なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ >>38
どれをあげればいいんだ(´・ω・`)
女装癖とかあげたらさっさくん余計やばいことにならんか(´・ω・`) >>42
見たくぬぇ:(´・ω・`):
紐で即バレするね(´-ω-`) >>41
グループデート楽しいけどみんなときめくとグループで誘ってくれなくなるからあっという間に終わってしまう(´・ω・`) 洋菓子業界はイメージとは裏腹にブラック通り越して闇だなあ(´・ω・`) >>39
さっさと風真の4人組楽しいよ(´・ω・`)
一途よりいろんな人と一回はデートしないと学食やグループデートとか楽しさちがうわ(´・ω・`) 最初の半年位で付き合ったりできないの(´・ω・`) あたいの体感だと風真と七ツ森は付き合ってるようなもんだったよ(´・ω・`) >>48
三年経たないと付き合えないよ(´;ω;`) >>47
全員好き状態になってから4人組になっちゃって全くイベントは起きなかったけど放課後の風真がさっさのことは聞かないとか言い出して嫉妬好きなあたいはちょっとにやにやした(´・ω・`) >>46
子持ちの女の人がやってる洋菓子屋さんはケーキは予約以外つくらないってやってた(´・ω・`)
早朝からがんばって売れないケーキ作りつづけるの病むよね(´・ω・`) 神戸のチョコメーカーでも過労死出したしね(´・ω・`)ゴンチャロフ 時間外300かあ(´・ω・`)
月の休出8日とかかな(´・ω・`) GSババアは変わらないGSが好きだって言ってるからあれでいいんだよ(´・ω・`) さっさはときめき会話もまったくときめきないのがなぁ(´・ω・`)
さっぱりした青春したいならいいのかもしんないけど(´・ω・`)
乳搾りはさっぱりしてないけど(´・ω・`) 実際やってる雑子楽しそうだし何も変える必要ないね(´・σω・`)σ⌒・ 3程ギスギスしなくていいけどグループできたらその中でのやりとりもうちょっと長く遊びたいよねぇ(´・ω・`)
すぐ友好突き抜けてランチに誘ってくるの双子ばっかりになる(´・ω・`) キャラデザとスチルと攻略本が間違いだらけなんだっけ(´・ω・`) >>61
あれでゲーム性あるとか言われてもって思う(´・ω・`)
ノベルゲーが嫌いなのが分かるけどさ(´・ω・`) >>61
ドラクエみたいなもんよね(´・ω・`)
お約束がやりたいんだよ(´・ω・`) >>63
夏に蛍のとこ行ってもまだ乳絞りの話してて草だった(´・ω・`)
乳絞りが尾をひきすぎ(´・ω・`) ときメモはスタッフも信者も時が止まってるからもう退化の道しかないのが悲しい(´・ω・`) >>70
あたいずっと部活コマンドしかやってなかったから乳搾りから1年以上経ってから話題にだされてわろた(´・ω・`) >>72
閉じコンだからね(´・ω・`)
乙女ゲーがそうなんだけどさ(´・ω・`) >>70
さらにADVまであるしどんだけ乳搾りに情熱かけてるのよ(´・ω・`) せめてまともな目をしたスタッフ雇ってよ(´;ω;`)
何であのキャラデザやスチルでGO出せるんだよ(´;ω;`) ナナと隠しの髪色を同じにしてんじゃねーよ(´・ω・`) >>77
ばらっちに意見できる社員などもういない(´・ω・`) キャラデザに不満ないの2くらいじゃない(´・ω・`) 内田がいなくなっていったんチームなくなったろうしこのために集められたようなスタッフが1から関わってる社員に意見できるはずもない(´・ω・`) もし4売れたら過去作移植くらいはやってほしいな(´・ω・`)
新作は4出るまでに10年かかってるしもう難しそう(´・ω・`) 上がってきた原画にうわぁと思いながら色塗ったりゲームに組み込んだりしてたのかな(´・ω・`) ときレスforGSスイッチがやりたかった('、3_ヽ)_ スチルはヒロインが写ってるやつもやばいよね(´・ω・`)
柊くんのやつのっぺらぼうがおる!ってそこばかり気になって演劇の話頭に入ってこなかった(´・ω・`) >>88
vitaでなんか出てた気がするけどあれなんだったの?(´・ω・`) >>88
vitaのも需要なかったし(´・ω・`) >>90
本多くんのものっぺらぼうだった(´・ω・`)
目無しは仕方ないけどせめて陰影で顔の凹凸が分かる程度はしてほしかった(´・ω・`) ときレスは雑談で見たドーナツだけやたら記憶にある(´・ω・`) >>93
七ツ森のものっぺらぼうが目ないのに目潰しされてるみたいだったね(´・ω・`)
塗りもだけどもっと隠れる角度とかに直せなかったんだろうか(´・ω・`) ときレスもまあ古いけど見比べるとめっちゃ絵綺麗やな(´・ω・`) >>91
アイドルとしてのキャラたちのファンアイテムみたいな感じらしい(´・ω・`) >>96
4見たあとに見るとすげえ…ちゃんとしてるって思う(´・ω・`) GS4のスチルちょっと見たいような気がしてきた(´・ω・`) どんだけスチルクソでもキャラに萌えられたらどうとでもなるってのを久々に味わったからDLC出たら買うよ(:3[__]っ >>101
そこまでの萌え力があるのある意味すごいな(´・ω・`)
やっぱシチュエーション大事ね(´・ω・`) >>102
セールが来たら買いたいものリストに入れとく(´・ω・`)φ三GS4 >>101
内容による(´・ω・`)
あたい入学セットDLCはご飯誘ってくるの双子ばっかりでグループできてもすぐ来なくなるか虚無会話してくるからいいやってスルーしてる(´・ω・`) >>107
ありがとー!!!(´・ω・`)
ロゼゲーで鍛えられたあたいの感性がこれはセーフと囁いている(´・ω・`) >>106
あたい一番役立ったのがサンダルだった(´・ω・`)
部活に集中するキャラの時しか使わんけど(´・ω・`) こいつの弟が隠しなんだっけ(´・ω・`)
むしろ兄と交換しとけってレベルの美少年だった(´・ω・`) あたいさっさよりこいつの見た目無理(´・ω・`)
目が嫌すぎる(´・ω・`) 氷室の奇跡の一枚って言われてたレベルは他になかったの(:3[__] >>112
今さっさくんやってるけど周回してれば初期所持リッチ200になるからバイトなしでもなんとでもなっちゃうしなぁ…(´・ω・`)
次のDLCを期待しておく(´・ω・`) あたい風真のswitchのアイコンになってるやつかなり好きなシチュだから情報無しで見てたらだいぶ萌えてたかもしれない(´・ω・`)残念 >>119
萌えるボイスドラマにも期待したい(´・ω・`) >>115
なんで目がカッ開いてんだろうね(´・ω・`)
加工が一般的になる前の目をデカく見せたい自撮り女子みたい(´・ω・`) >>118
運動パラが80以上の状態で、1年目3月末までに「記者活動」コマンドを25回以上実行する
だって(´・ω・`) >>121
あーいいね(´・ω・`)
七ツ森の声の人あたいは知らない人だったけどオヤスミとかゴメンナサーイとかの言い方上手くて良かった(´・ω・`)
でもご飯誘いに来る時の「おい」はめっちゃ怒ってるみたいで嫌(´・ω・`) GS4みんなと仲良くなって和気あいあいエンドとかあるの(´・ω・`) >>125
グループ作ったらそのグループでずっ友みたいなエンドはある(´・ω・`) >>124
あたいも全然知らんかったけど破壊力すごかった_(:3」∠)_
何?とかちょいちょい怖いよねまぁしかたないんだけど(´・ω・`) GS3みたいに突き抜けEDはなさそうだなあ(´・ω・`) >>108
Aで構図本当無茶苦茶で笑う(´・ω・`)
首どうなってる(´・ω・`) さっさタッチする時の呼んだ?がなんか好き(´・ω・`) >>132
嵐さんは好きだけど公開処刑嫌いのあたいには辛いエンドでした(´・ω・) >>132
卒業式での公開処刑なつい(´・ω・`) >>135
あたいのニーナの2大黒歴史だよ(´・ω・)
もう1つは年賀状(´・ω・) >>129
まだひとつしか見てないけど平和だったし条件も厳しくないから良かったよ(´・ω・`)
お前もやろうず(´・ω・`)っswitch >>138
自分の写真貼りまくりのやつ(´・ω・) >>137
にゃでにゃでしてーは黒歴史でないと申すか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています