金ネ申雑談スレ1019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636867687/ 短時間に一気に入った情報だろうとメモ取りながら読んだり見たりする派だと
整合性が取れてないオチは時間が無かったんだろうなって思うもんやで おんもでずっと月劇場見せられとる言われてて草
ここも見てそうや サトルが入れ込んだせいで痛みを抱えてる男からただの痛い男に成り下がってもうたツッキ 精神崩壊して笑いながらフラフラしてたら流れ弾に当たるとか割と好きな死に方やねんけどベタ過ぎてゴではなさそうや >>708
ゴカムは主人公ヒロインageのためやしサトルから特定キャラに悪意あってやってる訳やなさそうなだけ鉄血より何倍とマシやと思うで
鉄血は公式が脇役のガエリオのこと真の主人公やとか主人公は死ぬべき言うてたからな >>716
ウエジやな
存在意義から死に方から何もかもが雑やった >>716
わい家雑死すぎてまだ本当は生きてるんやろ?と思っとる 鉄血1期しか見てないけどここで鉄血の話聞いてると悲惨すぎて悲しくなるは 鉄血ライト視聴者層なわいはガエリオ叩きが酷すぎて鉄血界隈怖かったで
憎しみがリアルに及んでいくのが気持ち悪すぎたで >>718
誰応援して見たらええかわからんなそれ
急に敵組織が主役になったんやろ? >>723
絵馬神がストレスで入院手術になってたで… >>727
いまだに鉄血の話題になるとガエ憎しの話ばっかもってくるもんな
もうええねんゴカムと全然関係ないで >>716
ドジマタギが病院のすぐそばに馬つなぐから… >>727
ファッ!?放送中はガエリオ婆の鉄華団叩きの方が凄かったんやで? わいウエジの死に方すこギャーギャー喚いてたら
足滑らせてはえー?ってマヌケ死好物やねん ここにガエ婆おったんやな
被害者面で月婆みたいやと思ってたけどほんまやったは >>733
嘘つけ
子どもだから何しても許されるという言い訳でガエ陣営叩きまくっとったやん ワイ前ジャンルの事は前世扱いやからここでジャンル丸出しで語ってる婆見ててほんまきつい
せめてぼかせばええのに 杉って出血多量死とかならんのかな血すごい出てる気するんやけど
でもそれ言ったら頸動脈付近やった月の方がヤバかったけど 菊おじはちゃんと杉鶴予告して特等席のチケット売って死んだで ここ貼り付いてる婆そうおらんやろ
おったら病気やで まあここ鉄血婆多いやろうしガエ婆が何言うても歴史は変えられんやろうな >>740
ほんまに月婆みたいに1日中スレ貼り付いて荒らしてる婆がおったんやで 菊おじの遺体も雑処理されたんかなあー
教会に放置やろか ワイもよう月婆認定されて罵られるけど
ワイ以外も認定されとるログ見てほーんなったわ
認定基地ほんまやばいで 一晩くらいで函館きてるから宇も寝かされたままかもな 地獄行きの癖になんで乗り物で楽して行こうとしてんねん
歩けや 四期あったとしても死亡確定キャラのグッズは出んのやろうな
菊おじとうさみんグッズ欲しかったで ガエ婆は鉄華団マクギリス叩きしながらガエリオが主人公なるべき言ったり公式凸したり公式ツイのリプやタグで他キャラdisツイして大暴れしてたで
ガエなんて二期最終回近くになるまで叩かれてへんかったのにガエ叩きこわーいってどれだけ都合ええんやろ
どうせこれも嘘認定してくるやろうしスレチなるからスルーするけどガエ婆とはほんま一生関わりたくないは 鉄血以外のジャンル愚痴もよう言われとるのに鉄血だけ擁護するんやな >>768
ほんまやめて
鯉と大違いのガチクソボンボンキャラやから 月は師団の主人公でサトルに愛されとるっておれ女も言うてたけどな そういえばウエジの存在で人皮は全部揃わんでもええって
あそこ登場人物みんな理解してたけど
わいバカだから1ミリもわからんのやけど
すぐ死にそうな雑魚は重要な部位じゃないって事なん? 止まるんじゃねえぞの婆でマリーと声優アンチやんなこの鉄血婆 基地ってほんと一度スイッチが入ると話題が変わっても長文でお気持ち表明するねんな
いつの時代でも変わらずコミュ障婆やで >>753
よくもまあ毎日毎日手を変え品を変え
月婆もどきよう頑張るよなこの月ンチ わいもマリーは生理的に嫌いやけど
このマリーアンチはお気持ち溢れると止まらな過ぎやねん マリー作品すこやったけど途中からアンチになった人ってみんなこんな感じやねん 実際この実体のない荒らし月婆とやらが悪と思う人てどのくらいおるんやろか いつメンしかおらんのにまた同じ愚痴書き込んで語られてもしつこいとしか思えんわ これだけ荒らしまくってて実態のない月婆は悪やないアピール草 何で宇なん?草
宇は試験受けてないからグッズ出すまで行かへんやろ >>789
わいここ来て数ヶ月の新参やが月と月婆には同情しかない
あと杉と杉婆も >>778
上よりも鶴土がまだ人皮集めとるっぽいから…… 今日はこれから一晩中月婆の自演連投続きそうやな
わいカプ現パロ小説読んで気分転換してから寝るで 杉がリパがくたばったらまたジャンルまたいで発狂するんやろな >>795
いつも糖質ごっこで宇が杉が言うてるの月婆やん
擦りつけ乙やで 月受WEBオンリー400サークル募集しとるけどそんなにおるんけ? >>794
ある程度集まった・集めるから上雑魚の1枚ぐらい無くてもええって事なん?
チン痣おじさんのは鶴と土勢の争奪戦だから必死に取ろうとした…でええの?
よくわからん >>795
ストレスでイライラすると糖質仕草発動して宇を出してくる にんにく・しょうゆ・がらスープの素・酒で炒めると一生食べてられるよな 荒らし月婆が他に擦りつけしようとしても自己紹介にしかなっとらんの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています