なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ 拳で語り合うケンカップルなら喧嘩番長乙女(´・ω・`) >>192
アイツ好きじゃない(´・ω・`)
ひめひびのも好きじゃない(´・ω・`)
どっちもあたいにはきつ過ぎる(´・ω・`) つまり遥か3の望美と知盛もケンカップル(´・ω・`) 殴り合いと殺し合いは微妙に違う気もする(´・ω・`) >>199
使ってたセキュリティソフトの無料版を更新しろってきた(´;ω;`)avgの無料版なのに >>206
ルートに入らないからだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>203
全員拳で叩き伏せたら見た目的にこいつかなーって思ってた先輩が負けないと駄目みたいな制限あったみたいで白けた(´・ω・`)
もう一人のチャラ男先輩に萌えようとしたけど声がンハァしてて無理だった(´・ω・`) >>208
ツボ押し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>212
ニルアドってあのけつをなが眺めるアクション?(´・ω・`) 雑子メンタル強そうなのに弱いこも普通にいるのね助け合い大切ね(´・ω・`) >>138
おねショタじゃん!!!!!!!(´・ω・`) >>216
更新のところにサブスクリプションって入ってるからしたくない(´;ω;`)
eastに買い換えてもいいかな? ねーGSやってる雑子ー(´・ω・`)
あと残りダーホンと先生と隠し二人と女友達エンドなんだけどどういうルート取れば効率よく回収できるかな(´・ω・`) >>220
ごめん明日も仕事なんだ寝かせてくれないか?(:3[_____] >>214
ニーアオートマタのことを言っていらっしゃる?(´・ω・`) >>219
何その聞いたことのないメーカー(´・ω・`) >>227
さすがにやったことないなー(´・ω・`)
あたいが求めてるのは天沢聖司的なやつだと気付いた(´・ω・`) >>228
よくわからん(´・ω・`)
一人はガソスタバイト必須でもう一人は記者コマンド必須っぽい(´・ω・`) 隠しって今回もパラ関係ない?(´・ω・`)
なら全部まとめてやれじゃね?(´・σω・`) >>211
金春役の人が演技がマシになってたのにあたいは衝撃的だった(´・ω・`)
やり続けると上達するんだなって進化を感じた(´・ω・`) 目ざまし時計セット忘れるとこだったわ(:3[__] >>225
Avgアンチウイルスフリーでは有名なやつ(´;ω;`) >>233
まだ二回しか登場させた事ないけど運動運動言ってたからあっちはパラ関係ありそう(´・ω・`) グループとミチヒカと風間と反省会を同時進行したけどグループ違うとどうだろう(´・ω・`) >>233
パラ関係あるよ(´・ω・`)
満たさないと出てこないしイベも進まない(´・ω・`) >>243
面倒くさそうだな(´・ω・`)
まだ手付けてないんだよなぁ二次元の関西弁苦手で(´・ω・`) >>239
そういやあたいも2回目までしか見たことない(´・ω・`)
なんかテストの点数悪いと会わない気がする(´・ω・`) >>253
そうなん?(´・ω・`)
2年生からずっと首位キープさせたけど会わなかったからあんまり踏んでなかった記者コマンドかなって思ってた(´・ω・`) 25%クーポンと溜まってたポイントでグラオダ7000でかった(´・ω・`)
元が高いからあんまり安さない( ・´ω・`) >>256
もちろん記者コマンドも関係する(´・ω・`) >>256
記者コマンドは絶対関係あるとは思う(´・ω・`)
あたい1年目バイトしないこと多いから記者コマンドよくやるけど出ない時は全く出ないのよね(´・ω・`) 隠しと先生は集中してやった方がよさそうな感じかね(´・ω・`)
ダーホンとミチヒカ同時でいんじゃね(´・ω・`)
デート4回しか出来ないけど(´・ω・`) たすけてなんて言ってない買ってきた(´・ω・`)
寝ながら聴く(:3[__]おやすみ >>263
隠しとミチヒカのがよさそうな気がする(´・ω・`)
せんせとだーほん(´・ω・`) >>263
せやな(´・ω・`)
ダーホンときめかせるセーブ途中で勉強パラ上げずにミチヒカ回収するか(´・ω・`) 風間真告白とれたから寝る('、3_ヽ)_
なんか卒業式の答辞みたいな告白だった('、3_ヽ)_ ぼくたち!わたしたちは!この初恋の日を卒業します!(´・ω・`) GS4止まってるからやりたい気持ちはあるけどあつ森でだいぶ時間取られて結局やらない日々_(:3」∠)_ がんばった!ローズクイーン!(ローズクイーン)!(´・ω・`)
楽しかった!修学旅行!(ときめき)!(´・ω・`)
かえられてしまった!服の好み!(ワイルド!)(´・ω・`) 隠しは1年のうちに記者コマンドたくさんやると登場する(´・ω・`)
攻略には学力芸術150流行運動120くらい必要(´・ω・`)
運動流行芸術学力の順でイベント起きるから気をつけないと間に合わなくなる(´・ω・`) モデルが萌えたからもうそれでいいかなって放置してるGS4(´・ω・`) ダーホン攻略した気でいたけどグループEDしか見てなかった(´・ω・`) >>274
風間が萌えてきそうなパラだな(´・ω・`) >>278
あいつ萌えてこない時あるのか?(´-ω-`) >>279
三年間シモンと手芸部で教会にこない(´・ω・) >>279
運動ちんでると萌えてこないって聞いた(´・ω・`) >>279
気づくとカーテンがフワッてなってる(´・ω・`) >>280
ウェディングドレスを見せようとしたらその罠に陥るよね(´・ω・`) >>277
まだモデルの逆転告白は回収してなきんだけどね_(:3」∠)_ >>284
あたいも逆転だけ見てない_(:3」∠)_
あたいはおまえ…?_(:3」∠)_ >>286
あたいたち一緒ね_(:3」∠)__(:3」∠)_ 記憶消してまた七ツ森攻略したい(:3[__]
ついでに女装設定も消えてくんねーかな(:3[__] >>288
ついでにスチル書き直して_(:3」∠)_ 風真は俺のマリィ打ち砕くイベントでもあれば少しは見方変わったかも(´・ω・`) >>283
あいつなんであんなとこでバイトしてるんや(・ω・`)
パラ死ぬやないか(´・ω・`) >>291
まったく正反対のパラでいく逆注目ルートがほしい_(:3」∠)_ >>288
あたい通常しか見てないけど卒業式直前のフリマで女装発覚してエンディング迎えて
正直好きな気持ちが半分くらいになった(´・ω・`) >>292
アンネリーかアルカードにしとけよ(`・н・´)=3 >>293
それだ!(´・ω・`)
面白そう(((´・ω・`))) >>293
コルダ脳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
あれはハロウィンに比べれば本人だってわかりやすいだけでましかなってハロウィン先に見たあたいは思いました(´・ω・) 女装癖持ってるやつって変なセックスしそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています