なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ ルカの杉田は杉田感抑えてて正直嫌いじゃない(´・ω・`)
たまに杉田が滲み出てるけど(´・ω・`) >>352
熱だしたとかなんかだっけ?(´・ω・`)
それは別に本人のせいではないけどそこが本人にとってはそうも思えないのは分かるし不幸だと思うし開き直れないのはそうだなって思うけど
それでも周りの愛情試してるみたいな感じでいらっとしたのよね(´・ω・`) >>353
あたいも結構好き名前呼びも自然で良かったのよね(´・ω・`) 毎回絶対1人はおかしい人いるよね名前呼びのトーンというか(´・ω・`) ダーホンいつも力いっぱいあたいを呼ぶ(´・ω・`) 最近読んだGSキャラの映画の好み考察みたいなnoteだかブログが面白かった(´・ω・`) >>353
やり始めておっ杉田いいじゃんと思ったらBダッシュで早速杉田滲み出たのが忘れられない(´・ω・`) あたい今回柊くんの呼び方が駄目だったな(´・ω・`)
雑子さーん!(ハイトーン)
あなたはそういう服が似合って素敵ですね(落ち着いたボイス)
みたいな落差がすごかった(´・ω・`) GS4まだやれてないけど雑子の名前呼び情報だけで笑える:(´・ω・`): >>360
あたいも柊だけダントツでおかしかった(´・ω・`) ゲーム中は綺麗な杉田であんまり杉田気にならなかったけどキャラソンで呪われてるって雑談で言われてるの見て以降キャラソン聴けねぇ(´・ω・`)
多分笑う(´・ω・`) >>363
名前読んでる時のトーンと台詞言ってる時のトーン全然違うよね(´・ω・`)
EVSみたいな合成じゃないのになんでこんなに差つけるの?って不思議になるくらい違う(´・ω・`) >>368
セリフはよかったよねあの人(´・ω・`) >>367
ちょっと違うのは仕方ないけど全然別モノだったよね(´・ω・`)
どうしてこうなった(´・ω・`) >>369
うんマジでなぜ名前呼びだけ棒だったのか(´;ω;`) >>368
ニーナの人演技上手いんだから呼びかける時の感じで!とか注文するだけで全然違っただろうにもったいないなっていつも思う(´・ω・`) >>370
そこまでめっちゃうわーいい子だなぁ頑張ってるんだなぁそんないい子じゃなくてもいいんだよって思ってても名前呼び入るとガクーってくるよね(´・ω・`)
音響監督はなんでこれをOKしたんだろって疑問が頭に浮かんでしまう(´・ω・`) 前にGS4名前呼びサンプル動画に自分の名前があるって言ってた雑子いた(´・ω・`)
もしかしたらあたいと同じ名前の雑子いるかもしれない(´・ω・`) ニーナの数々の黒歴史は受け止められる⊂(´・ω・`)⊃
七ツ森の女装は受け止められない(´・ω・) >>377
えっ?(´・ω・`)
ハグしてポンポンしてーもプリクラ年賀状もあの黒と蛍光緑のジャケットもマジでスキ!も受け止めるの?(´・ω・`) >>377
ニーナは柔道部の難しいエンドのあと1年あの学校に行かなくちゃいけないのよね(´・ω・`) >>378
お前いつもそれ言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
お前も好きだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いやあ1に比べたら後輩キャラはだんだんましになってるよ(´・ω・`) あたいが育てたバンビは嵐さんと一緒に一流体育大に推薦で行ってしまったので
あの後のニーナは先輩達を追いかけたのかアクセ作り方面の進路に行ったのか気になる(´・ω・`) あたい今ニーナ攻略してる(´・ω・`)
やることなくなってきたんだけど何か面白いデート先あるかな(´・ω・`) >>385
ゲーセンと植物園のときめき会話(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
あたいの推し嵐さんだもん(`・н・´)=3
次点でアニキ呼びして後悔したアニキかニーナだもん(`・н・´)=3 >>385
部屋デートして枕の下だかベッドの下だか漁ろうぜ(´・ω・`) >>388
アニキが…アニキが連れていかれてしまった!(´・ω・`) >>388
エロ本買おうとしてニーナ困らせないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
映画館にキャミソール着ていけ(´・ω・`) >>390
広島弁とかにしたくなったよねなんとなく(´・ω・) >>391
嵐さんはエロ本買うつもりなかったもん(`・н・´)=3
柔道の教本だと思ってたんだもん(`・н・´)=3 >>382
日比谷だっけ(´・ω・`)イケメンを目指して研究しているのに寿司職人かヤンキーマンガの不良みたいな髪型をしている >>394
でもエロは本能でわかってるよね(´・ω・`)
薄着だと着せようとする(´・ω・`) >>382
ひびやんは悪い子じゃないし可愛いとこあるんだけどどうしても萌えはないもんなぁ(´・ω・`) >>387,389,392
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>396
目の前にいる好きな女の子以外に何も感じないタイプなのよ多分(´・ω・) 嵐さん保健の授業中毎回弁当食べてそう(´・ω・`) この流れでGS3のダミヘのドラマCD聞いてる(´・ω・`)
GS4にも欲しい(´・ω・`) PSP版のタッチモードの時のニーナの「じわじわくんねぇ(汗)」と嵐さんの「もっと(甘)」がなんかすごい好きでした(´・ω・`) 紺野先輩をギャル好きに矯正したものだよ(´・ω・`)
エロゲの主人公みたいになってた(´・ω・`) >>405
あたいはあえて離れるのが好きだった(´・ω・`)
みんな(´・ω・`)って顔する(´・ω・`) >>407
ニーナがちょっ…どこ行くの?みたいな反応して可愛かったような気がする(´・ω・`) あたい紺野先輩の3択マジで過去ダントツで外しまくってものすごい苦手意識を植え付けられた(´・ω・`) 妙に選択肢外しまくる相手っているよね(´・ω・`) >>409
割と皮肉っぽいコメントが当たりだったんだっけ(´・ω・`) 印象悪くなってもキテルの返答がなんかかわいくてわざと変な答え探すのやめられなかったあの頃(´・ω・) >>411
そのくせキュート服が好きなのなんなんだよ!(`・н・´)=3
見た目フリフリで中身が皮肉って地雷好きなのかよ!(`・н・´)=3 キテルも何者だお前みたいなシリーズあったよね(´・ω・`)
嵐さんは誰だお前シリーズで好印象なの男友達って感じで良かった(´・ω・`) あたい怒られたり変な空気になるのが怖くていつも攻略見ながら選んでた(´・ω・`)
選択肢外しまくっても普通にED迎えられるならたまには好きにやってみようかな(´・ω・`) >>418
印象悪い解答でもたまに面白い返答あったりするからそんな脅えんでいいと思うよ(´・ω・`)
パラ足りててデートしまくってればすっとぼけた選択して好みじゃない服着ててもわりとなんとでもなるし(´・ω・`) お前いつも遠吠えしてるの朝じゃない?(´・ω・`) >>422
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>424
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>433
忍たまのオープニングのあれ(´・ω・`) >>432
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。煤彈_____] 右ストレートでぶっとばすミっ´・ω・`)シュッシュッ winter is coming...('、3[__] >>451
流れ星が流れて海岸に大きい星のかけらが落ちてて岩をたたくと星座のかけらが出て
夏のでかいチョウとかサメがいてツルも収穫できる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています