なんでも雑談スレ@乙女2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルタン星人が通りますよ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637157934/ >>317
えー早い(´;ω;`)
年末のムード出さないでほしいわ(´;ω;`) >>318
しよしよ!(´・ω・`)b
去年この時期に窓拭き終わらせといたら雨が降りまくって年末頃には汚くなってた_(:3」∠)_ いい歳したばばあが自分がバランス崩して落とした商品をぼーぜんと見つめて
他人が気を使って拾うのもぼーっと見ててそのまま何も言わずしれっとどっかいった(´・ω・`) >>323
いざ買おうと思ったときにどこの店なら合ったのかを思い浮かべさせるために早めに並べるときいたことあゆ(´・ω・` >>324
そうやって人生渡ってきたんだろうなぁ(´・ω・`)
周囲の人達おつって感じだね(´・ω・`) あたい紅白なます嫌いなのよね!!!!!(´・ω・`) バンプのボーカル元ハロプロと結婚だっけ(´・ω・`) 稔さんが歌い踊るの初めて見るかもだわ(´・ω・`) 性別で紅白分けるのやめるって言ってなかった?(´・ω・`)
来年から? あたいのカーチャンイオンでとんかつパックに詰めようとして落としちゃったやつどうしようもないし普通に会計しようとしてたら店の人出てきて新しいのに変えてくれたらしい(´・ω・`)
周りに店員居なかったし監視カメラで見てたのかと不思議がってた(´・ω・`) 稔さんの人今年何回もドラマで結婚子作りしたらしい(´・ω・`) あたい前にラーメン屋で前に券売機にいたおっさんがトッピング券だけとり忘れて去っていったからおいかけてお忘れしてるみたいですよって渡した(´・ω・`)
そのおっさんはポカーンとしてたけど何も言わず受け取って去って行ったら店員さんがありがとうございますって言ってきてできた接客やなって感心した(´・ω・`)
結局そのおっさんも店出る時にあたいのとこきてありがとうございましたって言って帰って行ったけど(´・ω・`) >>341
中で製造してる人じゃないの(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
KUNがいるよ(´・ω・`) あたいはパイナップルぶちまけてほわわ!ほわわ!してたら近くのおばちゃんが助けてくれたし店員さんが新しいのと変えてくれたよ(´;ω;`)b >>344
トッピング券が繋ぐハートフルストーリー(´・ω・`) かつーんって今でも音楽祭でデビュー曲を歌うくらいコレと言ったヒットないしNHKに貢献もしてないのに謎だわ(´・ω・`) >>345
あたいもそう思ったんだけどスーツ着てたって(´・ω・`)
お偉いさんだったのだろうか(´・ω・`) >>344
そのおっさんがいまの雑子の旦那です(´・ω・`) かつんは15周年だからだってジャニオタが言ってた!(´・ω・`) デビュー曲のラップはクビになった田中が作った部分だから今はそこ使えないのよね(´・ω・`)
中丸がそこハッ!とかウッ!とか言ってるわ(´・ω・`) >>356
せめて同世代がいい(´;ω;`)
おばさんのあたいから見てもさらにおっさんだったよぉ(´;ω;`) ぬえぬえユニクロに着なくなったユニクロのダウン持ってくと千円のクーポン券くれるんだって(´・ω・`)
GUとかはダメでユニクロのだけだけど(´・ω・`) >>360
あたいが見たときは上田が謎ラップやってた(´・ω・`) もう年末の話なの('、3_ヽ)_
あたいなんてまだ夏が終わったばかりなような気がするのよ('、3_ヽ)_ >>367
目を瞑って開けたらもうクリスマスよ(´・ω・`) >>363
ヒートテックリサイクルで1000円クーポンもらってフリース買ったよ\( 'ω')/ >>369
あたいはパディントンみるよ(´・ω・`) フィッシュバーガーかエビバーガー食べたい('、3_ヽ)_ >>378
変な雄叫びかと思ったら違った(´・ω・`) >>385
イブの午後ローだって雑子が言ってた(´・ω・`) (・ω(´・ω(・ω・`三´・ω・)ω・`)ω・) 大谷さんのサインカード当てて歓喜してMVPとってはしゃいでるアメリカのキッズかわいい(´・ω・`) もうちょっとしたら月食見に屋上いこーっと(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクワク 回鍋肉ってキャベツの代わりにレタスでもアリ?(´・ω・`) >>395
こっちは曇ってて月が見えない(´ぅω;`) >>395
おまえんち屋上あるの!?(´・ω・`) >>404
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
ドスドスされちゃった…(#´エωロ`) やっと島民の内装いじれるようになった!(´・ω・`)
これで魚やらフナムシとおさらばだ(´・ω・`) こんな冷える夜にはポロイチが一番よね('、3_ヽ)_ はめふら延期するならターツーの声変えてくれよ(´・ω・`) >>407
どれくらい時間かかった?(´・ω・`)
テキトーに仕事しててもそのレベルまで行けるの?(´・ω・`) 夜な夜なフナムシを食べる動物たちが見れなくなっちゃうのかー(´・ω・`) 楽天ブラックフライデー始まったけど来月のスーパーセール待った方がいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています