なんでも雑談スレ@乙女2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´ω`),, ∫
(っll\゚o c□
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637328609/ >>233
後輩かガソスタで出てくるやつか(´・ω・`) またセが負けるのか(´・ω・`)
9年連続?(´・ω・`) >>243
パ・リーグの時代長いのね(´・ω・`) >>244
今週までで一区切りだよ(´・ω・`)
来週から新キャラ増えて舞台も変わる(´・ω・`) >>246
ずっとソフバン強かったから(´・ω・`) >>247
丁度いいとこなのねサンキュー(´・ω・`) >>235
>>10
野球の延長終わるの待ってたら上級国民から下級国民に落ちてる!\( 'ω')/ ヤクルトのことだからどうせ負けると思ってたよ(´・ω・`)ウン 千賀のポスティング認めないソフバンさぁ(´・ω・`) >>258
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まだターツー目当てで乙女ゲー買う人いるんだな(´・ω・`) (´・ω・`)やば
雑談以外でこのかおつけちゃった(´・ω・`) >>257
ガソスタ攻略見ないと無理って聞いた気がするけどとりあえず行ってみる(´・ω・`) ガソスタで出てくるやつってどれ?(´・ω・`)
頭爆発してる羽学?(´・ω・`) >>256
うん(´・ω・`)
おっぱいもあるよ(´・ω・`) うんことかじゃなけりゃ(´・ω・`)付けてるぐらいなら平気(´・ω・`) >>265
らん豚だと勘違いしてくれるかや(´・ω・`) >>267
おっぱい!(´・ω・`)
とおもったら終わった?!(´・ω・`) >>272
あたいのおっぱいは大正だよ(´・ω・`) 何でそんなにおっぱいに食いつくの(´・ω・`)
お前らの胸にもぶら下がってるでしょ(´・ω・`) >>277
うんこもみんな出るけどうんこの話題みんなしてる(´・ω・`) >>283
みんなでるとかまうんと(`・н・´)=3 >>277
おっぱいにも色んな形やサイズがあるんや(´・ω・`)それを楽しむもんなんや 土竜の唄のCM流れるけど邦画のコメディ「ほらほらこーんな面白いことしちゃうよ!面白いよねー!おれたち面白いよねー!!」って感じがしていや(´・ω・`) Panasonicまだ大坂なおみ起用してんのか(´・ω・`) こんなイケメンにナンパされたのに靡かないのか(´・ω・`) 二次創作してるひとがなろう作品馬鹿にしてるの見るとなんだかなーってなる(´・ω・`) 二次創作してなければ馬鹿にしてもオッケーなぬ?(´・ω・`) >>312
オッケーではないし引く(´・ω・`)
でも特に二次創作してるひとにはえぇ…ってなる(´・ω・`) なにかをバカにしたり貶したりばかりの人ってどっちにしてもお話しててつまんないと思う(´・ω・`) 普通の本も読むしなろうも読む(´・ω・`)
二次創作はファンアートぐらいが好き(´・ω・`) 児童文学とミステリーとビジネス系は読む(´・ω・`) スマホ太郎と後続の兄弟達はどうしてもネタにしてしまう:(´・ω・`): >>322
本になったりアニメ化したら文句言われてもお金入ってくるしまー有名になれば賛否両論よねって感じ(´・ω・`)
よく分からんのは無料の読みに行って馬鹿にするの(´・ω・`) TVerで関西圏の番組見るの好き(´・ω・`)
喫茶店紹介番組おもろい(´・ω・`) 素人がたくさん書いてる中からわざわざ特にショボいの拾って叩くよね(´・ω・`) >>328
それはある意味その作者のファンなのでは…?(´・ω・`) 読んだことないけどなろうはラノベとか携帯小説と同じ枠かなって思ってる(´・ω・`) 持ち込み雑子はとにかくなんでもここでお話したいんだよね(´・ω・`) ムーンスレって主婦しかいないんでしょ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています