なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>712
あたいノーワクなんで失礼しまぁす(´・ω・`) 最近容貌が整ってない奴は表にでれない世の中になりつつあるのをひしひしと感じ辛い 忘年会にはいきません(:3[__]
今雑談にいます(:3[__] 雑子たちとリモート忘年会するもんね!(´・ω・`) イベント日のおみくじの方が深夜より種類多いよね?(´・ω・`) 今日の晩めし( 'A` )
オートミールのカレーリゾット
ブロッコリーとタマゴのサラダ ボジョレーの白初めて飲んだけど香りと余韻が甘くて飲み口はわりとさっぱりだった(´・ω・`)
足りないからもう一本買いに行こうかな(´・ω・`) 届いたピザの未開封シールがきれいに切られてて開封されてる(´・ω・`)
口にいれるものだしなんか嫌なんだけど交換してもらえるの(´・ω・`) >>731
ここで聞くより先に店に連絡しろよ(´・ω・`) >>731
さすがにそれで交換要求するのはクレーマーみ(´・ω・`) >>734
そう?未開封シールが切られてるのってけっこうアウトな気がするわ(´・ω・`) >>734
いや開けた形跡があるってことでしょ?(´・ω・`)キモくない? >>737
聞いてもお前を否定するターンだから無駄だと思うよ(´・ω・`) >>735
まじでー?(´・ω・`)三(´・ω・`)
今年の品評はどんなコピーなの?(´・ω・`) >>740
ここで見たのは生のいちごをかじったようななんたらかんたら(´・ω・`)
実際ヌーヴォーにしては(そして西友の安物にしては)味が力強かった感じした(´・ω・`) 今年の雑談はエレガントで味わい深い流れでとてもバランスが良い(´・ω・`) >>743
原材料葡萄なのに…?!:(´・ω・`):
だんだんコピーの手を変えてきてるの?:(´・ω・`): >>739
あたいはお前に同意するよ(´・ω・`)
それでクレーマー扱いならなんのための未開封シールよ(´・ω・`) 最近さあセブンのスイーツ見ても食べる前から味がわかっちゃって何も買う気しなかったんだよね(´・ω・`)
でもそんなあたいが試しに買ってみて感動したのがさつまいものプリン(´・ω・`)
騙されたと思って今度買ってみて(´・ω・`)うまい >>745
ヌーヴォーに限らずワインの品評って上手いこと言ったもん勝ちみたいなとこあるし…(´・ω・`)
果物どころか革とかの香りまで感じられるんだぜ(´・ω・`) dポイントたまってるから御節でも予約しようかな(´・ω・`) >>750
へーワイン初心者というかアルコールならなんでもいいよってあたいにはよくわからない世界や(´・ω・`)
革製品ってかっこいいけどなれないうちはくさいやん(´・ω・`) 白い花のニュアンスが感じられるとかね(´・ω・`) 森くんギャップ萌えあるなあ(´・ω・`)
あと悪い?龍馬カッコいい(´・ω・`) ゲームのストーリーってどうでもいいよね(´・ω・`)
会話が早く終わるようにボタン連打してる(´・ω・`) あたいテキストの文字自分が読み終わったところで即ボタン押しちゃうから
フルボイスって言われてもその良さをあますとこなく味わった事ない気がする(´・ω・`) ボタン連打して飛ばしてたら会話の最後に「もう一度聞きますか?」って選択肢が出てきて
流れではいを押してしまいイライラが増すのやめてほしい(´・ω・`) >>761
ソシャゲ50本ぐらいやったけどまともにストーリー読んだのは1本もない(´・ω・`) たまに導入が謎過ぎて笑えるやつとかあるじゃん(´・ω・`) おもしろいなら読むけどつまんねえとスキップさせろってなる(´・ω・`) fgoなんかもれなくつまんないからスキップが捗るわよ(´・ω・`) >>758
ドラクエでまさにこれやってるわ(´・ω・`) ソシャゲは読まないけど金出して買ったゲームは読むよ(´・ω・`) ウマの育成初回はスキップしないで見て頑張れーとか思いながらやってるけどあとはスキップしてなんならもっと早くしろやとか調子落としてんじゃねーよとか悪態ついてる(´・ω・`) グラブルのストーリースキップのたびに簡易あらすじが出る仕様はソシャゲで最も評価に値する(´・ω・`) 読むには読むけど連打しながらさらっとしか読まないな(´・ω・`)
たまにすぐ次に行けない半分ムービーみたいなシーン出てくるといらつく テキストベースのはもう無理読む気しない(´・ω・`) そもそも何が楽しくてゲームやってんの(´・ω・`) FFだと12だけはそんな感じだったな(´・ω・`)ポチポチポチポチ 初めてテイルズやった時スキット?が苦痛過ぎて話聞いてなかったな(´・ω・`)
そのせいで最初で最後のテイルズになった(´・ω・`) >>764
養父と娘ものがあったんだけどラストに男が起きたら布団が畳んであって女がいなくなってたみたいなドラマがあったんだけどレビューで監督のおナニーってすごい叩かれてた(´・ω・`) ストーリーはwikiで確認して会話は全部飛ばしてるわ(´・ω・`) >>778
\( 'ω')/オイヨイヨー
\( 'ω')/バルフレアー 演出が酷いとやる気無くすわ('、3_ヽ)_
あとカットシーンが多いゲーム あたいは逆の感覚でやってるな(´・ω・`)
はよ作業終われと思いながら続きのストーリーが知りたいから仕方なくゲームする アドベンチャーとノベルゲーはさすがにストーリー読むけど他はどうでもいいかな(´・ω・`) 読まないっていうか加齢で読めないんじゃないの?(´・ω・`) 読まないと後で困る重要な情報を混ぜ込んであるってのもほとんどないしな(´・ω・`) 舞台がちゃんと作り込まれてるとやる気も出る(´・ω・`) 流石に買い切りゲーやるときは読むけど
ソシャゲのストーリーはいつでも読み返せるからって大体スキップして結局ずっと読まない(´・ω・`) >>791
あたいもスキップしたままほとんど読まない(´・ω・`) 彭帥選手の件国連もIOCも?んで来て中国焦ってるわねえ(´・ω・`)
もっとどんどん追い込め(´・ω・`) >>795
文字数多いと脳が拒否するv(´。ρ゜`)v ストーリーいらない人におすすめなのが
ダークソウルシリーズ\( 'ω')/ FGOはマシュのシステムボイスだけ消したい(´・ω・`) >>806
あたいはショップのボイスをonoff切り替えさせてほしい(´・ω・`)
阿国も蘭丸もキンキンボイスで疲れる(´・ω・`) ビッシュっていう系のグループサブカルで人気っぽいけどエロ抜いたら昔モー娘。が王道でやってたようなグループだね(´・ω・`) システムボイスは全般消したい(´・ω・`)一回聞いたら充分 昔ちゃんとストーリー理解しようとF13の用語集みたいなの読んだけど全く意味がわからなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています