なんでも雑談スレ@乙女2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636024226/ >>557
大体の雑子っていうか普通はそうだと思うよ(´・ω・`)
興味なけりゃ混ざらないし話したけりゃ混ざるか他の話題で話し相手探す(´・ω・`) >>560
はよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
よっしゃ話すか\( 'ω')/
攻略どこまで終わった?\( 'ω')/ >>565
風真七ツ森さっさ\( 'ω')/
今は七ツ森いる4人組めざしてるまだ1年目\( 'ω')/ >>560
地味に販促されている(´・ω・`)
ちなみにDL版ならすぐよ(´・ω・`) GS4よりタクヨが新作出す方が驚いた(´・ω・`)
でもタクヨゲーはパケ版じゃないと不安なんだよな(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
スレタイ似てるスレが一覧に何個かあるんだけどなにこれ(´・ω・`) >>567
七ツ森沼にいるのね\( 'ω')/
あたいも七ツ森萌えたけどまだ逆転告白だけ埋まってないのよね\( 'ω')/ >>571
GSの話が嫌だからここでしないでって乱立さんが暴れた結果(´・ω・`) >>570
まるでパケ版がめいさくみたいな言い方しますね…\( 'ω')/ 繊細すぎるタチだと雑談系スレ読むの辛いだろうなぁ(´・ω・`)
ここかなりフリーダムな設定だし(´・ω・`) えっちな話あんましたことなくない?\( 'ω')/ たぶん雑子を人間だと思うからイライラするんじゃないかな(´・ω・`) GSのバレンタイン手作りは毎回うんこって書いてあと適当にトッピングして渡しちゃう(´・ω・`)
反応見るとちょっと罪悪感はあるんだけどあたいに綺麗なデザイン思い付くセンスなんてないんだよ(´・ω・`) >>573
あいつマジ沼\( 'ω')/
でも全部埋めちゃうと終わっちゃう感じして寂しくね?\( 'ω')/ >>579
あたいは人間だよ!!(`・н・´)=3 皆もう何周もしてるのね…あたいまだ最初の1年目春(´・ω・`)
とりあえず王子からって思ったけど性格合わないので他に乗り換えようかなってだらだらしてる(´・ω・`) >>572
AGFで発表だってさ(´・ω・`)
相変わらず変なボーカル使ってるけど
あたいあれが嫌でタクヨをフォローから外した(´・ω・`) >>576
エロでもサークルが消えたら後悔するって分かったし
手元に残しておきたいでしょ(´・ω・`) >>582
その記憶は我々が埋め込んだんだ…(´・ω・`) >>583
GSのいいところは途中からでもどうとでもなるとこよね(´・ω・`)
全員出してふらふらするのもいんじゃね(´・ω・`) >>586
SFでよくある人間と思いこんでるロボット…!(´・ω・`) たくよはまたスイクラみたいなゲムー作って(´・ω・`) >>581
あたい気に入ったキャラはときめき会話全回収したがるタイプだからエンディングリスト埋まっても多分触りまくる\( 'ω')/
でも今は他の未攻略やるかと氷室くん攻略中\( 'ω')/ >>591
攻殻機動隊でありそう(*´・ω・`*)好き >>595
死神月影スイクラを抱きしめて(´・ω・`) >>599
死神月影はそんなに好きじゃない(´・ω・`) 雑談みたいなコミュニケーションゲーム欲しいよね(´・ω・`)
本家雑談が過疎ったらゲームで雑談する(´・ω・`) >>601
MMOで雑談ギルドを作ろう(´・ω・`) >>596
わかるあたいも\( 'ω')/
3の時はキャラが全然好みじゃない場所の会話が良かったりしたから今回も楽しみにしてる\( 'ω')/ >>605
あたいマジックユーザーやりたい(´・ω・`)! >>603
攻略スレ見てると先生も人気な感じするけどやってる雑子を見かけない(´・ω・`) 制作決定だけ発表してその後情報なしが多すぎ(´・ω・`) >>609
なんとなく先生は最後にしようかなって(´・ω・) MMOはPKできるのがいいなー(´・ω・`)
レベル上げしてる雑子が瀕死で回復ヨロとかいったらあえて攻撃魔法うちこむ(´・ω・`) >>607
3のメリーゴーランドは大体甘かったわよね\( 'ω')/
今作ときめき会話長めのやつ多いし蛍もあるからはまったキャラが複数できたら回収大変そうだけど楽しみでもある\( 'ω')/ >>592
いっそ全員出して好き勝手やって一番感触の良かったキャラから次の周でやろうかな(´・ω・`)
絵がアレだから見た目で選べって言われてもどれもピンとこない(´・ω・`) 寒いの嫌いな七ツ森を冬の森林公園に連れて行ってあっためてあげる言うたらバッチリ好印象で草だった(´・ω・`)
まだ友好なのに(´・ω・`) >>618
あいつ人のぬくもりに飢えてるからね(´・ω・`) うんこ先生の髪型がトンチキなのはわざとだった(´・ω・`) GSの感想を見てるとストラバがやりたくなる(´・ω・`)
1年で終わるの神(´・ω・`) >>615
蛍回収出来る気がしねぇ/( 'ω')\ >>624
ラブレボやったことない誰がオススメ(´・ω・`) 白羽弟のぐるぐるED回収失敗した(´・ω・`)
デートに誘えないタイプは特別会話選んだらダメだ(´・ω・`) キャラデザはあれでも腐っても大手のGSが初動2万しか売れないの乙女ゲー業界終了の足音が聞こえてきて切ない(´・ω・`) >>626
鷹士おにいちゃん\( 'ω')/
二週目から攻略可\( 'ω')/ >>616
それでいいと思う(´・ω・`)
服引き継がないけど次週で時期関係なく店に並ぶようになるから買っとくといいと思う(´・ω・`) >>625
出現する光ランダムだしな\( 'ω')/
七ツ森グループ告白エンド狙ってる時に風真くんが闘志たぎらせてたから蛍青狙って夏デートしたら4回くらいリロードしないと青光ださなくて草だった\( 'ω')/そんなに諦めなくなかったんかいって >>628
もうちょっと売れてほしかった(´・ω・`) >>628
かなり難しいだろうけど「なんだ乙女ゲーまだ売れるじゃーん」ってくらい売れて業界活性化になってくれんかなぁ(´・ω・`) >>636
うたぷりさんが出ればやってくれるよ(´・ω・`) >>631
あいつの執念マジなんなん\( 'ω')/
あたいは枕投げの時いつも布団から現れるのが風真\( 'ω')/ 様子見多かったし多少はじわ売れすると思う(´・ω・`) >>637
どこでもいいから是非頑張ってほしい(´・ω・`) >>638
あたいは大体布団入るとみちるさんに阻止される\( 'ω')/
押し入れ行くとわりと本命にぶち当たる\( 'ω')/ 遙かもじわ売れして3万いったんでしょ(´・ω・`) 乙女ゲーが売れるようになったら花梨とプチレーブも来るのにね\( 'ω')/ >>641
押入れか\( 'ω')φ三φ
そのくせ1年目の体育祭に一切姿現さないのなんなん\( 'ω')/ >>646
いや枕投げ3択はリアルラックだと思うからまぁ気長に頑張れ\( 'ω')/ >>648
今度こそ七ツ森と隠れてやんよ\( 'ω')/ >>649
剣が君で来てるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 押入より布団の方がドキドキ感がある気がする(´エωロ`) >>626
ショタじゃないほうの後輩とさわやかなクラスメイト(´・ω・`) >>653
エリアスの濃密でそんなやつあったな(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>654
お兄ちゃんと年下と同級生ね(´・ω・`)φ三φ キャラ限定だったけど3で枕投げの後隠れると会話発生した気がする(´・ω・`)
全キャラに欲しかった(´・ω・`) ラブレボのPSP2つあるけど、どっちなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています