振忍稲下タナムばないい天気雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>611
漫画読みながらうんこするって漫画の世界のおっさんら……!^−^
実在したんら!^−^ >>607
漏れもら;−;
なんかやり場を失う;−; 乾麺のときに100gらったパスタは茹でると何gになるんらろう^−^ 漏れはスマホ持ち込み忘れたらディズニーカレンダーの隠しミッキー探しながらうんこする!^コ^ >>612
むるせえ!;−;
グルグルの作者らってトイレれウンコしながら読んでもらえたらむれしいれすみたいなこと言っとったわ;−;
それれいいのかって自ツッコミ込みらけお;−;
>>613
なんか気を紛らわせてのいと腸やケシを意識してしまって変になるおね;−; ながらうんこは将来それがないとうんこできなくなりそうれきょわいな^M^ >>617
言ってたのあ^−^
うんこしようとしたらキタキタ親父のアップ出てきたらウッ…てなるおねって話^−^ >>618
うっ;−;
れもなんかやってのいとらめなんら;−;
最悪カレンダーの格言れも見とけばまあなんとか…?;−; コミックdaysのファブル無料100話まれらった──^シ^
ももろい──^シ^
続き気になる──^シ^三^シ^ >>618
すでにその領域に入りかけてるかな…;コ; 実家にいた時は路線図がトイレに張ってあったからそれ見ながらうんちぃしてたのあ^−^ >>618
漏れもそれ不安らからやらないようにしてる^−^
あと変な体勢でのうんこも今後に関わりそうらからやらないようにしておる…^−^ >>624
今なら引き返せる!;−;
リハビリら!;−; 総合にリアタイでうんちぃ報告しながらじゃないと出なくなる…?^−^ ひとりにひとつずつもらえる自由と情熱を手に輝くために生まれてきた僕らの旅は続く;−; 世界地図や年表れも貼っておけば勉強になる可能性を見出した;−;
下手ハマってた時期もあったおに歴史アレルギーは治らなかった筋金入りらけおトイレへのスマホ持込を封印すれば…;−; >>628
老人ホームでは介護士さんにこれからうんこするお!今うんこ出たお!ってこまめに報告して日々の排便マウントをこなすんら;−; >>628
飼い主にうんこを見張っててほしい猫みたいらな;コ; カスタムオブジェクトぬげえ便利゙゚'M゚'`
なんで今まれもしえてくれなかったの゙゚'M゚'` >>630
もれんち数学の公式まとめた表貼ってたけどあんもし覚えてのい…^シ^ >>633
カスタムオブジェクトぬげえ便利らよ^M^ 世界地図貼ろうかなあ^−^
今は検便の仕方の紙貼ってる^−^ ママン家ネットないからサミシイ;−;
スマホらけらし;−; 漏れが来ると総合がかそる;−;
漏れは総合の死神なのか?;−; 今まで隠してきたけおついに気付いてしまったか……^−^ >>644
こういうちいかわの声本当どうするんらろう;−; >>640
今週検便あるから忘れないように貼ったんら^−^
うんこのかまいいイラスト書いてある^−^ >>650
読んだ───;M;
昨日聞いた時は勝手にボスのとこの初仕事らとももってた───;M; エグチうまかった^僕^*
月見バーガーよりだいぶうまい気がする^僕^ ちいかわはシロの声の人とか合うとももう!^−^
ただハチワレちゃんは他とちまってしっかり喋るからハードル上がりそうら^−^ >>653
感想聞かせてお──^−^
ユーカリの虚無顔記念写真の感想をよ──^−^ 漏れ読めたのユーカリ出てきたとこまでらかあ総合話についていけのい;−;
読むの遅いのあ;−; >>658
言葉にならのい───;M;
ファブルのこの独特のセンスクセになるのあ───;M; 日本は移民を受け入れるなって言ってる人は何が理由れ言ってるんらろ^−^
治安云々で言うなら移民受け入れない方が少子高齢化で国が崩壊するらろうし
単なるレイシスト思想なら感情論らから差別やめろで終わるし^−^ >>662
いいじょんその分楽しみが続くってもんら^−^ >>665
まかる──独特だおね^−^
あと先が読めない───^−^ ユーカリ初登場時の外道感があのレンタルおっちゃんの写真によく出てる────;−; >>666
あの声れイヤッイヤッイヤッって言ってほちい^−^ ユーカリ記憶力抜群らからあのホモのこと一生ますれられないんらろうなって言われててまろた;−; >>671
あの写真見て社長もイラッてしてたしのあ;−; >>669
ジャッカルのドマラとかその象徴って感じら───;M; >>683
あのドラマばびでなに?;−;
映画化するほど人気なのか───?;−; >>686
まかんない───;M;
バツ9───;M; >>689
エロ漫画の世界でもない限りはバレないとももうお^−^
でもコートは早くない?;−; エロゲれもさすがにコート着てると乳首ゅは立ってないんかしあ^M^ >>692
乳の形は丸わかりだけお乳首ゅはなんとなく先が尖ってるくらいなんらないかなあ^−^ >>691
それならよし!;−;
>>693
漏れが想像してたのは厚手の真冬コートらからさ…^−^ コートのど真ん中に鳥のふんがビチャアッて落ちてきて脱ぐはめになったがちくびゅがビンビンれ…という展開^−^ >>694
コート着ててもやっぱそうなのか…さすがエロゲ^M^ コートはさすがにのいけろ制服のブレザーくらいなら余裕れ浮き出る乳首おな^−^ おやつの時間^M^
今日は松風庵のみかさヌーボーがある!っ^M^っ 最近会社れ残業してると脳内に
おちんちんパレードとかおちんちん祭開幕とかいう言葉しか思い浮かばない^−^
ぜんぶ総合のせいら^−^ speed freaks baby rocket dive 君のいびつなロケット 高速の旅は一瞬のスパーク;−; >>706
漏れも^−^
たまにおまんまんフェスティバルも始まる^−^ シロと風間くんはもなじしとがやってる^M^
まめちしき^M^σ >>705
やめる方法教えてくれ酒ンチ──────;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています