なんでも雑談スレ@乙女2025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ >>727
そのニュース見たけどターキー並ぶなかにマスクしてないひとが普通にいたりスタッフらしき鳥の仮装してるひともマスクしてなかった(´・ω・`)
海外は感染者戻ってるのにマスク率低いね(´・ω・`)
そこまで嫌いなのか(´・ω・`) 鶏肉と卵とたっぷりの刻みネギうどんうんこ増し増しでよろしいでしょうか〆(´・ω・`)? 買ってきたみかん当たりだった(*´・ω・`*)うめー >>782
七味も入れて(´・ω・`)!うんこは抜きで >>784
うんこはこだわりなのでだめです(´・ω・`) 乙女ゲーだって聞いてやってたゲームがヒロインの性別不明男でもいいよってシステムだったらしい(´・ω・`)
めちゃくちゃがっかりして起動する気でない('、3_ヽ)_ 結局うんこの話が一番心穏やかにできるね(´・ω・`) プレイヤーの頭の中より強い設定などない(´・ω・`) >>798
おかえり(´・ω・`)
あきらめろん(´・ω・`) >>798
おかえり(´・ω・`)
彼氏できるといいね(´・ω・`) >>801
なので全て刻んで一つにしてあげる(´・ω・`) 恋人同士や一家もろともパッケージされて陳列されてる様をリア充と表現するのはなかなかサイコじゃない?(´・ω・`) おべいみ最近よく聞くから試しにつべにあるアニメ見てみたら棒過ぎて無理だった(´・ω・`) おかしい…ここ3日毎日うんこが出てるのに…(´・ω・`)
屁がめっちゃ臭い(´・ω・`) >>811
花京院がやってたやつ!(´・ω・`)! >>789
>>792が正解でおべいみー('、3_ヽ)_
乙女向け名乗ってるのに男でもいいって何事('、3_ヽ)_
それBLゲームじゃん別ジャンル('、3_ヽ)_ >>810
ひつじぐもちゃんがシナリオとしかしらない(´・ω・`) >>794
ホモ向けは男orネコでいい?(´・ω・`) >>814
口を開けて舌を左右をレロレロ(´・ω・`)レロレロ ブラフラ目当てにプライム会員になったからついでになんか映画みる!(´・ω・`) ソシャゲにいるやべーレベルの演技を聴くとマタオマ声優のありがたみを実感するわ(´・ω・`) >>815
女キャラもくるし百合も楽しんでね\( 'ω')/ 乙女になれる女性向けゲームって書いてあるけど乙女向けゲームとは書いてないよ(´・ω・`) >>822
ほとんどのまたおま声優はもうまたおまじゃなくなってしまったよ(´・ω・`)時代は変わるんじゃ >>820
凄くテンプレ感というか属性のインスタント感をかんじるけどかえってソシャゲにはあってると思う(´・ω・`)
同軸逆ハーレムでちょっと珍しい(´・ω・`)
でも性別不明ゲーは信用できない('、3_ヽ)_ 千の口って書いて舌だからなぁ…つまりどういうことだってばよ…(´・ω・`) 主人公男だとしたら中身が乙女になるの(´・ω・`) >>823
あたい乙女ゲーの女キャラルート好きだけどおべいみー女主じゃないじゃん(`・н・´)=3
百合ですらない(`・н・´)=3 あの悪魔のやつか(´・ω・`)
絵がクソすぎて泣いたわ(´・ω・`) こないだ雑子にシムズの登場人物が全員バイ固定になったって聞いて面白いのかそれ??ってオモタ(´・ω・`) >>824
ちゃんと説明もみて(´・ω・`⊂ 彡 三三悪魔なイケメンたちと恋愛が楽しめる人気の乙女ゲーム))Д´) パーン おべいみ海外でも人気なんでしょ(´・ω・`)
多様性はちかたないね(´・ω・`) >>834
百合ですらなくノマですらない何か('、3_ヽ)_
あたいスタオケの女キャラとかOKだったから百合枠として一人いるくらいなら平気だけどそれは女主前提('、3_ヽ)_ おべいみーのの会社は日本で乙女もしもし作っても売り上げ少なかったのか
スマホ乙女ゲー事業は海外のみに切り替えたところだから日本向け含むもので乙女ゲーなんて出すわけがない(´・ω・`) 運営がそっち方面なら受け入れなきゃね(´・ω・`)多様性だよ >>836
海外のツイタグの呟き数ランキングみたいなのをみたことあるけどなぜかソシャゲ乙女ゲーすごい強かった(´・ω・`)
どこの国のランキングかは知らないけど(´・ω・`)
海外作の乙女スマホゲーとかもあるみたいで御道路医(´・ω・`) オーベイビ君ーはーまだ知らなーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@この恋伝えたーい >>837
スタオケもホモ爆撃くらったときいたけど本当?(´・ω・`) 主人公が男でも女でもいいの?攻略対象全員バイなの?(´・ω・`) 外人は日本人ほど課金しなさそうなのに(´・ω・`) >>843
あたい最近シナリオみてないのでわからない(´・ω・) >>835
その説明どこにあるかわからん(´・ω・`) 昔買った二次創作同人乙女ゲーが男装主人公で男だと思われたままレイポされまくってて荒れてた(´・ω・`) 棲み分けはだいじ(´・ω・`)
天敵は一緒のところには住めない(´・ω・`) >>847
うわあ…(´・ω・`)
乙女ゲー名乗らないでほしいわマジで >>850
普通にぐぐぷれのアプリの説明のとこだよお(´・ω・`) >>853>>854
スタオケはコルダの名前使ってるけど乙女ゲーとも恋愛ゲームとも言ってないし絵師がそもそも腐なので裏切りではないらしい(´・ω・`) ヒロインがいるからといって乙女とは限らない(´・ω・`)
えすりやあんすただってそう(´・ω・`) スタオケ公式見たらストーリーのところで男が男に抱き着いてたよお(´・ω・`)見えてるホモかニアホモなのでは? >>865
これで察しないやつがわーわー言ってる(´・ω・`) 主人公が男でもホモゲーとは限らない(´・ω・`)
ツイステとか(´・ω・`) 男って嬉しくて男友達に抱きつくことってリアルであるんかね(´・ω・`) キービジュで手繋いでるキャラと抱きついてるキャラいたもんな(´・ω・`) あたいは女主固定の恋愛メインゲーしか信じないから(´・ω・`)
友情とかいらないねん(´・ω・`) >>868
スポーツ選手とかならまあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています