なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>259
失敗っていうかなるようになれプレイやね(´・ω・`) >>263
風真とバイトしてウェディングドレス見せようとするとアホの運痴ができあがることもわかった(´・ω・`) >>261
社長がウィーって言いながらヨウコちゃん運んだとこ(´;ω;`) 水筒洗うの明日でいいかな(´・ω・`)布団入っちゃった >>264
運動ちぬと風真も先生も静かなもんよね(´・ω・`) >>268
先生ガン無視してた(´・ω・`)
風真はグループの他二人にいじられるくらいにはマリィに惚れていたはずなのに(´・ω・`) 歯磨いた(´・ω・`)
おやすみ雑子(´・ω・`) ねぇウマやってる雑子(´・ω・`)
フジキセキのイベントのやつアオハルめんどくせぇからURAでもいいんかなこれ(´・ω・`) 明日はフォアグラをリゾットにのせて食うんだ(´・ω・`) 女王へのウォーミングアップであたスレ宣言しとくか\( 'ω')/ >>275
いいですよ(´・ω・`)
なんなら失敗しても回数かせげますよ(´・ω・`) >>296
そう(´・ω・`)
覚えててくれてたのね(*´・ω・`*) 雑子がたまに言ってるピンクの小粒ってなあに?(´・ω・`) >>301
コーラックって便秘薬(´・ω・`)っ゜゜ >>302
あーコーラックか!そういえばピンクだったね(´゚ω゚`) ピンクの小粒コーラック♪ってCM最近はないのかね(´・ω・`) コーラックだんだん効かなくなって量を増やして胃がやられるのがこわい(´・ω・`)
あたいは1回に6錠飲むようになって我に返ってヤクに切り替えた(´・ω・`)っヤクルト 小粒は恐ろしいやつだよ('、3_ヽ)_
軽い気持ちで1粒飲んだあたいは次の日トイレで3時間神に祈ることになったよ('、3_ヽ)_ センナとキャンドルブッシュには気をつけな(´・ω・`) >>307
だめなの?(´・ω・`)
それとも効きすぎてやばいの?(´・ω・`) 雑談スレ開いて10秒後ぐらいにPCが突然ブルースクリーンもなしに再起動してあせった(´・ω・`)おまえらなにしたし >>323
ロゼゲーじゃあるまいしあたいらがブルスク出せるわけないだろ(´・ω・`)おま環 >>324
そういうのじゃなくいきなり落ちて再起動した感じ(´・ω・`)
電力不足のときにおこる感じのアレ(´・ω・`)
>>329
ブルスクは出てないよっ(´・ω・`)
ざつこの呪いじゃー(´・ω・`) >>330
終わりの始まり(´・ω・`)
データのバックアップしといた方がいい(´・ω・`) >>330
PCが急に落ちるのは死亡の前触れだからデータとかちゃんと移しておきな(´・ω・`) >>332>>333
データはバックアップしてるけどPC新調するお金がMOTTAINAIで泣きそう(´;ω;`) >>334
必要経費(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>334
不要ならスマホとタブレットですませばいいじゃん(´・ω・`)
逆にどうしても必要なら早めに買わないと今品薄よ(´・ω・`) dlsiteがタブかスマホでもエロを落とせたならPCいらないんだけどな(´・ω・`) あたいのノートPCはバッテリーがヘタってきた(´・ω・`)
交換に1マソかかるけど外に持ち出さないから替えるか悩む(´・ω・`) >>340
あたいだったら1万で替えとくな(´・ω・`) >>336>>337
もうちょっと様子見して頻繁に再発するようなら考える…(´・ω・)
とりあえず延長コードから電源とるのやめた(´・ω・`) >>341
やっぱ替えといたほうがいいか(´・ω・`)
バッテリー在庫だけとりあえず抑えとこうかな(´・ω・`)っポチー >>342
延長コードはなんとなく火事になりそうでそっちのが心配(´・ω・`) >>343
PC自体に問題ないならそれでまた数年使えると思えば(´・ω・`) 見かけたからずっと探してたって夕方の背景で風真に言われる外出イベ発生した:(´・ω・`):コワチョス ゲーミング用pcほしいな(´・ω・`)
steam買い漁りたい(´・ω・`) >>351
当初のイメージを覆し続けるメイン:(´・ω・`):ブフォ ピザを焼き過ぎてしまいました…(´;ω;`)カタイ >>357
ひじひじひじひじひじひじひじひじ(´・ω・`) セブンへ寄ったけどチョコデニッシュ我慢したあたい偉い(´・ω・`) >>359
どらやきマリトッツォ買ってきた?!(´・ω・`)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています