なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ 今作でやっと一番人気が王子じゃなくなるのか(´・ω・`) オーズの緊急発表気になる(´・ω・`)
続編見たい(´・ω・`) >>612
設楽一番じゃなかったんだ(´・ω・`) >>609
えーあたいそれ見てたのに真エンド逃してた(´・ω・`)
何がいけなかったのかわからん(´・ω・`) >>614
設楽人気ない方だと思うけど(´・ω・`) >>614
ルカとツートップじゃないの?(´・ω・`) >>612
今回も王子一番人気でしょ(´・ω・`) あーんあたいの休み終わっちゃう(´・ω・`)
あと7時間で何ができると言うの(´-ω-`) ランチで双子が山盛りのパスタや麻婆丼を食べてるのがとても気になる(´・ω・`) 本スレもツイッターも体感だと王子よりななつもりと先生が人気な気がするけど気のせい?(´・ω・`) 先生人気あるの!?(´・ω・`)
髪型があれなのに!?(´・ω・`)
興味出てきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
動くと立ち絵すごくいいよ立ち絵は(´・ω・`) >>623
百合花さんのスチルチョイスが微妙で許せない(´・ω・`)
でもその下に神凪があったから許した(´・ω・`) >>616
屋上のスチルは出た?(´・ω・`)
バレンタインに手作り他の男に渡した?(´・ω・`) >>633
出てない(´・ω・`)
渡してない(´・ω・`)
攻略本に載ってる条件とフリマは満たしてんだけど(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインかわいいスレでルルを貼らないのは珍しいわね(´・ω・`) >>638
生徒会のくせに魅力と芸術要求されたからやめた(´・ω・`) >>641
歴代生徒会キャラの要求パラなんだっけ(´・ω・`)
王子の下位互換?(´・ω・`) >>636
屋上スチルも条件みたいだからそれが出なかったのがいかんのかな?(´・ω・`)
そこまでにパラ足りてなかったもしくは単純にエンディングまでに傷心度かパラのが問題か(´・ω・`) 激辛カレー食べた後よく冷えたコーヒー牛乳飲んだら●出た(´・ω・`) >>642
紺野は気配りと勉強あとはわすれた(´・ω・`) >>643
屋上が出なかった雑子他にもいるね(´・ω・`)
パラ要求厳しいのかな(´・ω・`) >>647
結構エグいところ要求するのね今野先輩(´・ω・`) 柊攻略する時生徒会入るのはいかんのだっけ(´・ω・`) >>651
いいけどパラがめんどい(´・ω・`)
魅力下がるし(´・ω・`) ヒロインだとソシャゲだけどダメプリのヒロインが見た目も性格も一番好きだった(´・ω・`) >>651
一途プレイするならそこで回収できる会話あるから入ってもパラ上げ全然間に合うよ(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインかわいいって宣伝スレたまにみるな(´・ω・`) 回収って言うけどGSは後から読み返せるわけじゃないのがね(´・ω・`) >>661
まあ女ばっか描く絵師のイケメンみたいなお得感があるのは分かるよ(´・ω・`) 令和にもなってイベント回想ないの!?(´・ω・`) ぐぐったらまとめでてきたけどこれ同じやつが立ててるな(´・ω・`) GS届いたよー雑子おすすめの七ツ森やるね(´・ω・`) >>649
どうなんだろ?(´・ω・`)
あたいは普通に出たけどとりあえずローズクイーン縛りはしてたから全部パラは上げてた(´・ω・`) >>662
switch録画機能あるし(´・ω・`)b プレイしたやつ貼ってるって結構やってんな(´・ω・`) 男の巣で宣伝しても萌え系の方が可愛いしとしかならないと思う(´・ω・`) >>668
ローズクイーンは取れて屋上出なかったあたいの7/10のパラは全部120超えって感じだったわ(´・ω・`) >>671
スレにいるのもほとんど女だと思うよ(´・ω・`) 誰を攻略しててもパラ上げしないプレイができなくて一流大学に行ってしまう(´・ω・`) 貴重な男の乙女ゲーマーかもしれないのに\( 'ω')/ 男で乙女ゲープレイしてた人は一人だけ知ってるけど対アリとカラマリの主人公にブヒってた(´・ω・`) エロゲーで男キャラがって話題になったのFateぐらいしか記憶にない(´・ω・`) 夏空と死神と対アリがシナリオよくておすすめだって\( 'ω')/ >>672
あたいもそんなもんだったな(´・ω・`)
なんだろなんかフリマ以外にフラグあんのかな?(´・ω・`) あたいが男に乙女ゲー勧めるなら花梨ちゃんとティアブレにする(´・ω・`) >>680
ADVとかも関係あるのかな(´・ω・`)
とりあえずデータ残しといて次行くわ(´・ω・`) 羽学の制服着てる頭爆発してる男はどうやって出すん?(´・ω・`) 夏空と対アリはまぁ分かるけど死神はない(´・ω・`) >>678
PC版発売当時だったから男のが多かったはず(´・ω・`)
第一回人気投票でアーチャーが桜やイリアをおさえて3位に入った(´・ω・`) ルルたそは女に人気なだけで男人気なさそう(´・ω・`) 死神はふいんきだけ(´・ω・`)
日本語も怪しかったし(´・ω・`) >>684
うーんなんだろね?記者コマンド中だったとしても下校発生はしないけど校内イベントは起きるもんね(´・ω・`)
次は真いけるといいね力になれなくてすまんの(´・ω・`)ノ アーチャー人気はあれじゃないの俺かっこいいじゃないの(´・ω・`) 「女にもオススメ!」ってギャルゲー勧めてくるタイプ撃退するときしか言わない(´・ω・`)男にも乙女ゲーオススメ >>692
いや付き合ってくれてありがとう(´・ω・`)
該当週に色んなコマンド試したけどだめだったし何か原因がありそうってだけで充分や(´・ω・`) >>693
アーチャーめちゃくちゃ出張ってたしね(´・ω・`)
たしか凛ルートのトゥルーかなんかのサムネがあいつの笑顔だった記憶(´・ω・`) >>694
士郎が意味不明の化け物だから主人公票が多少は流れたんじゃないかなと(´・ω・`) >>688
PC版発売当初から女プレイヤーが多いので有名だったよFate(´・ω・`)
サークルの前に女いっぱい並んでたし(´・ω・`) ヒロインの将来の姿(外見面影しかない)が攻略対象とペア組んでると考えるとよく荒れなかったな(´・ω・`) >>698
あたいは好きだったけど桜ルートの士郎は評価悪かった(´・ω・`)
というか桜ルートが評価悪かったね(´・ω・`) Fateは凛視点の体験版が乙女ゲーだったんでしょ\( 'ω')/ >>703
それまでの2ルートで構築した士郎の姿をあっさり翻したからね(´・ω・`) >>701
それでもエロゲーだから比率的には男のが多かったんじゃないかなと思ってた(´・ω・`)
でもあたいも女だけど発売日に買いにいってたわ(´・ω・`) >>698
誠とか鳴海と並べられる嫌われ主人公(´・ω・`) >>698
誠とか鳴海と並べられる嫌われ主人公(´・ω・`) 初期設定では凛がアーチャー好きだったって最近明かされたんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています