なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン なんでホタルすぐ死んでしまうん(´・ω・`)
会話を全然回収できない(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( Y )・ω・`)・:∵ターン (〜´・ω・`)〜 (:3[__] 〜(´・ω・`〜) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 \( '//ω')/スパッ >>395
あたおタンクトップノーパンで寝てるけど( ・´ω・`) 三三(´・ω・`)2000おめでとう
今きづいた(´・ω・`)
あたいの最萌えはこのまえ言ったから略(´・ω・`) あたいもおなかすいた(´・ω・`)女王なんか作って 卵を豆乳の中に沈めてレンチンします(´・ω・`)
めんつゆであじつけして卵を崩しながらたべます(´・ω・`) >>409
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブオオォーーーーーブオオオォォーーーーーー(:3[__] 初めてオートミール食べてみたけど雑炊にしたらなんかヌメヌメして気持ち悪い(´・ω・`)
そのうちこのヌメヌメに拒否反応起こしそう(´・ω・`) >>414
少なめの水にひたしてレンチンしよう(´・ω・`)
めんつゆ塩昆布とか適当に入れるだけでうまい(´・ω・`) 水少なめにするとぬめらなくなるのね(´・ω・`)サンキュー ぬめらなくなるというか米みたいになる(´・ω・`) 11連ガチャ回したらまた卑弥呼…(´・ω・`)
一ちゃん1枚でもいいからくれよ…(´・ω・`) めっちゃ進んでる(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`) >>421
ほとんどGSだから読んでない(´・ω・`) 1日ぶりにスレにきたら次スレ追尾で全然違うスレに飛ばされてて過疎ってるなぁって思ってたらここかよ(´・ω・`) ,www,
.*´・ω・`*
.*´・ω・`* ショボテン
.*´・ω・`*
.*´・ω・`*
[二二二二]
|____| カレーに麺つゆ入れたら何か不味くなった(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>441
ちょっといれるくらいなら立ち食い蕎麦屋のカレーみたいになるんだけどな(´・ω・`) 急に辛いもの食べたくなって朝から汁なし担々麺チンしてる(´・ω・`)はよ まったくおまえらの胃の中はどうなってんだろうね(´・ω・`) あーヒトカラ行きたい\( 'ω')/
行こうかな\( 'ω')/ 一人だとフリーあるとこなかなかないよね(:3[__]
かなり高くなったりさ >>467
あたいがいくとこあるよ\( 'ω')/ 温室買わないとコーヒーの木枯れそう('、3_ヽ)_ >>467
田舎だから一部屋いくらの所しかない(´・ω・`)一人も大人数も値段一緒 よくヒトカラ行ってた店舗がコロナで閉店してしまった(´・ω・`)
柱と柱の隙間みたいなクッソ狭い部屋に通されるのかステージあるだだっ広い部屋に通されるのか毎回楽しみだった(´・ω・`) >>476
コロナで行けないまま閉店しちゃった店何件かあるから寂しい(´・ω・`) ヒトカラやったことないな(´・ω・`)
その代わり通勤途中の車の中が常にカラオケ状態(´・ω・`) あーるー晴れたーひーるーさがりーいーちーばーへ続ーく道ー(´;ω;`) ロンパ追加コンテンツだけほちい(´・ω・`)
2とV3悲しくなっちゃうからもっかいする勇気がない(´・ω・`) ドラレコつんだら音声も入っちゃうの?\( 'ω')/
歌えないじゃん\( 'ω')/ 大接近でさっさに引かれてわろた(´・ω・`)
ちょっと恐ぇって至極真っ当な意見だな(´・ω・`) >>484
まっとうだな…(´・ω・`)
つきあってもないのにベタベタベタベタしてくる女普通にヤバいよね(´・ω・`) >>483
事故らなければどうということはない\(´ω’)/ こっちだって大接近とかいう気持ち悪いシステムやらされてる側なのに怖がられるの理不尽です(´・ω・`) 反応が面白い推しならまだいいけど義務で攻略してるキャラの大接近キツイ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています