なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ 印象悪くなってもキテルの返答がなんかかわいくてわざと変な答え探すのやめられなかったあの頃(´・ω・) >>411
そのくせキュート服が好きなのなんなんだよ!(`・н・´)=3
見た目フリフリで中身が皮肉って地雷好きなのかよ!(`・н・´)=3 キテルも何者だお前みたいなシリーズあったよね(´・ω・`)
嵐さんは誰だお前シリーズで好印象なの男友達って感じで良かった(´・ω・`) あたい怒られたり変な空気になるのが怖くていつも攻略見ながら選んでた(´・ω・`)
選択肢外しまくっても普通にED迎えられるならたまには好きにやってみようかな(´・ω・`) >>418
印象悪い解答でもたまに面白い返答あったりするからそんな脅えんでいいと思うよ(´・ω・`)
パラ足りててデートしまくってればすっとぼけた選択して好みじゃない服着ててもわりとなんとでもなるし(´・ω・`) お前いつも遠吠えしてるの朝じゃない?(´・ω・`) >>422
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>424
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>433
忍たまのオープニングのあれ(´・ω・`) >>432
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。煤彈_____] 右ストレートでぶっとばすミっ´・ω・`)シュッシュッ winter is coming...('、3[__] >>451
流れ星が流れて海岸に大きい星のかけらが落ちてて岩をたたくと星座のかけらが出て
夏のでかいチョウとかサメがいてツルも収穫できる(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 日本ではやっと新型コロナ落ち着いてるのにまた海外から持ち込まれるのやだなあ(´・ω・`)
当分の間は厳しくしたままでいてほしい(´・ω・`)特にヨーロッパと韓国 ナナコで対象スイーツを2個買うと100ナナコ帰ってくるって(´・ω・`) 海外もワクチン打ってるだろうになんでこんな増えてんだろ(´・ω・`) >>457
100ナナコってことは…50ナナコより多い…マヂヤバイ…(´・ω・`) >>459
こんなレスで朝からわろてる:(´・ω・`): >>452
そんな島あるんだ!?(´・ω・`)行きたい!! あたいは皿を洗った(´・ω・`)
偉い、偉すぎる(´・ω・`) >>458
意外と打ってなかったり2回目完了が早すぎて今3回目との谷間になってたり(´・ω・`)
ドイツは2回接種済みが68%で割と低いって昨日NHKが言ってた(´・ω・`) 韓国は日本よりも接種率高いのに今感染のピークなんだよね(´・ω・`)
そもそもどっからもワクチン買えてなかったのに接種率がおかしいんじゃないかという(´・ω・`) こないだ車が突っ込んだパレードもマスクしてない人多かった気がした(´・ω・`) フルチンになったらつけなくてもいいからね(´・ω・`) >>468
うずらの卵はあたいにちょーだい(´・ω・`)っ。 >>469
お前には白菜あげるよ(´・ω・`)つ〜 はくさいとたけのことヤングコーンとかまぼこと豚肉と玉ねぎとにんじん
あとなんだろ(´・ω・`) >>463
ドイツは反ワクの看護師がすりかえて生理食塩水打ってたらしい(´・ω・`)8000人くらいに 冷凍庫のコンセント抜くよりもアグレッシブだな(´・ω・`)
本来の意味の確信犯かな(´・ω・`) 看護師がやべえやつだともうどうしようもできないな(´・ω・`) 家事雑子はもう全部えらいからいちいち書かないでもいいよ(´・ω・`)えらいえらい じゃあ掃除機かけたあたいもえらい?\( 'ω')/ >>482
見た目じゃわからんしなあ(´・ω・`) テレビ見てダラダラしてるあたいもえらい(´・ω・`) 頑張って家事やってる雑子はえらいし仕事してる雑子もえらいしお休みの雑子もえらい(´・ω・`) >>478
8000本もよく用意出来たな(´・ω・`)
バックにヤバイ人いるのか(´・ω・`) >>493
本物のワクチンの瓶に生理食塩水詰めとけばいいんじゃね(´・ω・`) 夜中のログ読んでる(´・ω・`)
混ざりたかった(´・ω・`) 他の看護師もつかまってないだけでやってるかもしれないからね(´・ω・`) 手ガサガサ(´・ω・`)
でもハンドクリーム塗ったら雑談できなくなるし(´・ω・`) >>502
ハンドクリーム塗って手袋したらいいじゃん(´・ω・`) あと一枚特攻礼装落ちたら凸2枚になるんだけどなあ(´・ω・`) >>506
いつでも湧いて出てくるんだから今から話せばいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 映えるフルーツサンドひたすら食べにくい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています