W*廿.廿)日1488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635464323/ >>848
雑貨と食品違う日に行った方が良さそうだね(´;ω;`)
クッキーとか初日売り切れありそう(´;ω;`) あー嫌なBBAになってる自覚はあるけど全くこれっぽっちも優しく出来ねえ(´・ω・`#) 先生フェアのじえおすすめのお菓子なんだっけ!(´(●)ω(●)`)
行かねば(´(●)ω(●)`) >>853
うーん阪急は限定もの時々だしてくるのでそっちに群がって(転売対策してないので)
開店と同時に並べば昼までに完売に入れるかもしれないけどどだろうね(´;ω;`)
コロナなければいつもぎゅうぎゅう大盛況なとこだからなぁ(´・ω・`) >>855
コニストンカントリーキッチンのカンブリアンジンジャーブレッドです(´^ω^`)
日本で本家の方から伝授されてる先生がいらしてるはず(´^ω^`) 阪急の先生国フェアは北海道展に次ぐ入場者数(´^ω^`)
(数年前梅田で昼飲みしてた居酒屋で見たぷいぷい情報) >>851
手作り関係とか作家さんの作品置いてるとこかなぁ(´^ω^`) 先週あたりまでは板さんフェアあったのよやったりやらなかったりでチェックしてなくて逃した行きたかったのに(´;ω;`) >>852
9月にあったんだけどのこのこしてたら行きそびれたの(´;ω;`) >>854
(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)にちけしには優しくね >>860
(´;ω;`)人(´;ω;`)
ちゃんとアンテナ貼ってないとだみだ(´;ω;`) >>862
あーん(´;ω;`)
帝都なら三越の他にもやってくれるとこあったような(´;ω;`) やめてえ仕事やめてえけどコロナ禍で困ってる人への食料支援とか見てるとやめらんねぇ(´;ω;`) >>857
ありありメモった(´^ω^`)
たのしみい(*´^ω^`*)
はんきゅーのイベントページみてるんだけど出展者一覧みたいなの載ってる?スマホ用みたいな縦長の案内ページしか見つけられぬ(´・ω・`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((٩(๑´^ω^`๑)ว))) >>865
いつも新宿伊勢丹がやってくれてたけど今年はなかったような?(´;ω;`)
見落としかもだけど(´;ω;`)
阪急さんはさすがパイオニアだよ(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
低血糖でクラクラしたから自販機でキャラルラテ買ってたら同僚に見つかった(´;ω;`)
はずい(´;ω;`) >>868
多分何故かない神戸の時もなかったような(´・ω・`)
西宮阪急でやった先月?のフェアに電話したら梅田ではありますと聞いたんだけどね(´・ω・`)
仕切ってる砂古玉緒さんのTwitter見たら情報出てるかも(´・ω・`) すまぬTwitterあったと思ったのになかった嘘ついた公式の方にはちゃんと出てる(´^ω^`)つttps://britishpudding.com/ >>872
阪急はたこ焼きで大規模にやれないぶん近隣の県でちょこちょこやってて助かったは帝都は広いからね(´・ω・`) >>878
普段じえはにちけし言ってるけどにちこ自身は太ももをアッピアッピしてるなって(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) やわやわぷりぷりにちももすりすり(((´г^ω^`)г)) >>880
はあーんびっち(´(●)ω(●)`)
びっちにっち(´(●)ω(●)`) >>875
英国スコーンマスタークラスかっこいい(´^ω^`) うーん何度見てもわしの中の記憶の眞子さまと眞子さんが別の人に見える(´;ω;`) >>875
うおおありあり(´^ω^`)
じえを疑ってたわけじゃなくて他にどんなとこ出るのかとかブース位置とかわかれば予習しときたかったの(´^ω^`)
完全にイベベ前の気持ち(´^ω^`) とある業務が無理すぎて副シャチョとの面談で本当に無理ですて言ってしまった(´・ω・`)
吉と出るか凶と出るか(´・ω・`;) >>891
本当に無理だったなら素直に言って良かったんだよぉ(´・ω・`)
無理なものを無理と言うのも業務のうち(´・ω・`) わし不安なことがあると最悪のシナリオ考えちゃう(´・ω・`)
そして最悪のシナリオになることはないから常にこのループ(´・ω・`) >>889
よくも悪くも2〜3年行くとあれ?いつもと同じだなって感じなのと
いつもならpdfでもパンフレットでて来るからのでそこでチェックかな(´^ω^`)
配置は中入ってパンフの横に置いてあるビラみないとわからないかも(´^ω^`) リントンズの紅茶買うかーと思ったら阪神に直営店出来てるのね(´(●)ω(●)`)
せっかくだからフェアで別のとこの買おうかな(´^ω^`) >>893
限界まで抱えて突然辞められるより言ってくれて良かったけどちょっと考えさせてとのこと(´´ω``)
わしの未来予想ではその業務免除のかわりに別業務が大量に降ってきてしかも完全免除にはならず周りとの亀裂もうまれぐずぐずになって来年の今頃には辞めてる(´・ω・`)
転職サイトのWEB履歴書は更新しておいた(´^ω^`) わしの前任はとある業務がどうしても嫌で辞めたらしく私も今その業務やってるけど確かにこれは辞めたくなる気持ちもわかる(´;ω;`)
朝のうちに膨大なデータを処理して送らないといけないけど今まで一度も終わったことなくて多い日は朝7時からやっても終わらないときある(´;ω;`) >>898
用意よし(´^ω^`)
わしは履歴書見るのも怖い(´;ω;`) >>899
そして午後からひまになるじえ?(´・ω・`)
数人時短の主婦さんとか雇ったら良いのにね(´・ω・`) 柿酢仕込んでみたらものの数日でしゅわしゅわ良い感じの酸っぱい匂いしてきてて発酵しゅごい(´^ω^`) >>898
転職準備並行してやってると精神安定剤代わりになるよね(´^ω^`) >>904
熟れすぎた柿入れて潰して放置だけだったこれからカビ生えんといいなぁ(´^ω^`) >>900
わしも職歴みるの嫌すぎる(´;ω;`)
めちゃとっ散らかってるからこれ以上散らかしたくないのだけど(´;ω;`)
>>903
5年くらい転職サイト登録しっぱなし(´^ω^`) わしラベルガチャのためにもうシャンメリー飲んでる(´^ω^`;) 洗濯機に全部ほりこんですっぽんぽんで食器洗ってるわし(´・ω・`) >>901
そー(´;ω;`)
まあ午後暇だからいいんだがあの業務が嫌過ぎて毎朝起きると鬱々(´;ω;`) >>916
明らかにおかしいけど午後から暇だし人増やしてもらえない感じ?(´・ω・`)
わしならどうせ出来んと手抜いちゃうわ(´・ω・`) >>915
たすかるう:(´^ω^`):
お風呂ついでに洗濯したいけどその前に洗い物とお弁当の用意済ませたい…でも洗濯するには遅くなりすぎる…せや!(`・ω・´)つぽーい[パンシ]
てかんじで脱いじゃった:(´^ω^`): >>917
手抜くと公開処刑になるから頑張らざるを得ないのよね(´・ω・`)
あと分担もできない仕事で…(´・ω・`)
いっそ7時から3時半までとかにしてほしい(´・ω・`)
午後も暇で眠いけど電話とめんどい問い合わせ対応はあるし(´・ω・`) >>921
ええ公開処刑って・・・今日出来なかった人みたいに名前張り出されるとか?ブラックぅ(´;ω;`)
処刑されたところで土台無理なんだよね?前任者もそれでやめてるし(´;ω;`)
じえが余裕持ってできるようになりますように(´;ω;`) >>920
日付変わるゾ(´・ω・`)つ<´;ω;`) わし学生時代にバイトしてた引っ越し会社が毎日朝礼で公開処刑してた(´;ω;`)
営業さんの前日の成績を読み上げてクリアした人はみんなで拍手して「おめでとうございます!」(´;ω;`)
できなかった人はみんなで「頑張ってください!」って声かけするの(´;ω;`)
あんなんノイローゼなるわ(´;ω;`) >>913
瓶に貼ってあるラベルが何種類もあるの(´^ω^`)
シャンメリーだけどクリームソーダにして飲んでる美味い(´^ω^`) まだ2日しか倒してないのにストレスがマッハ(´・ω・`#) おはおは(´・ω・`)
やらなきゃならないことが思い出せないまま水曜日(´・ω・`) お久しぶりによく喋るバスの運転手さんだ(´^ω^`)
元気そうで何より(´^ω^`) つまり●のでてないわしの●はどこかのじえが出してる可能性(´ーωー`) >>938
マグネシウム飲もう(´;ω;`)つ・・・ プチミニマリストになりたい(´・ω・`)
ガチは無理だけど(´・ω・`) >>941
わしも(´;ω;`)
でもいつの間にか物が増えていく(´;ω;`)
そして捨てられない(´;ω;`) >>942
買わなきゃいいと分かってるけど買ってしまうの(´・ω・`) >>944
手塚治虫のキャラにいそう(´^ω^`) トレンドに邪馬台国って入ってるからついに論争に決着ついたのかと思ったらFGOのイベントだった(´・ω・`) 邪馬台国て南にあったって言われてるけど
にちこの海岸線とか地面移動隆起とかで変わった説ないかねぇ(´・ω・`) まーたこの店もやしの味付けミスってる(´・塩・`) >>948
お会計の時ちょっと言ってみては(´^ω^`) >>947
すでににちこの形が概ね固まった頃じゃなかったっけ?(´・ω・`)
多少の変動はあったかもだけど九州と畿内だとだいぶ離れてるし(´・ω・`) :W;廿.廿):(´・ω・`)西暦101年から200年くらいまでの間どこにいたの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。