なんでも雑談スレ@乙女2003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラ雑\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2002
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636036073/ >>708
男が買いにくいと文句言ってたくらい女だらけだったなー懐かしい(´・ω・`) >>707
桜も非処女かつ浮気許さぬ系で受ける要素少なかったよね(´・ω・`) >>706
乙女ゲーだとしたらそういうことでしょ(´・ω・`) >>714
最後がアレってのがまたいけなかった(´・ω・`) >>713
あたい男多かったのはアキバいったからかな(´・ω・`) カーチャンのスマホスヌーズの頻度高いなと思ったら電話だった(´・ω・`) >>718
そうかも?(´・ω・`)
当時のFate界隈は普通に女ユーザーの話が出るくらい男女比が異質だった(´・ω・`) >>722
あの絵だし月姫の頃から女が寄ってくるサークルってイメージあったしなんか受け入れられてた感ある(´・ω・`) あたい未だに士郎のこと好きになれない(´・ω・`) fateやってないから性格とかわかんないけど単純に見た目がかっこよくない(´・ω・`) そういや月姫リメイクいつの間にか発売してた(´・ω・`) 見た目がかっこいいエロゲ主人公なんてそうそういない(´・ω・`) GSの手芸部って第3日曜の縛りないんだっけ?(´・ω・`) >>731
運動部と吹奏楽以外は縛りないよ(´・ω・`) >>732
そうだったのか(´・ω・`)
吹奏楽部以外の文化部はじめてはいったわ(´・ω・`) >>733
文系でもクラブマスター目指すなら実行回数必要だけど進路の選択肢が増える程度なので文化祭準備やるだけの幽霊部員でも特に問題ないよ(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
普段手芸部コマンドやってなくてもファッションショー成功できるの?(´・ω・`) >>737
文化祭準備期間はちゃんとやってれば問題ない(´・ω・`)
下校リロードの為にキャラあんまり出したくないけど芸術は上げたいって時に手芸部コマンド使ったりして凌げるよ(´・ω・`) >>739
文系に体育会系のノリを求めてくるのは氷室っちだけで十分よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ GS4氷室先生は初代主人公とくっつかなかった世界線で確定なの切ない(´・ω・`)
可能性すらないなんて(´・ω・`) >>741
確定なんだあれ(´・ω・`)
噂ってだけだと思ってた(´・ω・`) つまり一鶴とくっついた世界線である可能性も…?(´・ω・`) 何で分かるの(´・ω・`)
わざわざ教頭は独身アピールでもしてきたの(´・ω・`) あみーぼカード37パック買って全種類揃った(´・ω・`) >>744
独身だとしても過去に付き合って別れたのかもしれないし(´・ω・`) >>740
ヒムロッチ浮かれてると必ず釘刺してくる(´・ω・`) GSは王子が絶対的運命で正史扱いだから仕方ないわね(´・ω・`) ヒムロッチ丸くなったじゃん生徒の前で先生を褒めてくれる(´・ω・`) 葉月くん今作で姿はTシャツでしか見えないけどまだフリマでアクセサリー売ってるのね(´・ω・`)
七ツ森がフリマの時葉月Tシャツ着ながらそんな話をしてきてお前それでそのTシャツ着てきたんか本人に見せつけたかったんかってなった(´・ω・`) 葉月は未だに伝説のモデルとかいわれてるけど何歳なんだ(´・ω・`) Sタル久々に使ったけどやっぱり狂った性能してんな(´・ω・`) 復刻ライト版ってんなら素材ドロップもっと増やしてくれ(´・ω・`)
粘土全然足りねンだわ(´・ω・`) キテルも出てよぉ(´;ω;`)
イケメン喫茶店マスターとして評判聞かせてよぉ(´;ω;`) >>757
今日解放したクエストをエミヤとギルあたりで周りなよ(´・ω・`) いさぎーよくかっこーよく\( 'ω')/
いきてーいこうー\( 'ω')/ >>756
特攻ついてるしね(´・ω・`)
やっぱり宝具レベル上げたいなあ(´・ω・`) 熱37度に下がったのにだるさ治らない(´;ω;`) 風呂上がってリビング行ったらトーチャンがえっちなビデオ見てた!!!!!!!!!(´・ω・`) >>766
やだよぉ(´;ω;`)
我が家のVHSはトーチャンがえっちなビデオ見るためだけに残してあるの知ってたけどさぁ(´;ω;`) >>762
エミヤは特攻礼装とキャストリア1体添えるだけで2連射余裕でなんかもう笑う(´・ω・`) スペースイシュタルってぐだぐだ鯖扱いなん?(´・ω・`) トーチャンがアブノーマルだったらどうする\( 'ω')/ えっちなのがどの程度なのか気になる(´・ω・`)
Vシネマとかあのぐらいなら許してやれよと思うけど
思いっきりAVだったら自室とかでオナシャスってなる(´・ω・`) 娘もエロ音声買いまくってるんだからトーチャンを糾弾する資格はないね(´・ω・`) ビデオ時代によっぽどお気にのAVがあったのね(´・ω・`) ダイソーのソンプチュー買ってきた(´・ω・`)かわいい 100円じゃないならネイルホリックでもいいかなってなるソンプチュー(´・ω・`) >>764
薄い本なら近親相姦の展開(´・ω・`) パパンがエロビデオ見てたのインターネットで大公開しちゃう雑子(´・ω・`) 雑子は自らエロ買ってるの公開してるのにね(´・ω・`) 全国のパパンもエロビデオ見てるから平気だよ(´・ω・`) >>786
意外と文学原作のやつが多かったりしてタイトルはそそられる(´・ω・`) そういや花鏡の団地妻まだかな((((´エωロ`)))) うわあああ肩が痛いから指圧マッサージ予約する(´;ω;`)っ >>793
(´・ω・⊂彡 アリナミンEX・風呂・布団 あたいはアラベスクの天野が楽しみたよ(´エωロ`) あたいはミルキースパイスのジャーマネのやつが楽しみだよ(´エωロ`) >>800
ひらめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ではここで雑談ライブカメラを見てみましょう(´・ω・`) なんか中年の派遣社員って既婚者が多いからか意識低いなって思う(´・ω・`)
仕事しに来てる感じしないもん(´・ω・`) >>796
疲れにはどの栄養ドリンコが効き目あるのん(´・ω・`) 栄誉ドリンクは疲労感は取るけど疲労自体は取らないと最近わかったらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています