なんでも雑談スレ@乙女2025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ 雑誌読んでたら叶姉妹も友達いないって言ってたから親近感湧いた(´・ω・`) >>948
ぼくがさきにすきだったのに(´・ω・`) >>952
グッドルッキングガイがいっぱいいるからね(´・ω・`) >>951
まあそりゃ過去のあるなしを持ち出したらある方が強そうに決まってる(´・ω・`) >>943
デートの場所きいた上で断る
デートすっぽかす
デートにわざと嫌いな属性服で行って好感度さがる回答をする
わざと義理チョコを渡すわざと好みでない手作りを渡す
好感度高くなってから同じバイトを始めて即やめる
振る
あとなんかできるいじめっこ行動あるっけ?(´・ω・`) >>948
僕が先に好きだったのに
好きな女の子キャラを誰かに取られること(´・ω・`)
寝取られは恋人だったり妻だったりを取られるけどこの場合は恋人ですらない(´・ω・`) A3って主人公年下に興味なさそうだった(´・ω・`)
年上に弱い感じ(´・ω・`) 左京さんも真澄も設定は最高だけど両思いにならないのが耐えられねんだよ(´;ω;`)
乙女ゲーじゃなきゃ満足できねえ身体になっちまったんだよおぉ(´・ω・`) >>943
虐めるとどんな反応なん?(´・ω・`) BSSって二次ホモ創作だか腐から生まれたんだっけ?(´・ω・`) >>916
ゲームの主人公が困ったり相手に押されたりする場面でも
平気な顔でやりすごして逆にヴィランたちを戸惑わせるかんじがゲーム2回目なろうチートっぽいって(´・ω・`) >>963
いくら萌えられてもくっつかないからね(´・ω・`)
乙女ゲとかそっち系に逃げたくなる(´・ω・`) スタマイは夢向けだから両思いなるの?(´・ω・`) 今年発売の乙女ゲーもうないんだっけ?(´・ω・`) >>973
キャラクター個別本編があるからなるよ(´・ω・`) >>967
あー見た目じゃなくて態度がってことね(´・ω・`)
変になよい男とか女にするより全員の予想を裏切ったあの主人公は割と好き(´・ω・`)
ただし小エビではないしツイッターで伊勢海老呼ばれてたの納得(´・ω・`) くっつかないから尊く見えることもあるよ(´・ω・`) >>966
あたいの最推しだよ(´・ω・`)
緑眼鏡好きならやって(´・ω・`) スタマイはスタマイでマトリ姫と主人公違いで攻略キャラ被ってるのがなんか(´・ω・`) >>976
あれはどの層からも恨み買わなそうでうまくやったなと思った(´・ω・`) >>976
イセエビはウツボと共生関係だけどウツボが弱ったり死んだりすると食すんだっけ(´・ω・`)
最近はウツボが大量発生してて普通にイセエビ食べるみたいな話も見たような気がするけど(´・ω・`) >>965
男性向けじゃない?(´・ω・`)
夫や彼氏でもない男の横恋慕だからNTRと分類するためって認識だった(´・ω・`) >>958
最初の選択肢で1番下を選ぶ(´・ω・`)
温水プールに無理やり連れていく(´・ω・`)
お化け屋敷3回目で背中になんか当たったって言われたときそれ私って言うと赤面する(´・ω・`) >>984
ググったら2015年にとある腐女子が萌え要素として作ったって出てきた(´・ω・`) >>978
ホモとノマどっちのキャラなの(´・ω・`)
あたい雑食だからどっちでもいいんだけども(´・ω・`) 乙女ソシャで5年もセルラン高いのスタマイさんくらいだから乙女ゲー市場って狭いんだなあ…(´・ω・`) >>901
長いよ(´・ω・`)
人気投票なのに各々のグループ1位しか御褒美がなかった(´・ω・`)
Aグループ一番人気二番人気
Bグループ五番人気十番人気
みたいなとき御褒美が貰えるのは一番と五番だけ(´・ω・`)
二番はほぼムダ投票でヘイトを買った(´・ω・`)
そのうえでどのキャラが今何位にいるのかリアルタイムでほぼ推測できるシステムでヘイトを買った(´・ω・`)
途中で腐女子が「受け1位だから攻めもトップにしよーよ!」って呼びかけてヘイトを買った(´・ω・`)
そうしたらいきなりそのキャラが四人くらいごぼう抜きした(´・ω・`)
なおかつそのホモカプの対抗馬の人気キャラは投票前に無関係なガチャがきてて不利だったこと(´・ω・`)
仲良くないのに声優同士が一緒にいる日があったことから八百長疑惑まで噴出した(´・ω・`)
最後に投票しなかったキャラがぼろぼろ泣きながら凹むミニキャラをみせつけられた(´・ω・`)
全部あわせて何もかも大炎上した(´・ω・`) にんにくきいた唐揚げ食べたら屁が臭い(´・ω・`) >>985
性格を心配性にするやつおもしろいよね(´・ω・`)
城に連れ去られてお前忘れてたとかグチグチ言う(´・ω・`) 生き残ってんの夢100とスタマイとイケシリくらいだしこいつらしぶといな(´・ω・`) >>989
腐乙女両方ゲー>>>>乙女ゲー>>>>>ホモゲーだから乙女はまだ日の目を見るほう(´・ω・`)
女主のいないニアホモゲーとか男バンドリ以外みんなちんでしまった(´・ω・`) >>994
夢100はもうちにかけだし新作に生まれ変わるよ(´・ω・`) >>994
100位あたりみるとイケメンなんちゃらが山のようにでてきてびびる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。