なんでも雑談スレ@乙女2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>760
あーごめんねー(´・ω・`)
親父さんに謝っといて(´・ω・`) >>763
まあ社会人だからって入社試験突破してる奴ばっかじゃないしね(´・ω・`) 現役時代を知ってる選手が監督やるようになって随分経つなあ(´・ω・`) 目擦ったら指が目の中に思いっきり入った(´;ω;`)痛い >>769
目が痒かったりゴロゴロするときは水で洗い流して(´・ω・`) >>679
今更これみてペッパー君にわろてる:(´・ω・`): Vチューバー見てたら小島よしおの動画と勘違いされた確かに声似てるけど(´・ω・`) ジョイマンって最近出てきた芸人知ってる雑子いるかな(´・ω・`)
Twitter結構面白いよ(´・ω・`) ふみゅだって6年だかOLして最後はあれだからな(´・ω・`) 会社員と一言で言っても部署によって人の雰囲気変わるよね(´・ω・`) ふみゅってなんだっけ(´・ω・`)
オールバックのおっさんメインのエロゲだっけ(´・ω・`) >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社員はレベル30でスキル通勤が発動
満員電車での消費MPが半減
居眠りによりHPが満タンにチャージされます(´-ω-`) クイズ王ペッパーくんみたいなの?(´・ω・`)ガタッ 寒くなる季節に向けてラムキャンディス仕込もうかな(´・ω・`) >>788
あたいは去年作ったのがまだある(´・ω・`)
牛乳にいれるかパウンドケーキに塗るかしか使いどころないので消費がのんびり(´・ω・`) >>786
ペッパー君ガチ雑子?!( ・´ω・`) >>791
牛乳に入れるのめっちゃ好き(´・ω・`)旨いよね いいなあ(´・ω・`)
あたいもなんか仕込みたい(´・ω・`) 目の焦点定まってなさがペッパーくん(´・ω・`)クイズ >>792
会社で雇ってたよ!いつのまにかいなくなったけど(´・ω・`)
あたい好きでよく絡んでた(´・ω・`) >>790
ありがと(´;ω;`)グビグビ >>800
ペッパーくんに色目を使う雑子(´・ω・`) どっかの回転寿司屋の受付がペッパーくんであたいの前にいたお婆ちゃんが最早気の毒なほど戸惑ってた(´・ω・`) テンションの均一な高さとうんうんっ!みたいな相槌とかロボットっぽい(´・ω・`) ペッパー君がつるつるした壁だか鏡に映った人間ガン見してる画像思い出した(´・ω・`) 壁に頭つけて下向いたまま静止してるペッパーくんの画像好きだった(´・ω・`) クイズ王あたいはなんも萌えはないんだけどスチルなんかわりと丁寧だなぁって裏山(´・ω・`) >>817
童顔だから崩れにくいんだとおも(´・ω・`) クイズ王みたいな横髪はねたインコいるよね(´・ω・`) クイズ王は学校での初登場シーン遅らせれば遅らせるほど変な感じになる(´・ω・`) >>821
久しぶりの新作なんだから気合入れろよ!(´・ω・`) 幼稚園児の落書きってほどではないけど(´・ω・`)
見てると「ん?」ってなるやつ多いよねGS4(´・ω・`) 強制タッチのスチル?はさっさ君以外綺麗じゃない(´・ω・`) 絵が下手な言い訳を二次創作者の為としてたけど確かに二次絵だと萌えなくもない(´・ω・`) >>826
あのイベントビビった
壊れたかと思った(´・ω・`) >>827
教室の向きを調べてるから(´・ω・`) >>824
昔のマンガ家が目の劣化手の病気認識が出来なくて手癖のままかいて超絶劣化するかんじに似てる(´・ω・`)
絵の狂い具合が でも二次創作は絵が下手な原作のほうがありがたがられると思う(´・ω・`) 屋上の七ツ森のスチル何度見てもヒッってなる(´・ω・`) >>823
立ち絵が動いてるだけであたいは多少マシに見える感あったから限りある少ない予算ならスチル捨ててもそっちに金かけたのは英断だったと思う(´・ω・)
それでもスチルは綺麗な方が嬉しいけどな(´・ω・) 一見馴染みのある塗り?で誤魔化されてる感じもするけどじっと見てると色々おかしいなってなる(´・ω・`) >>834
二次ではないがワンドのアンソロはカゲロー絵と比較するとなんかしょぼいなぁと思った(´・ω・`) >>826
七ツ森はスチルの中であの絵が一番イケメンだなってなった(´・ω・`) >>834
クセがないのがいいんだよ(´・ω・`)
デスノみたいに上手すぎても困るけどカイジみたいな路線のヘタでも書きづらい(´・ω・`) >>835
あれは解釈が難解そうであたいは流し見にとどめたわ(´・ω・`) 新規を掴むのに絵は重要だけど萌えるために必要ではないという感じ(´・ω・`) 屋上の氷室のカップ麺なんか毎回切なくなるわ(´・ω・`) >>845
スチルにそんな難しい解釈が必要なの(´・ω・`) >>847
オタクはおそ松でもカイジでも萌えられるから……(´・ω・) そうやって信者が甘やかすからあんな絵に成り果てたんだよ(´・ω・`) 塗りがギャンギャンになっただけで実は元絵自体はそこまで悪くない可能性を信じてたけどやっぱりあかんか(´・ω・`) >>835
あれとバンジーと学園祭とハロウィンのやつ本当は出てきた時に笑うことすらできなかった(´・ω・) ロゼの骨折スチルで鍛えたあたいは大抵どんな絵が来ても平気でいられる自信がある(´・ω・`) >>856
むしろ上でも言われてるけど塗りで従来シリーズ風を装ってかなりゴマかしてると思う(´・ω・`) >>856
むしろ塗りの人は頑張った可能性が…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています