金ネ申雑談スレ995
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636209579/ 忘れたけど最近ここで見た杉は歩く正義のなんちゃらみたいなのも草やった >>856
造反され続けてるから鶴について行けないってのがデフォや 杉と同じくおっさんに殺される若い命の虚しさに気づいたやろ 50人って北口東口から入った生き残りの人数で
南口組が入っとらんからもうちょいいるやろ
まあ杉土近くの入口やし合わせて70人おるかおらんかやろうけど >>840
月婆は鯉の部下は月しかおらんと思っとるけど月以外に部下はおるからな 戦争から帰ってこれない奴らがテーマやで
そいつらがいかにしてひとに戻るかや メンヘラで駄々こねたらイイコイイコしてもらえた月がメンヘラ返しされて動揺するんやな >>870
杉は金塊戦争を理由に殺しまくりで楽しそう マンスール出てきてから皆マンスール体型移ってない? リパ大人にすると変な妄想されると危惧してるサトルやから最終回時間経過もなさそうやな >>858
あれ地面が海面やし鯉がまだ過去に捕らわれてるから小屋睨み付けたんやと思うで 一期1〜7巻分
二期8〜14巻
三期15〜20巻
四期は21〜27巻かな鯉過去編は四期第2話辺りに回想でねじ込んで 鯉ちゃんがこれからどこ行くつもりなんかようわかっとらんわい >>870
杉は若者なら若者をコロしてもええんか? サトル感性ずれまくりや言われてたのにMOEのインタビューで常識人ぶり発揮して婆が掌返しするの草や ちゃんとスレ読んで相手してやってるの偉すぎやろ
きちげぇの相手するボランティアか >>884
大人リパを見ていきなり発情する杉ならキモすぎて草やけどな >>895
しっいつもの妄想解釈押し付け粘着鶴月婆や
自己レス自画自賛当たり前他解釈弾圧
自分の妄想解釈外れてもアクロバット解釈でこじつける厚顔無恥婆や >>838
教会から愚痴多くなったけど作者の動かし方があかんのやキャラは悪くないんやって思ってたから死ねまではいかなかったんやわい優しいやろ?
今思うとそんな遠慮してたのがアホらしいで 月と鶴最後まで見届けるけどその前に鶴の目的見定めないやから言ってること何もズレてないんよな
見定めた上であかんなこれってなって今鶴と月どうなるか見届けてる最中 わいずっと杉リパ恋愛展開やるつもりならリパの年齢もっと大人に設定しとるやろ言うてたから案の定やったで
モメサの読み方がおかしいねん 鯉ちゃんが月の出待ちしてるてガチ思ってるんか怖いわ 数年後大人になったリパと杉ならあり得るのでは!?沸き立つ婆がまだまだおるんよ >>900
そんなことないで
わいの月は垂直跳び5m〜−3mの設定や >>897
サトルがロリあかんのは前作でも漫画内で描いとるで >>903
婆は寛大やなわいはあかんは気がクソクソ短いねんサトルの月グダおかわり茶碗叩き割りたい 最終回どんな大団円なんやろなぁ
杉死んでたら大団円やないで >>906
谷マッ話から不確定未来を見据えた行動を始めた鯉ちゃんや 戦争から帰ってこれない奴らが死ぬか生きるかでひとに戻るんやから
生き残った戦争組は軍から離れて新しい道行くんやろな べジータブルマでまとまって子供心に衝撃だったわいのおもひで >>906
何言ってんだこいつ
鶴の目的何も分かってないやんけ >>922
死んで救われるか
生きて別の道行くか
どっちかや >>923
わいマッマそこだけ読んで「ドラゴンボールって人間関係リアルよね」とか語りかけてきた思い出 スッギって鶴にリパ売るつもりやったしリパより梅子の方優先しとるとは大分前から言われとったけど
まともな意見に食って掛かる杉リパ厨の声がでかかったんでサトルもヤバイ思って杉リパ否定したんやろな 和人男とアイヌ女の組み合わせはもう止めた方がええな 自分から自力で戦争の呪縛から逃れて生存したら最終的に新しい道に行くんやで
それが出来ない奴は死んで救われる以外にない 杉リパどころか他の成人男性とリパの可能性を全て潰したインタビューやったな >>932
ずっと月劇場見せつけられてウンザリしてる婆を逆撫でして煽ってて草 >>923
フラグ無かったやんけと思ったワイ
ブルマがヤムチャに呆れたのはわかったけど
ベジータはブルマ嫌いやなかったんかいとか意外と浮気もせんし真面目やんて 月の話やなくても月婆が月脳解釈押し付けてくるから鶴話にも鯉話にも読めなくなったは 二階堂みたいな救われ方って二が双子やから可能なことよな >>909
鯉月婆って鯉の行動全部月のためやと思ってるから怖いは
小屋見返してるのって鶴と出会った思い出の小屋やからやろうに >>857
梅ちゃんより出なくても問題ない奴らやん >>948
尾幸エターナルにはなるやろ
俺同エターナルでもええで
俺好き!って 鶴はフィオリを最後に見るん?
鯉月婆が鯉がオリガで月がフィ言ってたけど身長やと逆に見えるよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。