なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ >>214
ええ…(´・ω・`)
全然知らないんだけど紅白出るぐらい有名なん?(´・ω・`) アマゾンから500円クーポンもらったから、ずっと欲しかったカファラテのミルク泡立てる機械ぽちった(*´・ω・`*) >>221
あたいもクーポン欲しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>219
YouTube登録者数300万人Twitterフォロワー数200万人
知らないのはお前だけやで ヒゲ団もback numberもいない(´・ω・`)
歌い出しが繊細な人もいない(´・ω・`)
つまんね(´・ω・`) 歌い手って加工しまくりじゃないの?(´・ω・`)
そもそも顔は出してんの?(´・ω・`) >>222
オーレーオーレー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)マツケンサンバーーーー!! >>226
髭男いないのかよ意味わからん(´・ω・`) 菅田将暉みたいにあたいを愛してくれる男はいないの(´・ω・`)
雑誌に載るようなイケメンじゃなくていいあたいがいいと思った人がいひ(´・ω・`) >>232
雑子の言葉はあたいには響かない(´・ω・`)
去りな(´・ω・`) 文句言ってるけどどうせ紅白見ながら家族団欒するんでしょ(´;ω;`) >>224
日本の人口だけで1億二千万人もいるのに(´・ω・`) まふまふとやらのツイ見てみたらヒカルと絡んでてなんか胡散臭く感じてしまった(´・ω・`) 知らん歌い手ならまだうまぴょいの方が良かった(´;ω;`) >>239
見てて居たたまれなくなるのでやめてください(´・ω・`) FNS歌謡祭は年2回やり始めたあたりからバラエティ色が強すぎぃ(´・ω・`) ジャニ多いと思ったらむしろ去年より減ってた(´・ω・`) 紅白にアイドルいらんって思うけどいないとトイレタイムがなくなってしまう(´・ω・`) 萌える考察書くのに誤字脱字だらけで文章がいつもおかしい人いるんだけどそういう病気あったりするんかな(´・ω・`)
日本人っぽいし(´・ω・`) 紅白初出場で唯一わかるのが布袋寅泰\( 'ω')/ 意外な人が出てなかったりするよね紅白(´・ω・`) バンチキもでるのね(´・ω・`)
ドリカムが朝ドラ主題歌の時に出てなかったから別に出ないでいい流れになったのかと思ったけど普通にいた(´・ω・`) BiSHいる(´・ω・`)
紅組は悪くない(´・ω・`) >>253
1回ぐらいは出てるイメージだったわー(´・ω・`) そういえばかつーん1曲も知らないかもしれん(´・ω・`) ギリギリでいーつも生きていたいからー(´・◇・`) 朝ドラヒロインで紅白出た人ってもすかして初めて?(´・ω・`) 去年から一部録画対応始めたからじゃね?(´・ω・`)
だから玉置浩二とか問題起こさずに出れた(´・ω・`) >>255
なんというか素朴な顔してて性格も普通で特に印象的なシーンもない役なのに
いつのまにかハイスペたちからモテモテってのばっかなのが合ってない…(´・ω・`) >>270
司会はやってた記憶あるんだけど歌ってたか思い出せない…(´・ω・`) もねはスペイン語と英語ペラペラだからなー(´・ω・`) >>272
めちゃくちゃ歌ってたよう(´・ω・`)
エール枠だけじゃなくてディズニーで氷川きよしとも歌ってたし(´・ω・`)こっちもコーナーだったけど >>271
そういう普通ヒロインがハイスペにモテモテなのが今は受けてるんじゃね?(´・ω・`) >>274
そういえばミニコーナーならお源さん枠でとと姉ちゃんの人も歌ってたね(´・ω・`) 英語とドイツ語と日本語出来るけどめったに生かされることはない柿原を思い出した(´・ω・`) メキシコ生まれメキシコ育ちなんだっけ上白石姉妹(´・ω・`) >>276
普通言うてもせめてもう少し…(´・ω・`) ググったらメキシコ生まれではなかったわ(´・ω・`) >>279
柴犬飼ってる日本家屋で育ってそうな雰囲気なのに!(´・ω・`) >>281
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>239
うまぴょいはキツいので違う曲で(´・ω・`)
あの最後にガコン!ってするやつとか(´・ω・`) スノーマンって90万とかCD売れてんのね(´・ω・`)
ファンには失礼だけどビジュアル微妙なのに何でこんなに売れてんだ(´・ω・`) >>286
SixTONESと対立煽りしてるから(´・ω・`) >>244
だだだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`) スノーマンとセックス石の区別が全くついてない(´・ω・`) >>287
SixTONESは50万ぐらいだったけど煽る必要あるんだろうか(´・ω・`) >>294
(´・ω・`)っはまぐりのお吸い物(インスタント) >>298
あーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っお吸い物 >>291
同時デビューでめっちゃバチバチしてるよ(´・ω・`)
煽らなかったらここまでCD買わない(´・ω・`) 今の朝ドラのイケメンがSixTONESの子だよちなみにシックストーンて読むと笑われるよ(´・ω・`) Hey!Say!JUMP落選したから知人が荒れそうだわ(´・ω・`) >>305
シックストーンズじゃないの?!Σ(´・ω・`) 年末待ったなしな話題:(´・ω・`):
大掃除の季節が始まる(´;ω;`) >>307
猛プッシュした時もブレイクしなかったし(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
セックスでもストーンでもないの:(´・ω・`): >>309
普段から綺麗にしてたら大変なことにはならないよ(´・ω・`) 紅白にBUMP嬉しいわー朝ドラありがたや(´・ω・`) >>309
あたいはもうぬいぐるみもあらったし壁もクイックルした!\( 'ω')/
駿河屋に送りたいダンボーるがみっつあるけど!\( 'ω')/ スーパー行ったら紅白なますもう売ってたわ(´・ω・`) >>316
偉い!あたいも今月から始めよ(´;ω;`)っクイックル >>313
まじ!?(´・ω・`)
朝ドラ中身はともかく歌は好きだったならうれしい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています