金ネ申雑談スレ995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636209579/ 1話のCG羆で挫折してからながらでしかアニメ見てないけど鯉主役言うほど目立ってた記憶ないんやけど稲妻削られたし
江くぅんと洋一は丁寧だったの覚えとる やっぱサトルも腐媚びせんといかんから演出や展開変えたってことあるんやろかな 生理三日前に終わったのに今日身体から血のにおいするねんキリングマシーン杉や >>736
牛?モデルいるし大丈夫やない?
牛はいいキャラやし牛よりソフィ死んでほしいは >>750
いやお前鯉に甘い嘘言えよってツッキすら思ってそう >>750
あれ?って思う台詞よな
他におらんの?って
それ宇なら嬉しいやろが月が喜ぶやつではなかったし 最近の監督の落書きの房がブスやし若いはずの鶴もおじさん臭かったからもうあかんな思った 月以外捨て駒かよって
その月も本当の鶴はわからないらしいし 信頼できるのはお前だけって外で戦っとるモブ兵士の身にもなってみろって話や >>762
月以外には言ったことないねんな
そら捨てられるは 今日チュチュアンナ店舗見たらまだ普通にトレス商品売ってたわ
そういう企業やねんな >>720
月婆が月雑やってブチギレてた
モブ上がりやからしゃあないやろに >>766
捨て駒やって必死に言うとるの月婆だけやぞ >>775
サービスでゴルゴ線伸ばしてもらえたのに >>763
多分クラスタのデフォで入っとるカリグラフィーペンやと思う やっと鶴と鯉が喋って進展したのにすぐまた月グダが続くと思うとほんまうんざりや
月死んでまで思うようになったは 尾が出てたら画の方が早く来る
クソつまらん回やと忘れられてそもそも来んこともある ソフィア死んでもさすがに傷つく婆おらんやろ
わいも推しが死ぬとつらい気持ちわかるからソフィアでええよ >>781
絵バレ水曜の夜8時ごろ来た事あったよな >>698
2/22の猫の日に女キャラ全員に猫耳生やしたりクリスマスはミニスカサンタコスさせたりファン媚びしとったオッサンか >>775
鯉デカ目嘆いてる鯉婆には粘着叩きするくせにな
月の作画に雑もクソもないやろ >>776
鶴が言うたんや「お前だけ」って
それが本当でも嘘でもエグい台詞や >>785
月が一番役に立たんし味方としてあかんやん メンヘラ小屋とかメンヘラ返しとか言うここだけの呼び名好き >>591
著作権侵害をヌケヌケと公言する金カム婆 >>784
キャラが死んで悲しんでる自分アピールする婆はおっても本気で傷つく婆なんておらんやろうな 同郷やし何もないし性格的にも洗脳しやすいからお前だけってことなんやろうけどな 月受婆にはえぐいんだろうがわいの悪役鶴とは解釈違いや 初期島もキリっとした顔してたからデカ目の弊害受けてへんか 鯉がツッキにワイの権限使っていご草調べたろ言ったら
ほいほい〜ってツッキついてくで 今後の鶴
月に鯉コロコロ命じる
五稜郭戦争全てモスの暴走のせいにして中央にモス差し出す >>804
こいつまた自分解釈押し付ける粘着絡み月受婆やで >>799
キロと若ソフィがなんかボンヤリした白い光に包まれて笑顔で笑い合ってる絵でバズ狙いや たくさん処理したし今度はつまんないパートくるで
リパ白かソフィ牛辺り師団は先延ばしや 教会で言うとったことほんまでも部下のためやなくて日本のためやで >>810
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>811
いや有閣下の武器で弾け飛ぶ兵士は美しいとか言ってるやん >>797
わいもメンヘラ小屋好き
鯉と鶴は月なんか奪い合っとらんでとっとと戦えや >>810
かなり好きみたいで最後まで手元に置きたい所存や リパ白さくっと撃たれて脱出できん〜ってなるんちゃう >>823
的やないで誹謗中傷やめてや
それと違法行為を何故奨励するの? >>783
わい月グダ愚痴は言うてたけど死ねまで言う婆には同意できなかったんや
けどずっと待ってた五稜郭の鶴と鯉のシーンを踏み台扱いするように月グダオチなってるの見て無理なったは >>811
決めつけ思い込みカプ脳月中心他キャラもみんな月目線上目押し付け他者誤読呼ばわりウザ絡み何重苦かわからんいつものやつよな 鯉はこの戦いに勝つことには疑問持ってないし戦うやで言うとるやろがい 言うて鶴小隊ももう終わりやろ
残り50人か
この戦いが終わったら生き残りは全員他の隊に移動して終わりやな >>833
我慢したほうや
わいは教会で無理やった 髪カーテンの房白たのしみやが房白キャンセルは公式やねん 鯉は月ついてこなくてもしゃーないくらいしか思ってへんやろから取り合いって違和感しかないで メンヘラ小屋もメンヘラ返しも好きやしタダで殺せるや殺し納めや正義の通り魔もすこ 房も菊も有もこれといった役割もなく4期で現れて4期で退場やろし出さんでええんちゃうん >>837
損害半分でも大破レベルや
それが50人てほぼ全滅や 鶴見どんワイを裏切ったなあ〜て言いながら中央に褌一枚でドナドナされるモス 外でメンヘラ小屋って言い方になるねん
あれ他にどう表現すればええんや 第七師団の鶴小隊全滅で責任被る言うても大したことなさそうなんやけど
モスの方がやばいよな 鶴は鯉月の踏み台になって死ぬで
あとは鶴出汁にしてイチャイチャしながらハピエンや
鶴も本望やろな >>841タダで殺せるや殺し納めって杉のセリフだったかと思っとったわ
このスレ発祥やったか >>804
むしろ最近より初期の話読んで命軽視しとると思える婆の読解力やばいと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています