なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ いちおつ(´・ω・`)新スレも放置
爪の色久々にシャトーバスクにしたらやっぱりめちゃくちゃいい色だわ(´・ω・`) きれいにマニキュアしてる爪見かけるとおお…ってなる(´・ω・`)
あたいはきれいに塗れないので(´・ω・`) ブルベはシャトーバスク
イエベはバニラブレイク
ベージュネイルはもうこれでいいか感ある(´・ω・`)異論は認める >>12
桑の実とかマルベリーって出てくる(´・ω・`)
黒がかった紫だからネイルには全然アリ(´・ω・`) GS4のサンプルにあたいの名前あって聞いたらちょっと萌えてしまった(´・ω・`) コンビニのクリスマスケーキって美味しいかな(´・ω・`) GSのグループって一つしかできないんだよね?(´・ω・`) >>16
雑子毎年スノーボンブ買ってるよ(´・ω・`) さっさくん攻略行ってみてる(´・ω・`)
海ナンパにも優しいいい人だった(´・ω・`) >>16
チェーン店の解凍ケーキよりは美味しい(´・ω・`) さっさ攻略してた雑子は3年目で飽きてたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>22
チェーン店じゃなくても冷凍してるでしょ(´・ω・`) >>23
ミニスカートでジェットコースター乗ったら絶対見るから先に謝っとくってごめんなさいしてくれたよ(´・ω・`) キャラのいない部活とかバイトの存在理由ある?(´・ω・`)
手芸部はまあわかるけど柔道部とか(´・ω・`) GS4ってシステム全然変わってないの?(´・ω・`) >>33
ありがとう(´・ω・`)
3年間やるのきちぃなぁ(´・ω・`) >>24
学園祭までいったからそろそろ終わるよ(´-ω-`)
スチルも陸上絡み多いから面白味がないのよねただGS比ではスチルの出来いい方だよGS比では(´・ω・`) >>34
リロードしなければ余裕余裕(´・ω・`) >>31
ギプスつけて筋肉ヒロインを育成できるね(´・ω・`) 七つ森が属性マシマシマシマシだから一つでもサッサにあげてほしかった(´・ω・`) あたいずっと一途でやってるからあまり響かないキャラだと飽きるけど4人組やったらそれなりに忙しそうな印象だったバレスレ見てると(´・ω・`) >>37
特殊称号とかあったらやりこみ要素になるね…:(´・ω・`):ブフォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています