振忍稲下タナムばな素敵なフェイス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>387
はいもやよ^尻^
>>391
まりしり^尻^ >>392
むまいけろ漏れはもっと薄くてもいいかものあ^〜^ ゼロティも警察学校編もあれが公式らとはももいたくないけろ公式なんらな^−^ 15号とかのほうがオサレな服そろってる店ある;−; >>398
小学舘の学習漫画シリーズとかゲーム版の世界観って感じするお^−^ 漏れもさっさとドライヤーして寝たいのにこの身体が動いてくれないのだ^コ^ 相棒みてゴルカム読んでからねるか^−^
まだ風呂に入ってないけろ^−^ >>398
犬を飼ってる設定は公式にしないでほしい;−;
犬がかまいそう;−; 広告に出てきた下品な悪役令嬢もの見たらぬげえ売れてる…^−^ うーーーー^尻^
羊羮たえたい^尻^
ようかんでたえればいいか?^尻^ メーカーによってサイズちまうの嫌ら^−^
ヤングとミセスれもなじ号数れもちまう^−^ >>411
漏れもあまあまたえたいの我慢してる;封;
れも羊羮なあ脂肪分ないし量を調整すれば暖かいものと一緒にいただくのあよいのかもしれない^封^ メーカーれもラインとかによってサイズ変わったりするおな^−^
統一しろ^−^ 羊羹はバターと一緒にパンに乗せて焼くとむまいって^僕^ >>415
そうそう羊羮て脂質少なくて炭水化物の塊なんらおな^尻^
甘納豆ももなじく^尻^
そして食物繊維が僅かながら摂取できる^尻^ 炭水化物と脂質の組み合わせってむまいんらおな…^−^ 明日提出の異動の人への寄せ書き書かなきゃ^−^
布団から出られない^−^ 今週末も山頂れ鍋をたえる^尻^
こなべっちの地鶏昆布だし鍋つゆを用意した^尻^
前回はごま豆乳鍋つゆらった^尻^
楽しみら^尻^ >>427
気を付けて行ってら^M^
お鍋と山の写真たのちみにしてるね^M^三^M^ 総合子ほんとに忙しいんらな;−;
かっそかそじゃん;−; 漏れも最近他のレジャーれ忙しくて一週間れ10レヌもできてのい;Y;
れもログは読んでるお;Y;ノシ コミックでいず定期的にログイン受け付けなくなってぬざい^M^ >>428
まりまり^尻^
今回はすちな山登るんらなくてすちな山の隣の山登ってすちな山を眺めることにするお^尻^ Twitterれ調べ物してたら偶然3年前に相互らった子見つけたお^−^
漏れが3年間れ3ジャンル変わったというのに変わらずに同じジャンル描き続けてて感心しちゃったお^−^ >>433
のんかオサレらのあ^Y^*
お写真撮れるようなら楽しみにしてるお^Y^ アビス今週休みらかあゴルカム読んだ;−;
鶴見中尉きょわわ;−; ハコヅメ源が始末書で済んで甘やかされててクソ^M^
そしてそれを冷ややかな目で見る中富^M^ >>435
まりまり^尻^
今回はカメラ持っていくのれむまく撮れて無事帰ってこれたらうpするお^尻^ >>433
山尻子けくいいのあ^僕^
山尻子のもはなしきくのすち^僕^ 軍服の白石けくいいのあとももったけろ軍服そのものが良いんらなきっと^−^ あのこおおおおおおお;−;フおおおおおおおおおおおおおおお;0−;ああああああああああああああああん >>437
源部長もういらないから山田さんらけ置いて異動して^−^ ハコヅメって元々考えていたストーリーより3〜5年くやい前の新任時代を描いてるはず^−^
なのれ源部長はおろか藤部長もいなかったってインタれ答えてた^−^
早くサザエさん時空脱出して^−^ ツキプロってずっとファンタジーなんらけどそういう作品なのかしあ^M^ >>449
チャンピオンを買いに行く人の本物ら!^M^
気を付けてね^M^ 確かに白石軍服のおかげれなんかイケメンに見えるのあ;−; ラスダンもわらない;封;
明日早起きしてラスダンもわらせなきゃもや^封^ >>447
今やってるのは前日譚みたいなことなんか^−^
元々描きたかった3年後の話にならないかのあ^−^ ももったんらけお監禁シーンって報告書書かなきゃいけないおな?^−^
川合が源にキスして舌入れられたことまれ文書化しなきゃいけないじょん;−;
如月先輩それ知ったら落ち込むらろ;−; >>455
組織内に良くない空気漂わせる辺り何かの前振りなんらろうのあ^−^ >>455
地域課長異動したのれはとももったらかぐや姫の生安課長らったか^−^ >>433
ほほう^M^
素敵な山のたのちみ方らのあφ^M^* >>453
なんかしらんけおがんがれー^M^ノシ
もや^M^ アンボックスのときに犯人の男の子に二人きりになって説諭?したシーンもあとから何も触れなかったの今更ももいらした^−^ >>458
この不穏な空気があるから何かある派とどうせモジャとか作者の寵愛受けて中富が噛ませに使われてるらけらろ派で別れているようら^M^ 源ばびれクソ毛玉らけろこの甘やかしは良くないものって描いてるところは作者を信用れきる;−; >>463
これれ何もないって事はないんらないかのあ^−^ >>465
後者のやさぐれ意見で本格的にモジャが鬱陶しがられてるのを肌で感じた;M; ハコヅメ無料分よんだけど山田って藤がすちなの?^−^
漏れは失恋したのか;−; 伊賀崎さんの変態性は警察にならなかったらどうなるんらろう^尻^ >>467
まぁ漏れもモジャぬざい派らから気持ちはまかるお;−; >>468
まからん^M^
気遣いの鬼らからあの残された時間で元ペア長を励ましにいったのかもしれない^M^ >>472
漏れもチッ処分これだけかよ…ってガッカリしたからまかる;M; やっぽしカナ居なくなった穴がデカイ^−^
中富部長らと立場的に上司らかあ若手の話にフランクに混ざれないし^−^ >>470
反社勢力側に行ったかもしんまい^−^
まんどいから行かなかったかもしんまい^−^ >>471
それはそう^−^
というか山田なら誰とれも応援れきる^−^
源は駄目^−^ 推しの子は2.5次元編いつ終わるんら^−^
アクアの本編進めろぉ^−^ >>455
まら80話くらいなんらけろこんなシリアスな感じになるんら^僕^ >>477
ハコヅメって下ネタは大体ももろいけど
恋愛部分気持ち悪いこと多いし^−^
如月先輩が川合に迫ったときは二十歳の女の子からしたらきょわいってことらしいけど
同期れある藤先輩の手握ってたところ?とか気持ち悪い過ぎて引いた;−; >>476
反社側れも重宝されそうな人材らおな^尻^
ああ見えて根っこに正義感あるんらろうか^尻^ 如月が川合のこと麻衣よびになるのばびれちもかった^−^
プライベートれ名前呼びになるならいいとももうけろ^−^
警察はあれが当たり前なのかのあ^−^ 推しの子は恋愛リアリティ番組編が一番ももろかった^−^ ぬっちゃけ2.5舞台観るしとって演技そんな気にしなくのいってももっている^−^ 2.5舞台ならマチネとソワレのがももろかった^M^ 漏れはあかねももやるようになってきているしなんなら登場人物全員きつい^−^
話はももろいけお漏れが読みたいのはこれれはないとなってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています