なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>192
右の方が多くない?(´・ω・`)
雑子もそうだけど(´・ω・`) >>203
記者会見で全国民の前で「愛しております」でんほぉ〜PTSD完治だわ〜ってなったのね(´・ω・`) 左利きって女より男のほうが多い気がする(´・ω・`) >>202
ここ以外も世界を見たほうがいいよ(´・ω・`) 実際精神的な病気なら原因になるようなものから離れたら体調良くなりそう(´・ω・`)
あたいも仕事辞めて結婚してお金持ちになったらメンタル病むとなさそう(´・ω・`) 利き手に男女関係あるの?(´・ω・`)
女の子の方が親がちゃんと直させるとかかしらね(´・ω・`) 右雑も左雑も連投してるだけで1人か2人しかいないよ(´・ω・`) 多様性だから利き手はどっちがいいとかないよ(´・ω・`) 今は極左がリベラル名乗ってるから基準がよくわからん(´・ω・`) >>210
発想が何重にも時代遅れババアすぎる(´;ω;`) 食玩みたいなちっちゃいフィギュアの色ハゲてる(´・ω・`)
塗り直したいけどこういうの何で塗るんだろ(´・ω・`) 習字とかむしろ書く方向的に左利きの方が手が汚れなさそうだと思ってた(´・ω・`) >>177
雑子もいつでも捨てていいのよ(´・ω・`) >>215
合う色があるならネイルカラーでいいんじゃない(´・ω・`) >>216
でも横棒とか右から左だから右のほうが書きやすいと思う(´・ω・`) >>215
プラモ用のぺいんとからーじゃない?(´・ω・`)
平気ならアクリル絵の具とかでちょこっとぬってもいけると思うけど(´・ω・`) 左利きの子と右効きの子が並んで座って給食食べてると肘とかぶつかってて大変そうだった(´・ω・`) >>214
雑子の産まれた年代ならそうでしょ(´・ω・`) >>227
ネイルシールもはろう!\( 'ω')/ 右利きだと「一」みたいな横棒書くときって左から右に向けてサーッって引くけど左利きだと逆になるのかな(´・ω・`) >>216
毛筆は手を紙につけないからどっちでも汚れない(´・ω・`)
作文で原稿用紙に鉛筆書きするなら左だと汚れない(´・ω・`) >>229
書き順が基本的に左から右に向けて書くようにできてるから逆だとやりにくい気がする(´・ω・`) 左手用のハサミとか左手用のマジックとかあるらしいね(´・ω・`) >>234
左利きAB型Rh-とか中学生が憧れがち(´・ω・`) >>233
左手で左から横棒書いたらつっかえちゃいそうね(´・ω・`) あたい簡単な雑用なら左手も使えて楽ヽ(´・ω・`)ノ 左利きAB型Rh-アルビノかつオッドアイ生まれつき片翼で故郷は既に滅び天涯孤独/( 'ω')/ >>244
アルビノでオッドアイはありえない(´・ω・`) >>242
迷信的によく変人扱いされがちのコンボ(´・ω・`) >>240
右手で雑談しながら左手で雑談するのね(´・ω・`) お箸は右だけどスプーンは左じゃないと扱い辛いって人いたなぁ(´・ω・`)
端から見てるとなんか器用に食べてるなぁとなった(´・ω・`) 血液型でどうのこうのっていう人バカみたい(´・ω・`) A型イラ雑B型うざつこO型エロ雑AB型顔なし(´・ω・`) 美容師「かゆいところございますか?」
【A型】「右側の耳から上に2センチほどのところが…」
【B型】「ああ、大丈夫ですけど、お湯がぬるいです。」
【O型】「大丈夫です!(後頭部超かゆいんだが!)」
【AB型】「背中」
のコピペを思い出した(´・ω・`) O型は病気に強いせいで生き方が雑になった説好き(´・ω・`) さんざんシャンプーされた後でまだかゆいところ残ってるときあんの?(´・ω・`) >>248
謎のベルト謎のチェーン有刺鉄線KEEPOUT体にバーコード何故か舞い落ちる羽根ヒラガナダケ片仮名/( 'ω')/ >>256
あたいB型だけど昔はO型みたいな感じだった(´・ω・`)
でも最近はまぶたかゆいからかいていい?とか言いたいこと言っちゃうようになった(´・ω・`) >>266
それは血液型ではなくオバハンになったのだ(´・ω・`) るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`)るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`) 流し足りないところはないですか?ってなんなの(´・ω・`)
美容師が判断すべきでは(´・ω・`) >>281
洗い残しを確認してんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>280
見てるそっちのがわかるだろってなるね(´・ω・`) 美容師「かゆいところございますか?」
雑子「………………」
美容師「」
(´・ω・`) >>280
こいつお箸お付けしますか?って聞かれたら手で食えって言うのか!?ってキレそう(´・ω・`) 歯医者「痛かったら手を上げてくださーい」(´・ω・`) >>285
ア……アッハイナイデス………くらい言うよ(`・н・´)=3 >>285
あたいには分かるこの雑子寝てるね(`・ω・´)σ >>287
あ、ここ痛い?もうすぐ終わりますよー(´・ω・`) まんかゆまんかゆまんかゆまんかゆ:(´・ω・`):oO(アッダイジョブデス) >>289
はい!!!!!(´エωロ`)
二膳お願いします!!!!(´エωロ`) >>292
じゃあ俺が掻いてあげますよ(´・ω・`) >>286
頭の悪い団塊ジジイみたい(´・ω・`) たまにガチのオッサン紛れてるから仕方ないよ(´・ω・`) 紛れるにしてももっと他のスレいきゃいいのに(´・ω・`) >>295
ほら?目の前の鏡をみて(´・ω・`)
いま自分はどうなってる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています