金ネ申雑談スレ975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635554489/
金ネ申雑談スレ974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635587267/ >>138
そもそもスチェンカもバーニャも
参加してないで 誰かさんみたいに
こんなスレに一日中張り込んで無いからや サトルのあの描き方いつも泣いてるって言われとるけどただの線やないか?って疑ってしまうわい もし勇が見てたらイキりたおしてスチェンカするおがにゃんやが
ボコのボコボコにされるんや クリスマスと違ってハロウィンって一人で楽しめんよな ハロウィンは黒猫とかコウモリモチーフのグッズ売っとって嬉しい >>136
白のことは割りと本気でウザがってそうやった 5ちゃんみたら杉批判レスに対してまたフルボッコや
無茶苦茶な論理垂れ流してる杉厨いるわ >>166
ワイはもう5に書き込んでないで
読むだけや 今の杉元が好きになれるなんてどういう感覚してるか分かるやん トメアンコウ劇場すこな婆もいっぱいおるんに
自分が苦手やからって勝手に乗り越え対象みたいされるともやるは >>171
かぼちゃのデザート食いたいで
プリンとか 杉婆でもちょいマトモなんは杉おかしいて心配しとるやろ リパ安全なとこに連れてく約束しといてリパ守ってないで殺戮に精出しとるのが既にあたおかやし >>175
昔のスッギは殺した相手は全員覚えてるとか
もう少し死者に対して手厚かったのに
段々それがなくなってきたとかな 殺したあとちょっと神妙な顔するコマも初期はあったけど今は殺してドヤアやし
自分の殺しは正義や信じる切り裂きジャックと同類の立派な殺人鬼やで >>178
実はクラピカみたいに祭壇作って祈ってるねん もう自分が殺した相手の顔思い出すことも無さそうやん スッギが死んでめでたしめでたしにするつもりでやっとるんちゃうか最近は思ってるで さすがに隔離所はこっちや
このスレを世間の常識思ったらあかんで ここまで前言うたことが当てにならん主人公も珍しいは >>183
初期のスッギは違ったんやがな
そこが鶴と対比やったんやが
今はリパの敵は殺してもエエ敵やてんと
日露戦争の時のロシア兵にした時と同じになっとる 主人公の死でめでたしエンドなんてやらんやろ
普通読者に惜しまれて死なせるもんやない スッギがあたおかなん受け入れられん読者は黙って去っとるからな
あたおか主人公やと受け入れとるか主人公は何でもかんでも正義と信じる狂信者の二極化なんやろ 作品本スレで主人公批判したら叩かれたって当たり前や
他の作品でやっても叩かれるわな SMSが世論を反映しとるなら
野党が政権とってるやろ >>187
ロシア兵は言葉通じんから殺しても文句言わんけど二は言葉分かるから肉親殺された憎しみ怒り悲しみ聞かされて逆ギレ 叩くのが普通てどうなんやろ
やってあっちは敵に肯定的でも叩くんやろ
どう見ても異常やん 杉暴悪化は杉リパ離別のための段階踏んでるんやなって冷めた目で見とる
よく考えたら二も杉に執着しすぎたし二寄りの展開になってもグロい戦いして相討ちくらいやったやろ 鯉は鶴から部下守る前にまず殺人鬼杉から部下守らなあかん
月も動揺してる場合ちゃう そういや月が以前に杉に自分を抑えられなくなったら取り返しつかないことになるぞみたいなこと言ってたな 他作品主人公があたおかやったら普通に批判されるで
炭治郎かて妹が人間に襲いかかったの隠蔽したの今でも叩かれポイントや >>201
せやったな草
わいはタンジロすこやけどそれでもあかんかったな >>201
叩かれポイントやのうて叩きたいアンチやん どうせ樺太組はまともにやり合わんのやから
ビール工場で悟ったは 鶴一行はスッギ迂回して制圧進めてるからどうでもこのままやとスッギに会うより先にリパに会うんやない >>200
制御出来なかったらいつか取り返しがつかない事になる
感情的に突っ走るな
全部自分の事や キツメの主人公も人気落としとったな
あんなええ主人公やのに スッギが一番共感できないキャラになって来とるのよな ホモソ特大感情を売り物にしてるのにこんな面倒な漫画に誰がしたんやろか リパ守る第一で行動しとるならまだマシやけどリパ放置で殺戮エンジョイやし共感できるのサイコパスだけちゃう 好きな友達らや認めた奴とか身内には優しいけど
それ以外には超攻撃的な主人公ってエレンもやけど人気落としたからな >>214
モブ殺戮マシーンに共感できるのサイコパスだけやで おんもでは絶賛ばかりやが最近普通につまらん
萌えが冷めそうなわいがおかしいんかと心配になるからここ来ると安心するで
おんもでは本音隠しとるがわいのTLの人とも知らん内にここで話しとるのかもな いよいよ籠城や〜ってリパ口実に戦いたいだけやろ言われてたのが合ってたは モブの惨殺シーンはもうええわ誰が見たいねん
ページの無駄
モノローグや各個人の心情表明に使ってや >>204
わいさんは多分ここは正しいみたいな認識でネタやと思われてる方や >>215
こんなマンガいうても特大感情売り物なら現状が正しいんやないの
特大感情しかもう残っとらんのやから >>220
わいも冷めてるで
何に冷めてるかと言われると色々あるんやけど 杉&鶴どっちもかっこ悪いことになっとるな
やっぱこいつらに執着したりサポート方向にいくキャラは共感できんから鯉はまずクリアしたなと思うは >>220
わいも本音隠して絶賛しとってすまん
少しでも批判的に書くと凸られるから怖いねん わいはその鯉に冷めかけてるし人それぞれや
推しへの冷める理由なんて人によりやねん こんな漫画に誰がしたってのは作者と編集やけど
そうなる方向に誘導したのはわいら腐婆やのかなと自戒を込めて思うで
手遅れやけどな >>224
5chに帰るとええで
婆にとっても辛いだけやろ わいらが誘導したとかも自意識過剰草やで
腐婆に媚びるなら師団分裂とかもやらんて みんな冷める相手違えど冷めてるから作品人気自体落ちてるんやない? >>216
自分は未だに感情的になったり取り返しのつかない事やってるおじさんや わいの神も冷めとるのかなあ
表面上変わらんし作品もあげてくれてるが 今つまらへんよな
キャラもなんか皆ちゃうなって思う >>200
トニにもそのうちみさかいがなくなるぞと言われとるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています