なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ >>5
(´エωロ`)φ三φ
いちおつ(´・ω・`) いちおつ
おげんさんはじまたたかしこ〜(´・ω・`) 脳トロでマグロの頭のあたりの希少部位を想像するしサンボは格闘術の方を連想する(´・ω・`) >>8
マグロは脳天だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも可愛い女の子に耳かきしてほしい(´・ω・`)
そういうお店におばさんが行ってもいいものかな(´・ω・`) >>14
禁止されてなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>14
可愛さの保証はないけど耳かきがしたくてしたくてたまらない雑子がいたから雑子にしてもらいなよ(´・ω・`) いちょつ
>>5
サンプルの音遠いと思ったけど実際も遠いのか(´・ω・`)悩む 男って恋愛こじれるとすぐ相手ころすよね(´・σω・`) あたいも脳トロとメリバ買ったので感想(´・ω・`)
タイトルはメリバだけど内容は別にメリバじゃない(´・ω・`)
死にたいヒロインは闇のお掃除屋ヒーローに運命的に拾われてペットとして可愛がられるので割れ鍋男女の幸せな監禁物って感じ(´・ω・`)
中出しした後入れたまま動くSEはエロくて笑った(´・ω・`)
脳トロはほんとエロしかなくてbellaのラブラブな部分だけって感じ(´・ω・`)
総再生150分は差分含めの連続再生時間であって本編は40分ぐらいなのに注意(´・ω・`)
あと上の雑子も指摘してるけど音が小さい(´・ω・`) >>20
仰天ニュースのなら恋愛ですらねえよ(´・ω・`) >>20
思い通りにならない相手が悪い(´・ω・`) ちゃんとカメラ使ってやってくれる耳かき専門店にも行きたいけどこういう女の子がやってくれる癒やし系にも行きたい(´・ω・`)
医療系の耳かき専門店行ってからこういうとこ行こうかな(´・ω・`) 水商売なら怖いお兄さんにボコられたんだろうけどなあ(´・ω・`) メリバそうなのか(´・ω・`)
メリバは助けて〜が好きだな(´・ω・`) >>12
あたいが一緒に遊んでもらってるだけでちゃんと可愛がってあげられる年になるまえに老衰でちんじゃったけど子供好きな優しい犬だったと思う(´・ω・`)アリガト
雑種犬だったけど前の飼い主に叩かれて捨てられて拾われるまで苦労してたんかね(´・ω・`) 買うつもりだったけど音小さいのやだなぁ(´・ω・`) >>27
メリーバッドエンドじゃなくてメリーメリーバッドエンドだから一周回ってハッピーみたいな名付けなのかも(´・ω・`)
救いようがない暗い内容を期待すると違うってなる(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)ノ
あたいも耳かき好き!!(´・ω・`)ノ
でかい耳くそとるの興奮する!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>33
なるほどメリバと思って買うところだった(´・ω・`) あたい猫耳だからでかいの取れるのうらやましい(´・ω・`) 耳垢カサカサ族なんだけど耳かきやってもやってもいまいちきれいにならない(´・ω・`) 実況覗いたら女の子批判する意見おおくてすぐ閉じた(´・ω・`) 前スレ992
さすがにスキルは上げた方がいいと思うよ特にマーリン(´・ω・`)
じゃなかったらスキルマ借りなよ(´・ω・`) >>38
耳掃除用のローション使うのはどうだろう(´・ω・`) >>40
犯人に共感するようなのばっかりなんだろうな…(´・ω・`) >>47
ミスト以外微妙?(´・ω・`)
この老いさらばえた顔をどうにかしてほしい(´・ω・`) >>51
必要なものすべてが欲しい(´・ω・`)
基礎化粧品とベースメイク(´・ω・`) >>53
淹れたてのコーヒーうまいよねぇ(´・ω・`)
でも人に淹れてもらったコーヒーってうまいよね(´・ω・) >>55
加湿器用のコーヒーかもしれない\( 'ω')/ >>54
なぜそれでも笑っていられるの(´・ω・`) >>54
輪郭がどんどん歪曲して円状になったのかもしれない(´・ω・`) ノートPCのバッテリー替えたらやっぱ持ちが違う!(´・ω・`)うれちい! >>59
あいつにとって何よりの幸福だからだよ(´・ω・`) 今日電器屋の加湿器コーナー見てて雑子思い出した(´・ω・`) >>63
些細な事であたいたちの事考えてくれて嬉しい(*´・ω・`*) >>64
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 島クリ複雑なのは諦めた(´・ω・`)
先ずは木の植え替え整理とテラコッタで歩道を作ることにした(´・ω・`)っコテ この町で優しさに甘えていたくわーない\( 'ω')/ あたいの島あつ森始めたばかりの姉と姪に自慢したら姉に「ところどころ闇を感じる」って言われてた(´;ω;`) >>56
ファンデならカバー力高いのはランコムあたりで下地はコスメデコルテかポルジョがいいよ(´・ω・`)
あたいはシミ対策ならメラノCCの化粧水と美容液はタカノとestとオルビス使ってる(´・ω・`)
シワ対策ならリンクルショット使うとか(´・ω・`)
クラランスは使ったことないや(´・ω・`) >>80
あたいは姪っ子が家の中見て幼少期に叶えられなかった夢を追求しているようだ雑子ちゃん大丈夫?(要約)って言われた(´・ω:;.:... >>86
どうせグッチ版なんだろ!関根版じゃなくてグッチ版なんだろ!(´・ω・`) >>82
畑の中心に焚き火と火炙りされてるかかしとそれを囲んでるドワーフの置物で魔女狩りを表現してたくらいしか心当たりない(´;ω;`)
他に何が駄目だったのか姉に聞いた方がいいかな?(´;ω;`) >>88
お前の姪カウンセラーの先生なの?(´・ω・`) >>91
おまえが楽しければいいじゃない(´・ω・`)ハロウィン気分でやったって言っておけばよかったね >>93
いや(´・ω・`)洞察力は凄いと思うけど違う あたいの島誰かにあげようと100枚近くのレシピが敷き詰められてる(´・ω・`) >>92
初期はグッチ雄三じゃなくて関根勤だった(´・ω・`) >>95
あたい的にネタ要素いれたところはそことあと白い灯台の前にチャリとヘルメット置いてメッティを表現してみたくらいしか心当たりないんだよ(´;ω;`)
なのに姉はどこに闇を感じたのかちょっとわからない(´;ω;`) >>96
賢い姪ごさんね(´・ω・`)
その才能を存分に育ててあげてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています