なんでも雑談スレ@乙女2016
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
へ!?
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636904814/ >>863
小松原の劣化は頑張った塗りでも誤魔化しようがないと思う(´・ω・`) 見るからにおかしいって言うよりはなんだこの髪型?って眉間に皺寄るようなのが多いと思う(´・ω・`) 絵が下手でもシナリオが良ければ萌えれる(´・ω・`)
シナリオが糞で絵が綺麗なハイカラは苦痛だった(´・ω・`) ピーターパンあたりからのロゼはまあ普通に見られると思ってた(´・ω・`)
油断すると窓から人が生えてたけど(´・ω・`) >>856
腕が変な方向にまがったり細くなったりしてるしな(´・ω・`) >>863
塗りは相当頑張ってると思う(´・ω・`)
塗りがいつもと同じだしそんなにおかしくなくねってじーっと見てたらおかしさが浮き上がってくる感じ(´・ω・`) >>870
時アポと交換すればよかった(´・ω・`) >>870
エーデブ雑子にはぜひプレイして貰って幻想を打ち砕かれて欲しい(´・ω・`) >>874
さっさの脈取りは何事かと思った(´・ω・`) GSのイベントの書き下ろし絵とか見てると2014までは普通にきれいだったのにな(´・ω・`) >>871
小松は後半でイケメン化したよな(´・ω・`) OPアニメーターに髪がどうなってるのかわからんってコメントされてたらしいのわらう(´・ω・`) >>871
ブサイク受けってジャンルが一時期流行ってたし(´・ω・`) >>869
顔とか体のバランスも変な絵多いかなってなる(´・ω・`)
あとヒロイン写り込んでるやつはヒロイン上手く隠しながら出すのも綺麗に塗る気力も放棄されてる感じがある(´・ω・`) >>884
ヒロインがイケメン化してもね(´・ω・`) >>879
あいつはリメイク待ちだよ(´・ω・`) >>882
内田が退社したのが2015年3月だから本当にそこまでなんだな(´・ω・`) >>887
あー七ツ森でヒロイン出てるやつ二度見したな(´・ω・`) >>882
センスが古いだけで人体はおかしくなかったしキャラデザも昔風のイケメンってかんじだった(´・ω・`)
今は絵の基礎がやばいうえキャラデザもやばいしやばい(´・ω・`) >>871
描いてる人によってそのままだったりどことなく微妙に可愛らしさを盛られていたり誰だお前!ってなったりしていた気がする(´・ω・`) >>898
歌の最後アレで締めるよね(´・ω・`) >>893
いや内田のリテイクでどうにかなってたってかんじじゃない劣化のしかたしてるからなあ(´・ω・`)
十何年一切絵を描かなかったんだろうなってかんじ(´・ω・`) 柊くんの学園祭ヒロインもなかなか酷いやで(´・ω・`) >>638
あの話今でもむかつくマジクソ(´・ω・`) >>897
スターーーーゲイザーーーー!!(`・ω・´)っ○ >>902
さつまいものパイじゃ駄目?(´・ω・`) >>908
あたしそのパイ嫌いなのよね!(´・ω・`) GS4は原画もキャラデザの人が描いてるの?(´・ω・`) >>911
嬉しかった♪出来事を♪(´・ω・`)消し去るように♪ クリスマスケーキ予約しないとな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>918
あたいは今年もスノーボンブ(´・ω・`) GS3の時も絵が微妙だなって思ってたけど発売前くらいにビズログの表紙になってた絵はあれ?わりと(桜井兄以外)キャラ絵綺麗やんってなったんだけどな(´・ω・`) >>914
スチル下請けにもだしてるよ(´・ω・`)
昔はコナミのうまい社員がスチルかいてたりしてたんだけどみんな退社しちゃったんかな(´・ω・`) >>922
ここ5年でゲーム作らなくなったからほとんど辞めたんじゃない(´・ω・`) シナリオが良ければ絵が酷くても萌えられるとあたいが知ったのはスイクラだった(´・ω・`) 年とると自分で絵がおかしいのに気づけなくなったりするらしいからね(´・ω・`)
目と手と脳の劣化(´・ω・`) >>930
漫画家の絵が劣化するのはそれなのね(´・ω・`) >>926
誰が萌えた?隠しキャラいる?(´・ω・`) >>930
というよりこのGS4の場合はまったく別人の絵だなって感じ(´・ω・`) >>934
おつ(´・ω・`)
AAかわゆ(´・ω・`) >>934
おつ(´・ω・`)
>>936
メインが萌えた(´・ω・`)
弟は隠しキャラ扱いでいいのかなぁ(´・ω・`) 影武者使うならまともな奴にやらせろよ(´・ω・`) コルダも酷い劣化(´・ω・`)
序盤の漫画は綺麗だった(´・ω・`) いつまでも10年以上前のヨネ絵を真似る影武者たち(´・ω・`) 花君の原作の人もどんどんカエルみたいな絵になった(´・ω・`) >>945
ヨネ本人も劣化とはいわないがクセがどんどん強くなってってるからその辺の絵のがいいわ(´・ω・`) 黒裄ちゃんの最近の絵が没個性化しててかなちい(´・ω・`)
BWSの絵がめっちゃ好みだった(´・ω・`) >>948
薄桜鬼のOVA描き下ろし見たらむしろクセがなくなったと思った(´・ω・`) >>949
塗りありきよねあの人(´・ω・`)
怖い挿絵みたいな絵(´・ω・`) まいちゃん色々あったけどフリーで色々仕事してて勝ち組だね(´・ω・`) ポゼマゼの人目のブツブツ描かなくなった?(´・ω・`) そりゃ何事も老化と共に劣化していくのは当然(´・ω・`) >>960
よく雑談でみかけたあのAA好きだったよ(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) 去年のフェリチータたん生誕祭のイラストの目の中には何も描いてなかった(´・ω・`) トレパクしても問題ないんだって教えてくれる乙女ゲー業界(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。