なんでも雑談スレ@乙女1991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>671
ヤンデレみたいな事言うのやめなさい_(:3」∠)_ >>677
難民そのものの避難所あるの?(´・ω・`) なんで難民落ちると雑子が増えることになってるの?(´・ω・`) >>679
実際に一人か二人きたから(´・ω・`) >>659
それはもうあたいのツイッターアカウントだね\( 'ω')/ >>678
ううん(´・ω・`)
別の板に移動してる(´・ω・`) >>681
ほえー難民のどこのスレにいるんだろ(´・ω・`) >>683
応援してあげゆ(´・ω・`)
シャワー浴びるとさっぱりするよ(´・ω・`) >>684
へーどこだろ(´・ω・`)
たぬきか最悪のオチ系しかおもいうかばん(´・ω・`) でも雑子も自分から話題には出さないけど話になれば乗る話題いくらでもあるでしょ(´・ω・`) 動物のケツはなぜあんなにプリチーなのか(´・ω・`) >>684
と思ったらわかった(´・ω・`)
なんありか(´・ω・`) >>715
もふもふしてるやつ(´・ω・`)
ヘビクイワシ(´・ω・`)ペンギン(´・ω・`)ふくろう(´・ω・`) 夕方から寝落ちしててさっき目覚めてからどん兵衛食べたらなんかもたれる(´-ω-`) >>724
お茶づけ程度にしておくべきだったね(´-ω-`) 今日髪切に行く予定だけどめんどい_(:3」∠)_
でも伸びたしなぁ_(:3」∠)_ >>731
正直屋のCMでも泣ける?(´・ω・`) 足裏パックやばいね(´・ω・`)
愛されズルムケガール(´・ω・`) >>736
最近人体使うようになったね(´・ω・`)正直屋のCM 余命どうこうとか癌かもって言ってた雑子のことたまに考えてる(´・ω・`)
釣りっぽかったけど本当に釣りだったのかな(´・ω・`) >>742
なんか前までリコール品回収CMみたいなCMしてなかった?(´・ω・`) >>741
ちんじゃったらわかんないしね(´・ω・`)
あたいは体調悪そうだった雑子が音沙汰なくなると結構気になってしまう(´・ω・`) シャワった!\( 'ω')/
寝る!\( 'ω')/ >>749
えらい!\( 'ω')/雑談しろ!\( 'ω')/ >>748
あたい今年歯医者以外医者にかかってなくて人生で一番建康(´・ω・`) 正直屋のCM見たコトなかった(´・ω・`)
別にローカルでもなさそうなのに(´・ω・`) >>759
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
あたいは今のデブ3人が出てるのしか認識してない(´・ω・`)
作業着だし工務店の宣伝かなと思ってる(´・ω・`) >>746
ちょっとうざくてもいいから回復報告だけでもして欲しい(´・ω・`) 胃もたれを抱えながらGS続きやる(´-ω-`)っswitch >>764
叩くけどね(´・ω・`)
お前のことなんか気にしてねーよって(´・ω・`) しらつゆやるまでちなないって言ってた雑子はまだ存命なの?(´・ω・`) >>767
あたいはモデルやるからお前はさっさね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています