振忍稲下タナムばないい天気雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>710
武蔵小杉のカレーフェスを想起させるのでNG ^−^ どうしよう…私来月結婚するのに…昔の男が私を誘惑してくる!!!!!!!!!!^−^ってCMがぬぜえ^−^
昔の男は二次元の再燃^−^ ようつべ広告はブロックしてもブロックしても81%OFFってとこがぬぜえ広告出してくるから見る気なくなってきた^−^
その為の有料ようつべなんだろうけお^−^ 鼻がシュッとしてさえいれば漏れはそこそこかまいいのに;−; 乙女ゲーれおのこがヒロインのおっぱおがでかくて気持ちとか言ってるの見ると劇的に萎える^−^
漏れみたいにおっぱおAとかの人考えろや^−^
R-18だけらなくてR-Dcupとか付けろ^−^ 今日めちゃくちゃ良い気温^−^
散歩してパン屋さんれ休憩してやる総合最高^−^ 原神もう無理ら;−;
山に隠されしものどうやってもクリアできないお!!;−;
クソゲー!!;−; >>721
中華パクリゲーだけおそのクソゲー判定はねーわー;−; ママンが前に録画してた未来のミライ見てたけろ20分くらいれギブアップしてた;−;
くんちゃんの声が大人のもなごれしんどいらって;−; >>722
クリア出来なさすぎて疲れてるんら;−; >>723
声優使わないにしてもせめて子役使えばいいのにのあ^−^ 原神はひっでえパクリ方してるのは知ってるけお内容はわりと好評らない?^−^ >>725
コナン映画の棒集団!^−^
ばびれすメインケラなんらからこもも使うのは無理があるとももいます^−^ ポニョとかせんちひの坊とかこもも使ってたのは正しかったんらな^−^ コナン映画の棒はサンデー読者から選ばれし少年たちらかあゆゆして;−; >>728
メス寄りの体なんらろうのあ^−^
ゲイって実際女性ホルモンいっぱい出てるからデブで肌ツルツルな人多いらしいし^−^ >>729
コナンのは子役じゃない一般人らろ^M^
吹き替えやる子役とかいくらでもいるお^M^ ぬげえ陽れぼえぼえなも本を読んだ;尻;*
山頂辿り着いたときくらい清々しい気持ちになれた;尻;* >>734
選ばれし棒!^−^
サッカー映画のときはこももも棒らし大人も棒らしれちにそうになった^−^ リアルなこももの声が聞きたいんらったらその辺のこももの声れも聞いてればいいんら^−^ >>741
リアルなこももの声聴きたい聴きたいってわけじゃないけど無理した成人女性の声もからいんらおな^−^ コナンのを子役だと思ってたのは実際クソバカれは^M^
メインだからこももできないってのも^M^ そんな責めんなお^−^
くんちゃんの声強火ファンなのかもしれんらろ^−^ ポニョの声優の子はこももなのだ^−^
実はね^−^ ノーブラれたらいも^−^三
セブンれブリトー買ってきた^−^ ままどおるはむまい^−^
パッケージもかまいい^−^ 小説読んでたらおなごの名前がマリンなんらけお
誤字れマンになってて感動の場面なのにまろてしまった;−; >>753
もか^−^
コート開いてムワッ…てさせて!^−^ くんちゃんの中のしとはミライちゃんのオーディション受けにきたしとなので気の毒れはある…^−^ 西友とライフどっち行く?^尻^
西友の方が広いし色々あるけろ漏れが今欲しい豚もも肉はライフにしかない^尻^
別の肉れ代用するか妥協せず豚もも肉を求めるか^尻^ >>760
メインケラをこももがやるなんてよくあるお!^−^
無知!バヤ!^−^ >>761
妥協して買ったものは大体後悔するから目当てのものを手に入れるようにしてる^−^ >>763
出てないお…^尻^
>>764
ライフにしとくかあ^尻^ 総合子ももう年らからミスや勘違いを素直に謝れないのは仕方のないことなんら…;M; >>769
漏れはちゃんと認められるババアらし;−; 漏れの町の西友は高い上に品物も新鮮じゃなさそうなのれ選択肢にのい^−^ >>767
西友れおやつ買いたい気持ちもあったんらけろ豚もも肉優先れライフ行くか^尻^
まりまり^尻^ >>748
一個あげよう^−^つ○
>>766
ぬげえええ合う^−^
しっとりこっくりした餡の甘みが珈琲の苦味とまろやかに混ざり合って絶妙らね^−^ >>761
なんれ結論出てるのにもれのライフらめなの?;−;
遠い?;−; 漏れは受けのデカチンがブルンブルン揺れてるのがすちら────^−^ >>770
言っとくが───総合ってのはほとんど喧嘩やぞってファブルで見た───^−^ >>778
そんなに結論出てる?;尻;
他の品物は西友の方が豊富らから迷ってたんらけろ;尻; >>786
せっかくらし求めてるものたえよ^M^
妥協は暴食に繋がりがちら^M^ 漏れんちの近くの西友は安いお^僕^
300円の弁当の割引250円よく買う^僕^
100円のケーキもたまに売ってる^僕^
東京なのに名古屋より安いかも^僕^ ライフもOKストア並みのピザ出して欲しいよねえ;−;
そしたら一生付いてくのに;−; >>788
できれば豚ももが良いけろ豚バラれも代用できるし他のも色々買いたいからどうしよう…てももってたんら^尻^
まりまりライフ行きます^尻^ 漏れはヤオコーがすち;−;
ヤオコーの近くに住みたい───;−; >>790
豚ももときのこ類の蒸し焼きれす^尻^
きのこ類は揃えてある^尻^
味付けはめんつゆれお手軽に済ませる^尻^ >>795
漏れも───^−^
接客も良いし総菜がむまい──────;−;
推しスーパーら────────────^−^ はーノーブラって最高らな;−;
全てを解き放て!;−; >>798
お惣菜ばびでむまいおね;−;
あとお刺身も豊富らしオリリナルスイーツもむまい!;−;
惜しむらくはアパートからひたすら遠い;−; ライフって品出しの店員さんぬげえ多くのい?^−^
他のスーパーより数倍多くて邪魔すぎる^−^ 漏れ尻子のせいれずっと豚キムチたえたいんらおね;−;
キムチは買ったんらけろ豚バラ買う勇気なくてまら作ってのい;−; ライフはパン屋がまじゅい;−;
店内焼成れブランド名もオサレれいかにも上級ベーカリーですおって雰囲気出してるのにまじゅい;−;
ベーカリー素通りしてパスコの食パン買ったほうがずっとマシ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています