しとる 鶴お銀も殺そうとしとったで
一緒に地獄に落としてやる言うて銃向けてるで 権利書の重要度がいまいちわからん
ガルトネル事件持ち出してきたけどあれだけじゃ不十分やろ 誰かなんか言う
↑
その思考は〇婆だから!
この繰り返しでスレ回ってるのすごいは
こんなジャンル初めてや >>502
これいらんからリパ持ってたらええやんって自動的にリパのものになるくらいどうでもよさそうやのにな あっさりリパにあげてたけどヒッジは権利書いらんの?
そこで共和国作るでとかちゃうんか >>503
月のこと絡まれとるのにスルーしまくりで草
守りたいコタン鯉月だけのエピ 善悪の区別ついて悪やと性別関係なく斬り捨てる方が断然ええやろ >>513
○婆しか言わへんこと言うからわかりやすいだけやで >>519
レスでいちいち絡むスレも初めてなんやで スレ回転異常やからどんだけ連投婆がおるのかは気になるは >>514
抵抗してへんで
稲妻に最後のキスしとる時に殺そうとしてるで ゲーセンでデブ男が立ち去った後の空間すごい臭かったで フェミいそ
杉がリパをリパさん呼びしてるのは女性を尊重してるからとか言ってるタイプの ジャンル末期やとこうなるやで
スレ書き込みの分析で騒ぐ基地が連投して話題もなんもないねん リパ権利書は自動的にゲットな上に金塊も貰う気っぽいのすごいよな いつもの奴鯉ちゃんアンチやのに月は鯉ちゃんの特別って主張するのが謎や >>537
わいの思う鯉ちゃんやないこというやつは鯉ンチよな >>521
信者おる史実コラボキャラやから乱暴に扱えへんの キラもウェンカムイやけどそれについては突っ込まんのやろなきっと >>530
ここで稲妻お銀が鶴鯉に似てる言われとったしな 杉リパにも甘くなってたし鶴への忠誠心薄くなってたのもあるは >>513
わい数日ぶりに発言しても「さっきからしつこい」って言われるで わい鯉スレやとスレ民に合わせて良い子鯉ちゃん妄想しとるけど本音では別解釈あるしそんなもんやろ? >>548
読んでる本書き込んだだけで総叩きする婆おるスレやで >>524
おーぷん避難所回転させていけばええやん 不死身設定で殺し合いだろうがはそりゃないよ
杉だけワンピ世界から来た人やないか >>532
女性だから尊敬してるってのは本来のフェミニズムとはちゃうけどな キラ婆とか今週の海面に浮いとる死体みてもウェ〜イなんやろか 軍人なのに月みたいに私情でしか動かないとか普通に嫌やろ
本来そういうタイプやないってはっきり言われたのは鯉ageや ゴカムがフェミから持ち上げられとるのいまだに意味不明やは ユリイカの話出すとどこからとも無くユリイカアンチが湧き出すスレや >>550
わいはそうやで
ファッション好きなんや現パロも伊勢丹店員やからほんまは軍人やりたくないんや言うとる婆が浮いとるって思うのわいだけやろうか アイヌのキラに人殺しさせたことサトルどう思ってるのかは気になるで
ウェンカムイになる覚悟があってやったのか、大砲やから殺したことにならないてスタンスなのかどっちや >>555
ウェンカムイに落ちる覚悟したシリアス妄想とかしてるんちゃう わい新規やけどどの辺がフェミに好かれるのかいまだにわからん 一部のアイヌが気にしとるだけでキラは気にせんのやろ
そもそも谷も殺そうとしとらんかった? >>556
ないやろあんな化け物どうやったら死ぬねん でも鯉って房に引き摺り込まれた後どう抜けるつもりやったん? >>562
みんな空気読んでるとか言うて本音ちゃうかったら草 >>562
見たら分かるけど軍人として成長系の意見否定したり叩いてるしガチなやつやで >>565
リパさんにラッキースケベさせなかったからや
それだけや >>567
谷はアイヌ手法の直接手出ししないやり方するつもりやなかった? 推しageのために他キャラsageるのはどのキャラやろうがどうかと思うで
情で動くのは良し悪しやしかといって情で動かない仕事人気質を否定するのも微妙やし
それぞれに良さがあるだけやとわいは思うで わいは別に成長とも思ってへんし
ほんまそれぞれやろ
違う意見の婆を真っ向から否定するつもりもないし違う意見の婆にも適当に付き合うで このキャラ褒められてるってことはわいの推しsageてるんかい!みたいな繊細ヤクザがおるんや >>556
わいも最近杉死ぬんやないか思うけどリパが飼い主責任でコロすんやろか
でもそれやとサトルの大団円の定義ほんまやばいは 男キャラが性的に扱われるのはオッケーなんやろかフェミて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています