なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ >>491
さっさの大接近の作画よくてむかつく(´・ω・`) >>493
嫌いではないけど好きではない(´・ω・`)
何より萌えない(´・ω・`) さっさのことばかり話して空目するくらいさっさのことばかり考えてたらそれはもう恋だよ(´・ω・`) >>493
好きではないけど王子怖い…ってなってるときにさっさやクイズ王見ると安心する(´・ω・`) GS4気になってきてたけど大接近あるならやっぱいいや(´・ω・`) >>497
別にやらやくてもいいんだぜ(´・ω・`)
でも七ツ森はやるべき(´・ω・`) 大接近練習の時のヒムロッチが新手のスキンシップかと思ったと言ってた時の意味深発言がよく分からなかったんだけど
初代主人公のこと言ってたんだとしばらくしてから気付いた(´・ω・`) 大接近は3みたいなぶっ飛んだやつはない感じする(´・ω・`)
まだ3人しかやってないけど(´・ω・`) モデルが好きな雑子はあたいのクロムクロ見てね(´・ω・`) あたいまだ1年目5月のフリマで好みの服アクセ一式を求めてリロードしまくってる(´・ω・`) あたいは1周目はロードを一切しないと決めた(´・ω・`)
現実として生きる(´・ω・`) カメムシ臭いと思ったら服に付いてた…(´;ω;`) グレートトラバースでアビスのサントラが使われてる死にそう:(´・ω・`): >>514
じゃああたいが貰っていきますね…(*´・ω・`*) >>516
あるんだけど順番が待ったなし状態だった:(´・ω・`):
診察終わって速攻うんこした危なかった…:(´・ω・`): 最近の飲食はめんどくさい('、3_ヽ)_
熱をはかり名前を聞かれ電話番号まで書かされる さっさおわた(´・ω・`)
むっつり童貞ではあるけど乳搾りが悪目立ちしてるだけで脳筋バカでもないし大接近もおかしくならないし普通の人だった(´・ω・`)
最後まで萌えはありませんでした(´・ω・`) マーガリン天狗この前久々に見た気がする(´・ω・`)
本業暇なのか(´・ω・`) ラーメン食べてくるかマックかほか弁持ち帰るか悩んでる(´・ω・`) ダウンジャケットをクリーニングだしたら
2500円も取られた(´・ω・`) 七つ森が歴代王子混ぜた感あるのってほんと?(*´・ω・`*) >>553
歴代王子にあんまときめいてないあたいはピンとこないけどみんな言ってるからそうなんじゃない?(´・ω・`) >>544
chocolat blancの新作にいた(´・ω・`) セラムンのアイスウォッチ推しのちびムーン買ったけどやっぱりサターンのにすればよかった(´・ω・`) >>560
さすがに無駄遣いじゃない?(´;ω;`) >>559
見てみたら色合い的にはサターンがいい(´・ω・`) >>562
でしょ(´・ω・`)
でもこういうコラボ商品は好きなキャラの買ってなんぼと思ってちびムーンにしてしまった(´・ω・`) ふえええ_(:3」∠)_
3日前のカレー食べたのがイケなかったのかな_(:3」∠)_ >>570
出し切ったらいいと思う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>571
いつもなら悪いのたべても30分くらいで即効でていくのに('、3_ヽ)_
おなかあちゅい炎症みある('、3_ヽ)_ >>573
>>575
冷蔵庫いれっぱでしたがレンチンだけですませてました('、3_.... 話題になってる山羊の名前メリーらしいけどメリーは山羊でもないし羊でもないよね(´・ω・`) あたいの余剰資金30万を仮想通貨にかけた(´・ω・`)
全部溶かしたら報告するね(´・ω・`) >>582
すげーなお前(´・ω・`)
儲かるといいね(´・ω・`) >>583
ありがとう(´・ω・`)
全部溶かしたら笑い話にできる(´・ω・`) ファンタ2の話してる雑子に反応したかった(´・ω・`)
あたいOPの可愛さとダサさの絶妙感が好きで未だにそらで歌える(´・ω・`) 三日前のカレーだったらウェルシュ菌かな(´・ω・`)
水溶性の下痢?(´・ω・`) まほやくのオズ見るとファンタの和風主人公を思い出した(´・ω・`)
髪型のシルエットだけであとはそんなに似てないのにナンデだろう(´・ω・`) 昨日あたりに韓国の草コインが運営ごと飛んだよね(´・ω・`) 仮想通貨は金みたいな実物が無いからなんか怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています